ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
На следующий день Гермиона проснулась и сразу направилась в выручай комнату. По дороге она зашла в большой зал взять еды для Драко. Когда она пришла Малфой ещё спал, поэтому она присела на кресле рядом и стала читать. Проснувшись Драко не сразу вспомнил что произошло. Повернувшись он увидел Гермиону. — Грейнджер где я. — ты в выручай комнате. Драко начал вспоминать вчерашние события. — Драко как ты себя чувствуешь? — А как по твоему я должен себя чувствовать после того что случилось. — я принесла тебе поесть. — У меня только один вопрос. Почему ты помогаешь мне после всего, что я сделал, почему Грейнджер? — Как бы там ни было никто не заслуживает такого. То что с тобой случилось это просто ужастно. Ещё ужестней то что это зделал твой декан и крёстный. — Только не надо меня жалеть. Типичная Грифедорка. — Ешь, потом я посмотрю затенулись ли раны. — Уверен тебя радует мое положение. На твоём месте я бы желал себе смерти после всего того что я сделал тебе и твоим друзьям.— Сказал Малфой взяв тарелку из рук девушки. — Нет Малфой меня это не капли не радует. На твоём месте я бы сообщила все деректору. Снейпу не должно сойти это с рук. — Нет Грейнджер. Тебе это не понять но я не могу расказать ничего деректору. Просто не могу не поставив себя под удар. — Вчера ты сказал что не выполнил какое-то задание. Может все же раскажешь что это за задание. — Если я раскажу меня убьют. Прошу не лезь в это. Мне и без тебя тошно. — Хорошо я не стану распрашивать. Повернись я посмотрю затенулись ли раны. Малфой перевернулся. Гермиона осмотрела его. — Твои раны затенулись. Ты можешь вернуться в свою гостиную. Драко попытался встать но ему закружилась голова и он упал обратно. — давай я помогу тебе дойти до вашей гостиной. Гермиона всяла парня подруку и они вместе направились ко входу в гостиную Слизерина. — Прости дальше я не могу. Прими ванну когда придешь чтобы смыть кровь с тела. Пока Малфой. Девушка отпустила его и уже развернулась чтоб уйти. — Гермиона... Спасибо — сказал парень и скрылся за входом в свою гостиную. —Пожалуйста — тихо прошептала девушка и направилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.