ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
POV: Драко. Как только я зашёл в гостиную, я отправился в ванную. Мне хотелось быстрее отмыться от того что вчера произошло. Я до сих пор не мог поверить что профессор Снейп зделал это со мной. Я разделся и залез в теплую воду. Я натерал свою кожу мочалкай до красна пытаясь смыть вчерашний позор. После я всё-таки решил насладиться теплой водой и просто полежать в ванной. Из головы не выходила ситуация с Грейнджер. Как мне теперь быть. Я не могу относится к ней так же после того что она сделала. Да и вообще почему Грейнджер решила спасти меня. Сколько всего я сделал ей и ее друзьям. А она симпатичная. Так Драко собери мысли. Да она спасла тебя но только из жалости. Да жалость это все что она испытывает ко мне. Неужели я настолько жалок. Может крёстный прав и я действительно не на что не гожусь. Так Драко соберись. Может всё-таки расказать Грейнджер правду. Интересно она сможет убедить Поттера помочь мне. Да не врятли да и если лорд узнает что я кому-то об этом рассказал мне конец. Собрав все свои мысли я вылез из ванной оделся и пошло в комнату. POV: Гермиона Проводив Малфоя я решила направится в библиотеку чтобы отвлечься и почитать. Из головы не выходили его слова. Непонимаю кто может его убить если он расскажет о задании, да и вообще что это за задание. А что если Гарри был прав и Малфой действительно стал пожирателем смерти. Да нет ну это бред он не мог. Хотя его отец пожиратель. Может Драко нужна помощь. Нет определённо нужно узнать что это за задание, но как. Малфой сам мне ничего не расскажет это факт. И почему я стремлюсь помогать ему. Похоже я всё-таки влюбилась. Так ааа нужно собраться отвлечься. Книга где же эта книга которую я читала. Нет ну а всеже он симпатичный парень. Не был бы ещё приверженцем чистой крови. Эх вот и что мне делать. Нет это определенно не жалость . Кажется он всё-таки мне нравится. Либо я схожу с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.