ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случай в туолете

Настройки текста
Следующие несколько дней проходили как обычно. Гермиона и Драко по прежнему язвили друг другу но уже не из-за ненавистиа просто по привычке. Они оба пока не знали как они должны теперь общаться. Сегодня Гарри убедился в том что именно Драко проклял Кети Бел и последовал за Малфоем. Гермиона заметив как ее друг чуть ли не бегом направился за Драко решила проследить за ними. Драко забежал в женский туалет. Он наклонился к раковине и тихо заплакал включив воду. — Я знаю Малфой, знаю это ты ее проклял.— крикнул Поттер вбежав следом. Парни стали кидать друг в друга разные проклятья. Между ними завязалась дуэль. — Сектумсемпра— крикнул Гарри и лучь магии попал в Драко. Драко упал а его тело начало покрываться порезами. Гарри испугался увиденной картины и убежал на входе встретившись с Гермионой. Грейнджер увидив Малфоя истекающим кровью подбежала к нему. Она пыталась залечить раны заживляющим но ничего не выходило. — я сейчас позову кого-нибудь на помощь потерпи, потерпи немного. Гермиона выбежала в коридор и столкнулась с профессором Снейпом. — аккуратнее мисс Грейнджер куда вы так спешите — сказал декан слизерина. Гермиона незная что делать решила просить помощь у него. — профессор простите там Малфой ему нужна помощь. — быстро проговорила девушка. Она понимала что это не лучший вариант но пока она бы бежала долго больничного крыла Драко мог умереть. — что здесь произошло — спросил декан зайдя в туолет. — я не знаю я нашла его уже таким. Профессор достал палочку — волнерасаментум — стал произносить заклятие тот. Гермиона видела как раны стали затягиваться. -Мисс Грейнджер,я могу попросить ,Вас отвезти мистера Малфоя в больничное крыло? — конечно, профессор. Снейп вышел из туалета направившись по своим делам. Парень к тому времени немного пришёл в себя. — Драко вставай я тебе помогу — девушка помогла Малфою подняться и они осторожно направились в больничное крыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.