ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое наказание

Настройки текста
Драко пробыл в больничном крыле около недели. Гермиона каждый день навещала его там. Драко знал что крестный будет зол из-за того что Поттер все узнал и беды не миновать поэтому с опосением ждал выписки из больничного крыла. Как оказалось Драко не зря боялся. Как только его выписали Снейп вызвал Малфоя к себе. — профессор вызывали — сказал Драко войдя в кабинет Снейпа. — я вижу до тебя плохо доходит. Каким образом Поттер узнал что это ты проклял Кети Бел. Ты хоть понимаешь что чуть не погиб. — профессор простите я не знаю. Я просто шел в большой зал увидел Кети рядом с Поттером она видимо меня узнала. Я развернулся чтобы уйти а Поттер пошел за мной. — ты дренной мальчишка. Ты хоть понимаешь что насылаешь на себя. Если кто-нибудь узнает о метке ты отправишься к своему отцу в Азкабан. Хоть бы о матери подумал. — профессор мне жаль. — раньше надо было думать. Раздевайся — крикнул Снейп. — что ? — переспросил Драко в надежде что ему послышалось. — раздевайся — профессор пожалуйста не нужно. — Малфой ты глухой раздевайся. Драко понял что не сможет ничего сделать. Он трясущимися руками стал снимать одежду. Когда парень разделся Снейп с помощью заклятия связал руки Драко и подвесил того к потолку. Снейп трансфигурировал свою палочку в кнут. — Профессор прошу.— с надеждой что его крестный одумается сказал блондин. — прими своё наказание достойно Драко. — проговорил Снейп нанося первый удал по пятой точке Малфоя. Драко ели сдержал крик. Профессор бил со всей силы выжидая паузу. На десятом ударе Драко все же не сдержался и закричал. — профессор умоляю хватит мне больно. Но Снейп будто бы не слышал парня. Драко кричал во все горло на каждом новом ударе. Когда на попе парня не осталось чистого места, Снейп стал бить по спине. После десяти ударов по спине Драко все же потерял сознание. Но даже это не остановило Снейпа. Он закончил порку лишь тогда когда на спине и попе парня не осталось живого места. Снейп отвязал парня. Затем положил его на край стола, зафиксировал его руки над головой. Потом Снейп развел ноги парня и зафиксировал так чтоб тот не смог их свести. Профессор облил обездвиженного парня холодной водой чтобы привести в чувства. Драко очнулся не понимая что происходит. Он попробовал встать но понел что привязан. Драко с ужасом осознавал в какой позе его связали. Он уже понял что будет дальше. Боль от порки ушла на второй план по сравнению с тем что ему сново предстоит пережить. — профессор ненадо — охрипшим от криков голосом просил Драко. — не тебе решать что надо а что нет. Это наказание приказ темного лорда. Готовься к тому Драко что ты станешь подстилкой для всех пожирателей смерти на ближайшие время. — с этими словами Снейп вошёл в Драко резко без смазки и подготовки. — аааааааааааа нет аааа.— Кричал парень. Снейп двигался в нем грубо. Парень плакал кричал просил профессора остановиться. Снейп кончил через пол часа. Он развязал Драко. — одевайся у меня приказ доставить тебя в поместье. Я договорился с директором на счёт твоего отсутствия. Драко встал не сдерживая слез. Каждое движение отдавалось болью из-за разорвоного ануса, и выпоротых спины и ягодиц. Парень с трудом смог натянуть на себя одежду. В это время Снейп достал летучий порох. Он схватил Драко за руку потощив в камин. Кинув летучий порох он произнес— Малфой-менор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.