ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Малфой менор

Настройки текста
По прибытию в менор Драко сразу же заперли в одной из камер подземелья. Драко со страхом сидел и ждал своей участи. Ближе к вечеру дверь в камеру отворилась. На пороге стоял темный лорд. За ним ещё несколько пожерателей. — мой лорд простите меня. — эх Драко, Драко, я надеялся ты не окажешься таким же трусом как твой отец. — дайте мне шанс я всё исправлю повелитель прошу. — знаешь Драко я долго думал что с тобой делать. Конечно ты все исправишь веть ты не захочешь чтоб все что с тобой будет происходить здесь сново повторилось. — лорд кивнул в сторону пожирателей. Они подошли и схватили Драко. — повелитель прошу. —инкарцеро — из палочки лорда вылетели веревки и связали малфоя. Двое из пожирателей стали раздевать связаного парня. Драко пытался вырваться но не вышло. В скоре пожиратели вовсе разорвали одежду парня оставляя его обсалютно голым. Лорд обошел Малфоя сзади осматривая последствия порки. — Северус ты хорошо постарался. Но все же предпочту продолжить его наказания. Друзья мои приступайте. —проговорил лорд. Один из пожерателей смерти толкнул Драко так что тот упал больно ударившись коленями. Второй в то время достал из штанов свой член. Он поднял Малфоя за волосы и стал водить своим членом по лицу Драко. — ну же открой ротик будь послушной шлюшкой.— проговорил он. Драко поднял взгляд вверх и увидел что перед ним стоит Сивый. — нет — четко проговорил Драко за что получил удар по лицу. Из носа бразгнула кровь. Фенрик зажал парню нос и когда тот открыл рот чтобы вдахнуть хоть коплю воздуха Сивый засунул туда свой член. Он резко стал трахать Драко в рот. Малфой с трудом сдерживал рфотные позывы, горло сжималось не желая пропускать член глубже. Тогда Драко собрал последнюю волю в кулак и укусил Фенрика. — ах ты ж сука— выкрикнул Сивый ударяю блондина по лицу. Он толкнул Драко вперёд и тот упал ударившись головой о пол. Фенрик прошептал какое-то заклинание и навалился с верху и резко вошёл в парня. Драко не сдерживал слез просил остановится но его никто не слушал. Когда Фенрик кончил в парня за ним последовали другие. Драко терял сознание от боли но его вновь и вновь возвращали в чувства. Он чувствовал сперму которая собиралась в нутри него каждый раз когда в него кончали. Тогда он не понимал почему она не вытекает из него. Пожератели менялись один за одним Драко уже сбился со счета. Он мечтал чтобы все скорее закончилось . Прошло больше пяти часов этой пытки прежде чем лорд сказал— на сегодня с него хватит. Можете идти. Вы можете трахать этого щенка в любое время. Драко было плохо от этих слов. Когда пожератели покинули камеру лорд подошёл к содракающесуся от рыданий парню. — Драко ты разачаровываешь меня. — повелитель прошу отпустите. — эх Малфой никуда я тебя не отпущу это наказание будет длиться до каникул. Что ж теперь моя очередь. —Проговорил лорд и резко вошёл в Малфоя. Драко кричал от боли он уже не мог это терпеть. Лорд трахал Драко на протяжении часа. Когда он кончил, встав он со всего расмаху ударил Малфоя в пах. Тот согнулся от боли. Лорд нагнулся к Драко повернув его наспину он провел рукой по животу парня. — там будет скапливается сперма всех кто тебя трахает. Фенрик наладил заклятие так что ты не избавишься от нее. Думаю к концу наказания твой живот станит размером с живот беременной на девятом месяце. Только подумать сколько спермы будет в тебе. А как он будет болеть. Ты запомнишь это на всю жизнь так как это останется навсегда. И эта боль будет приследовать тебя всю твою жизнь. Хороший подарок для такого труса как ты не правда ли. С этими словами лорд вышел из камеры. Драко остался лежать связанным на холодном полу. В камере было сыро и холодно. Драко сжался клубочком чтобы хоть как-то согреться. Драко не знал сколько времени прошло. Каждый день его пускали по кругу и избивали все пожератели смерти. Это длилось так долго что Драко уже не надеялся выжить. Он наоборот мечтал умереть. Спустя две недели таких пыток в камеру зашёл Северус. Он развязал Драко произнес какое-то заклинание и ушел. Драко почти сразу почувствовал адскую боль внизу живота затем почувствовал как из него начала вытекать скопления внутри сперма. Драко провел в темнице ещё два дня это время никто не приходил. Через два дня Северус забрал его из темницы. Когда Драко более менее пришло в себя он заставил того сходить в душь и затем отвёз в хогвортс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.