ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Прибыв в Хогвартс Драко сразу же отправился в мою комнату. Он не хотел никого видеть. Да и боялся что будет если его увидят в таком состоянии. Придя в комнату он лег на кровать. Драко думал что ему делать. Он боялся лорда но не хотел чтоб все это повторилось. Почему-то он был уверен что лорд так просто не отстанет и вследующий раз его врятли отпустят живым. Единственным кто мог ему помочь, как Драко сам думал, был Поттер. Но он боялся, что если раскажешь кому не будь об случившимся его убьют. Мысли Драко перебил Блейз. — хреново выглядешь Малфой — сказал он зайдя в комнату — каникулы не удались. — Блейз вот вообще не смешно. Так с Поттером подрался. — ответил Малфой первое что пришло в голову. — нехило он тебя. — Блейз не лезь ко мне — с этими словами Драко вышел из комнаты. Драко бродил по каридорам незная что дальше делать. Но внезапно наскнулся на Гермиону. — Малфой ты можешь смотреть куда идёшь — крикнула девушка когда Драко задел ее плечем. Драко даже не отреагировал на ее слова. Гермиона заметила избитое лицо Малфоя. — Малфой что с тобой. Но он ничего не ответил свернув в женский туолет где обитала плакса Миртл. Только зайдя туда он заплакал . Гермиона же решившая всеже выяснить что происходит пошла за ним. Увидев что Драко плачет она подошла сзади и положила руку на плече Малфоя. — Драко что-то случилось. Я могу тебе чем-то помочь? — спросила она. — Грейнджер я хочу побыть один. Не трогай меня. — Драко кто тебя так? — Грейнджер почему ты оказываешься там где я постоянно когда я хочу побыть один. Пожалуйста оставь меня в покое. — Малфой я спрошу лишь раз это сделал профессор Снейп? — почему-то девушка была уверена в этом. — я не могу тебе ничего расказать да и не хочу. Да ты помогла мне однажды но это не значит что я теперь буду все тебе расказывать. Гермиона села рядом с плачущим парнем. — я просто хочу помочь. — сказала она гладя парня по спине. — мммм — простанал парень когда Гермиона провела рукой по спине. — тебе больно Драко что случилось. Драко на пару минут задумался ( А может расказать ей все. Ага может убедить Поттера помочь мне. Потому как другого выхода нет. Хотя зачем ей помогать мне. Нет если я ей раскажу правду то она просто сдаст меня деректору и я отправлюсь в Азкабан. Она не станет помогать пожерателю смерти. Но веть я не знаю наверняка. Вдруг всеже она сможет мне помочь. Все что угодно лишь бы все то что со мной делали не повторилось. ) — Грейнджер я незнаю как тебе это расказать. Мне действительно нужна помощь но сначала я покажу тебе кое что. — сказал парень задирая рукав рубашки на левой руке. Гермиона увидела метку. — Гарри был прав — сказала она отходя от парня — ты, ты один из них. — Гермиона постой все не так как ты думаешь. Я знаю как это выглядит но я не добровольно принял метку. Меня пытали на протяжении нескольких недель прежде чем я всеже здался и согласился ее принять. Подумай сама если бы я согласился принять ее добровольно стал бы я показывать ее тебе. — ну допустим это так. В любом случае ты один из них. — да но я не хочу им быть. Грейнджер поверь. Помнишь я говорил про задание из-за которого меня тогда изнасиловал Снейп. — ну помню — дело в том что после того как он поставил это клеймо на мою руку он сказал что я должен убить Дамблдора или он на моих глазах сначала убьет моих радителей затем и меня. Я попытался его выполнить и случайно проклял Кети Бел. Снейп за это меня и наказал. — так это ты проклял Кети. — да — сказал Драко опустив голову — затем об этом узнал Поттер. По-видимому Кети узнала меня и он это заметил. Он пошел за мной тогда и завязалась эта драка. После того как меня выписали из больничного крыла Снейп был зол. Он вызвал меня к себе в кабинет выпорол затем— Драко на секунду запнулся— затем он снова насиловал меня. Потом он доставил меня лорду. — Малфой это все конечно ужастно но не понимаю зачем ты мне это рассказываешь? — когда меня доставили в поместье меня сразу же заперли в подвале собственного дома. Другие пожиратели вместе с лордом насиловали меня пускали по кругу каждый день на протяжении всех рождественских каникул. Я знаю в это сложно поверить но это правда. Ты можешь думать обо мне все что угодно. Прожде чем меня отпустили отправив в Хогвартс лорд сказал что теперь так будет всегда. Я буду только развлечением для его сторонников до конца своей жизни. Что даже в Хогвартсе Северус может пользоваться мной когда захочет. Я не вынесу этого больше.— договорив парень заплакал ещё сильнее. Гермионе стало искренне жал парня. — это ужастно. — Гермиона мне нужна помощь. Я могу многое рассказать поттеру о лорде но мне нужна защита. Если я вернусь в поместье живым я из подвала не выйду. Пожалуйста помоги мне. Самое ужастное что Снейп приказал мне приходить в его кабинет каждый вечер ровно в семь. Он сказал если я не прийду то он лично позаботится о том чтобы больше из этого подвала я не вышел. — Драко я что-нибудь придумаю обязательно это не должно так продолжаться. — девушка сама не понимая почему обьняла Драко. Они просидели так почти до семи. Когда Драко взглянул на наручные часы на них было без пяти семь. — Гермиона прости мне нужно идти. Нехочу злить снейпамеще больше. — Драко мне жаль. Давай встретимся в выручай комнате когда он отпустит тебя. Я буду ждать тебя там. Тебе наверняка нужна медицинская помощь. — хорошо — улыбнувшись ответил Драко и направился в кабинет Снейпа девушка в это время решила попросить у Гарри мантию неведимку что бы лично убедиться что Малфою нужна помощь. Гарри без лишних слов дал ей мантию. Герми накинув ее догнала Драко и вместе с ним пошла в кабинет профессора зелий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.