ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помоги мне

Настройки текста
Взяв у Гарри мантию Герми отправилась за Драко в кабинет Снейпа. То что она там увидела повергло ее в шок. Она не понимала как радной человек мог совершать такое со своим крестником. Она слышала крики Малфоя, слышала как он умолял остановиться но Снейп будто бы не слышал. Несколько раз Герми хотела кинуться ему на помощь но всё-таки сдержалась. Когда Снейп закончил он оставил Драко связанным на столе и ушел. Девушка сняла мантию и кинулась к парню. Она стала развязывать. Драко понял что она все видела когда увидел у нее в руках мантию неведимку. Девушка развязала парня и помогла ему подняться. — Драко нужно уходить если Снейп вернётся нам обоим влетит. — нет я не могу он ещё больше разозлится если я сбегу. — Драко на тебе живого места нет идём. — нет Гермиона я не могу сбежать. Я не хочу вновь в тот подвал. — Драко я помогу тебе. Я не допущу чтобы этот ужас повторился. Прошу идём быстрее. Драко. — уже плача говорила девушка. — хорошо— прошептал Драко увидев что Герми плачет. Девушка помогла ему встать на ноги. Взяла его подруки и накрыла обоих мантией. Они направились в выручай комнату. Прийдя туда Гермиона положила Малфоя на появившемся кровать и обработала все его раны. — так не может больше продолжатся. С этим нужно что-то делать. — проговорила девушка. — я знаю. Я невыдержу это. — нужно расказать Дамблдору. — нет тогда они убьют меня. — Драко нужно что-то предпринять это нужно остановить. Я не допущу чтобы это повторилось если нужно я могу прятать тебя здесь но нельзя же прятаться всю жизнь. — я знаю что нельзя но что я могу сделать. — незнаю но обязательно придумаю — почему ты мне помогаешь даже зная правду. Нет я помню что просил помощи но честно думал что ты пошлёшь меня. Гермиона почему я веть столько тебе плохого сделал. На секунду девушка задумалась ( а веть и вправду почему. Нет я то знаю но не могу сказать ему правду. Он меня просто засмеет если я скажу что влюбилась в него. Нужно соврать желательно убедительно.) — потому что тебе нужна помощь. Никто не заслуживает такого. Чтобы не было раньше это не значит что я пошлю тебя сейчас. — спасибо тебе за все. — с улыбкой сказал парень. Он посмотрел Гермионе прямо в глаза. В его голове появилась куча мыслей. ( Кажется я влюбился. И вот что мне делать. Признаться ей? А если она отвергнет. Она помогает ему но просто из жалости. Какая же она красивая. И почему я раньше не замечал этой красоты. Эх если бы вернуть время назад. Нет я так больше не могу нужно сказать ей правду.) — Гермиона — позвал он девушку. — да Парень смотрел на нее и не мог выдавить не слова. Он хотел признаться но не мог решится. — Драко ты чего молчишь. — а я просто хотел сказать спасибо. — Драко я думаю поговорить хотя бы с Гарри. — нет зачем ? — да пока мы в Хогвартсе ты можешь прятаться здесь но скоро летние каникулы. Тебе нельзя возвращатся в поместье. — я знаю но думаешь Поттер станет мне помогать. — утром ты сказал что можешь расказать ему о лорде я думаю он поможет тебе. Ведь поймет что ты рескуешь жизнью предовая лорда. — да но я не думаю что он сможет мне помочь. — Драко вместе мы что-нибудь придумаем но если ты против того чтобы я ему рассказывала то я не буду. — только не говори про то что со мной делали. Ну ты знаешь про что именно я. Прошу не хочу чтоб Поттер знал что меня насилуют как какую-то дешёвую шлюху в борделе. — не говори про себя так Драко. — именно так я себя чувствую после того что со мной сделали. — Драко то чему ты подвергся это ужастно и ты не виноват в этом. Это не правильно считать себя шлюхой из-за этого. На твоём месте мог оказаться кто угодно. — да я знаю. Но все что со мной сделали сломало меня. Я никогда не вернусь к прошлой жизни. — все будет хорошо Драко я обещаю тебе. — спасибо правда искренне спасибо за твою помощь. Если бы не ты я бы врятли выжел ещё тогда когда это случилось в первый раз. — я всегда рада тебе помочь — улыбнувшись сказала девушка. Эти слова заставили Драко задуматься ( а что если, да нет этого не может быть. Она не могла влюбится в того кто на протяжении шести лет называл ее грязнокровкой. Но а вдруг. Как иначе объяснить то что она только что сказала. И почему она так рвется мне помогать.) Его раздумья перебил голос Гермионы. — выпей это зелье сна без сновидений. Тебе нужно отдохнуть. Драко выпил зелье и уже через пять минут мирно спал. Гермиона сама незная почему погладила парня по макушке, накрыла и удалилась из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.