ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор с Гарри

Настройки текста
Пока Драко отдыхал, Гермиона решила поговорить с Поттером. Она вернулась в гостиную Грифедора. Зайдя туда девушка увидела своих друзей как обычно сидящих у камина. Она подошла к ним. — Гарри мы можем поговорить наедине? — спросила девушка у друга. — да конечно что-то случилось? — ответил Гарри. — у вас от меня какие-то секреты? — спросил Уизли. — правда Герми, почему наедине Рон же наш друг. — потому что это не мой секрет. Гарри пожалуйста. — хорошо пойдем. Рон мы сейчас. — кинул он в сторону друга. Гермиона и Гарри вышли из гостиной. Гарри молча год за Герми. — Герми куда мы идём? — мюспросил парень. — не хочу чтоб нас подслушали. Пойдем в закрытый туалет для девочек. Гарри молча последовал за девушкой. — Герми что случилось? — спросил парень как только они вошли в туолет. — Малфой — одним словом ответила девушка. — всмысле что уже натворил этот хорек, и почему ты не говорила об этом при Роне. — нет он ничего не натворил. Ты не так понял. Дело в том что ему нужна помощь. — объясни а то я как-то понять не могу с чего мы должны ему помогать. — Гарри я сейчас все раскажу. Только не перебивай. — ладно — для начала скажу так ты был прав он действительно пожератель смерти. Я сама лично видела метку. — видела как? — да видела но сейчас не совсем об этом. Он вступил в их ряды не по своей воле. Его пытали и заставили принять метку. После принятия метки ему дали задание. — какое задание ? — он должен убить Дамблдора. — Что ? — Гарри подожди дослушай. Кое что я вам не рассказывала это не мой секрет и я не имела права распространятся. В общем Драко попытался это сделать и случайно проклял Кети Бел. Но это ты и так знаешь. После того как он это сделал я нашла его всего в крови в этом туолете. И это я не о том разе когда ты кинул в него сектумсемпру. Тогда он особо мне ничего не рассказал. Единственное что сказал Малфой тогда это то что это сделал Снейп за не выполненное задание. — что сделал? — выпорол и — Гермиона на сегунду запнулась помня о прозьбе Драко не говорить об износиловании. Герми сложила все за и против и поняла что Гарри нужно расказать все иначе он может отказаться помогать Драко. — и изнасиловал. — в каком смысле? — в самом что есть прямом. В общем тогда я помогла ему оказав первую помощь. Потом случился тот инцендент с сектумсемпрой. Когда Северус об этом узнал он сново все повторил и отвёз Драко домой. Там его заперли в подвале и все каникулы издевались. Сам знаешь кто сделал из него шлюху для пожерателей. Даже сейчас в хогвортсе это обязан продолжать Снейп. Гарри его нужно спрятать. Сейчас он в выручай комнате. Я боюсь что если Снейп его найдет то может убить. Гарри он не хочет быть на стороне лорда. Ему действительно нужна помощь. Если он вернётся на летние каникулы домой его просто убьют. — эм это пиздец конечно. Может было лучше расказать Дамблдору? — Драко не хочет ему говорить боится что его убьют. — я наверное всеже поговорю с деректором он может что-то придумать. — Гарри Драко ему не доверяет. — честно Герми никогда бы не подумал что ты будешь стремится помочь Малфою. — Гарри не говори Рону. — рано или поздно он узнает возможно он бы мог поговорить с родителями и Драко остался бы у них на лето. — давай пока попробуем придумать что-то сами Рон всеровно занят Лавандой. — тут ты прова. Единственное не опасно ли оставлять Малфоя в выручай комнате. — надеюсь нет. — Ладно давай вернёмся в гостиную. Все же скоро отбой. — да пойдем Гермиона и Гарри вернулись в гостиную. Рон по-прежнему сидел у камина только уже не один. Рядом сидела Лаванда. Гермиона попрощалась с друзьями и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.