ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Утром Гермиону разбудил Гарри. — Герми, Герми вставай. — Гарри что ты тут делаешь? — меня Джинни впустила, пойдем нужно проверить Малфоя и принести ему еды. — да подожди сейчас я оденусь. Гермиона оделась и они пошли в выручай комнату. Подороге ребята зашли в большой зал и взяли немного еды. Придя в выручай комнату Гермиона подошла к Малфою. — доброе утро Драко. — доброе — тихо ответил парень. — Драко сегодня я не одна. — всмысле? — Гарри иди сюда. — поршиво выглядешь Малфой. — сказал Поттер подойдя к ним. — а тебе смотрю это нравится— съязвил блондин. — не ругайтесь — сказала Гермиона. — Драко, Гарри согласился помочь тебе. Вместе мы обязательно что-нибудь придумаем. — да Малфой прости если что не так сейчас сказал. Но вид у тебя и вправду херовый. В общем я знаю что с тобой произошло. Честно это ужастно. Я был в шоке когда Герми мне все рассказала. Я постораюсь помочь тебе, только пока не знаю чем. — Драко мы принесли тебе поесть. — произнесла девушка. — спасибо Гермиона — ответил Малфой. — Драко я думаю тебе лучше пока оставаться здесь. Мы с Гарри пойдем на урок. — хорошо. Скажите а Уизли тоже знает? — спросил Драко. — пока нет. Сейчас нет необходимости ему это расказывать , мы попробуем найти выход без него если до лета ничего не придумаем то придется расказать. Возможно он сможет уговорить радителей чтобы ты остался у них на лето. — ответил ему Гарри. — отдыхай мы зайдём после уроков — проговорила девушка. — спасибо Гермиона и Гарри вышли из выручай комнаты и направились в большой зал. Они как обычно сели на свои места чтобы позавтракать. — где вы были? — спросил Рон. — Герми помогала мне делать дз по зельям.— тут же выкрутился Гарри. — что-то вы мне не договариваете? — нет Рон, Гарри говорит правду. — встряла Гермиона. — ладно чего кричишь то сразу. — обижено произнес парень. — ребят давайте быстрее Снейп убьет за опоздание. Ребята быстро поели и отправились на урок. Снейп немного задерживался. Он зашёл в кабинет быстрым шагом направился к профессорскому столу. Было видно что он был зол. Он сразу начал осматривать присутствующих. Как решили Гарри и Гермиона он искал Малфоя. Ведь осматривал он только Слизеринцев. — итак у меня есть вопрос. Сегодня ночью пропал Драко Малфой. Если кто-то видел его или знает где он находится прозьба сообщить мне лично как декану слизерина. — мы не слидим за передвижениями Слизеринцев, особенно за Драко Малфоем. Откуда мы можем знать где он. — произнес Гарри. — я не обращался конкретно к вам мистер Поттер. И нужно поднимать руку если хотите что-то сказать. А сейчас продолжим урок. Дальше все шло как обычно. После уроков Герми и Гарри пообедали захватили намного еды и пошли к Малфою. Снейп сидевший за столом преподователей заметил что ребята взяли еду с собой. У него закрались подозрения, но пока он решил несколько дней просто понаблюдать со стороны. Поэтому не пошел за ними. Гермиона и Гарри отправились в выручай комнату. — привет как ты? — зайдя спросила девушка. — более менее — ответил Малфой. — вот поешь — спасибо Гермиона. — сегодня Снейп спрашивал про тебя. — сказал Гарри. — что? — испугано спросил блондин. — он спрашивал у всех знает ли кто где ты? Он так зол. Даже не представляю что будет если он всеже найдет тебя. — Гарри я думаю Драко нужно увести из замка. — но куда? — наверное стоит частично все расказать Рону может он поговорит с радителями. — вы серьезно Уизли никогда не пустят меня к себе. Хотя бы потому, что я унижал их и называл предателями крови.— встрял в разговор двух друзей Малфой. — Драко это единственный выход. Пойми тебе опасно оставаться в хогвортсе Снейп может в любой момент найти тебя. Тем более с прошлого года всем учащимся известно о существовании выручай комнаты.— проговорил Поттер. — Гарри может и вправду пару дней подождем может получится что-нибудь самим придумать. — ладно но пару дней дольше ему тут оставаться опасно. — ладно Драко мы пойдем отдыхай увидимся завтра. — пока. Ребята вышли и отправились в гостиную. Там они сделали дз и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.