ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обнаружил

Настройки текста
Гарри и Гермиона в течении нескольких дней носили Драко еду. Снейп все это время наблюдал за ними. И сегодня решил узнать куда и зачем они таскают еду. После обеда ребята как обычно направились к Драко захватив с собой продуктов. Профессор Снейп последовал за ними стараясь не превлекать внимания. Снейп увидел как ребята зашли в выручай комнату. И решил дождаться пока они уйдут для того чтобы проверить, что Гарри и Гермиона там прячут. (ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ВЫРУЧАЙ КОМНАТЕ): - Привет Драко - сказала девушка зайдя в комнату. - Как ты себя чувствуешь?- добавил Гарри. - Привет. Намного лучше спасибо. - вот поешь - сказала девушка протягивая ему поднос с едой. - Драко сегодня мы планируем поговорить с Роном. К нас нет выбора. Тебя нужно увезти из Хогвартса. Снейп уже начал нас подозревать. Он вечно следит за нами и видит что мы куда-то уносим еду из большого зала. Он может обо всем догадаться и найти тебя. - предавал молчание Гарри. - Поттер ты серьезно. Уизли не станут мне помогать. - Драко пойми другого выбора нет. Оставаться в замке тебе опасно. - Гермиона я прекрасно все понимаю просто не уверен в том что Уизли поможет мне. - он наш друг и мы знаем, что Рон не оставит человека в беде. - хорошо. Незнаю почему но тебе я верю... Гермиона. - ладно Драко отдыхай мы придем когда появятся новости. - хорошо. (КОРИДОР): Снейп ждал пока Гарри и Гермиона не покинут комнату и когда они ушли пошло туда. Когда двери открылись он увидел Малфоя. - я так и знал. - сказал профессор - что ты им рассказал? Драко испугался увидев на пороге своего крестного. - ничего профессор клянусь. - я тебе не верю. Уже надаловался Поттеру. Может и метку показал. - нет профессор. - значит сейчас ты идёшь со мной. - профессор вы же не..... Драко не успел договорить так как Снейп взял парня за шиворот и поводок за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.