ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Малфой-менор

Настройки текста
Снейп сразу выйдя из выручай комнаты трансгресировал вместе с Драко в малфой-менор. Он отвёл Малфоя в подвал и сообщил обо всем лорду. Драко сидел в подвале боясь что будет дальше. Он подозревал что скорее всего его просто убьют. Через час к нему зашёл Лорд. — ну здравствуй Драко. Сново ты меня огорчаешь. Ну что ж в этот раз тебя уже никто не отпустит. — мой Лорд прошу вас. —ребята вы можете делать с этой белобрысой крысой все что угодно. Сделайте так чтобы он страдал каждый день. — обратился лорд к пожирателям выходя из подвала. Двое пожирателей сразу же схвотили Драко и раздели полностью. — одежда тебе больше никчему — проговорил один из них. Они связали Драко и произнесли какое-то заклинание. Потом его бросили на пол и кто-то сразу же резко вставил в Драко свой член. Драко кричал плакал Молина остановится. Но это продолжалось и продолжалось. Его пускали по кругу уже не первый раз за тот день. Когда его все же оставили в покое на нем не было живого места. Драко весь был в синяках лицо разбито. Ему болело все в особенности живот и попа. Малфой понял что на него наложили тоже заклинание что и в прошлый раз так как из него не вытикала сперма, а скапливалась в нутри а живот немного увеличился. Он плакал ему было холодно лежать на бетонном сыром полу абсолютно голым но он не мог встать из-за веревок связывающих его. Он отключился спустя два часа свернувшись в клубок чтоб хоть немного согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.