ID работы: 12888403

История любви

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

В Хогвартсе

Настройки текста
В это время в Хогвартсе. Гермиона и Гарри вернувшись от Малфоя решили поговорить с Роном. Они нашли его у камина вместе с Лавандой. — Рон нам надо срочно поговорить— сказал Гарри. — да конечно что-то случилось? — идём Рон пошел за Гермионой и Гарри они зашли в женский туолет. — Рон нам нужна помощь. — ребята вы же знаете я всегда вам помогу. —Рон дело в том что уже неделю мы причем в выручай комнате Малфоя.— начала говорить Гермиона. — Что? Зачем? — Рон выслушай неперебивая мне самому было трудно поверить когда герми мне все рассказала. — проговорил Гарри. —В общем ему нужна помощь. Ещё до рождественских каникул я нашла его в этом туолете плачущего и в крови. Тогда я помогала ему оказав первую помощь. Он рассказал мне что это зделал Снейп за невыполнение задания. Потом когда Гарри проклял его сектумсемпрой Снейп разозлился ещё больше из-за того что Гарри узнал что именно Малфой проклял Кети Бел. Снейп отвёл его в Малфой менор где его наказали зделав шлюхой для всех пожерателей. Когда он вернулся в Хогвартс я сново нашла его здесь в слезах он рассказал мне все и попросил помощи. Он не хочет быть на стороне лорда его пытали летом заставляя принять метку. Я сразу не особо верила тогда попросила у Гарри мантию чтобы проследить за ним. Он рассказал мне перед этим что каждый день он обязан ходить к Снейпу чтобы его наказание продолжалось. Я в мантии пошла за ним чтобы убедится что он не лжет. Увиденное повергло меня в шок. Ни один человек такого не заслуживает . Я спрятала его в выручай комнате оказала первую помощь, но кажется Снейп докладывается об этом он следит за нами с Гарри. Драко больше не безопасно оставаться в хогвортсе. Его нужно спрятать. Рон ты понимаешь меня. Рон который до этого просто стоял в оцепенении сказал — ахуеть. Так стоп а чем я могу помочь. — мы подумали что может ты напишешь радителям может они разрешат спрятать Малфоя у вас. — плохая идея. Мои родители врятли на это согласятся. Вы же знаете как моя семья относятся к Малфоям. Да и он тоже. — Рон у нас нет выхода мы уже не знаем что делать. — я напишу маме но ничего не обещаю. Идём отправим письмо. Они вернулись в комнату Рон сразу же написал письмо и отправил родителям. Ответ пришол через час ПИСЬМО: Рон мы поговорили с твоим отцом хоть он и котегорически против, но мы не можем оставить мальчика в беде. Поэтому я не против забрать его к нам. Напиши перед тем как привезти его я все подготовлю. —Ну вот видешь Рон твои родители согласились.— Сказал Гарри —Нужно рассказать все Драко. —проговорила Гермиона. — что ж идём в выручай комнату Все трое отправились в выручай комнату. Зайдя туда они не обнаружили Драко. — о нет похоже Снейп все же раскусил нас. —прокричала Гермиона. — и что делать ? — спросил Рон — идём — сказала Гермиона. — куда ? —Спросили Гарри и Рон в один голос. — В кабинет Снейпа нужно же с чего-то начинать. Парни побежали вслед за девушкой. Они удостоверились что Снейпа в своем кабинете нет и вошли. — Малфоя здесь нет— сказал Гарри. — где же он может быть. Куда он его отвёл. Нет вдруг он отвёл его в Малфой менор. — если его нет в хогвортсе то скорее всего так и есть. Герми я думаю нужно рассказать все Дамблдору иначе мы не сможем ему помочь. — сказал Гарри. — да наверное ты прав. Ребята пошли в кабинет директора но по пути им встретился Снейп. — куда это вы так спешите скоро отбой замышляет что-то? — мы идём ... — начал говорить Гарри. — в гостиную — быстро сообразила Гермиона. — осторожней иначе многие подумают что вы что-то замышляете. — проговорил Снейп и пошол в своем направлении. Ребята продолжили свой путь. Они подробно рассказали все Дамблдору. — что ж мне нужно подумать как помочь мистеру Малфою. А вы пока возвращайтесь в гостиную и ложитеть спать. Я сообщу вам если когда появится план. Гарри, Рон и Гермиона вернулись в гостиную. — я так переживаю за него. — сказала Гермиона рухнув на диван. — герми все будет хорошо мы найдем его. — сказал Гарри обняв подругу. — я надеюсь — сказала девушка. Они ещё немного посидели и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.