ID работы: 12888879

Прилежный мальчик

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      Учиха Итачи — один из самых прилежных учеников старшей школы. Победитель всевозможных олимпиад по математике, геометрии, физике, химии и другим предметам. Круглый отличник с первого класса. Интеллектуал и просто гений.       Этот год для Итачи последний, на носу экзамены, которые ему не придется сдавать, так как, заняв первые места на олимпиадах, он гарантировал себе поступление в один из самых престижных университетов страны. Но так же для этого ему нужен красный аттестат, а с этим назрела небольшая проблема.       В этом году в школу пришла новая учительница по литературе. Очень красивая, стройная, ухоженная девушка. Хоть ей было за 30, на вид можно было дать 20. Все парни школы были от нее без ума, и даже подписались на ее соц. сети. Каждый день она ходила достаточно откровенных нарядах, коротких юбках и блузках с широким декольте. В её волосах всегда красовалась заколка в виде белой розы, а на губе лабрет.       Но Итачи было не до смеха. Практически с первого урока учитель предвзято к нему отнеслась и грозила вывести «четверку» в семестре. Парня это очень бесило, ведь, чтобы получить «пятерку» ему приходится оставаться после уроков и общаться с ней на разные литературные темы. Учиха — технарь, литература для него сущий ад.       И вот, как обычно после последнего урока брюнет шел в сторону ненавистного кабинета литературы, от которого его уже просто тошнило. Дверь в класс была открыта.       — Хаюми-сан, могу я войти? — негромко постучав в дверь, произнес старшеклассник.       — Конечно, заходи, Итачи-кун, — учительница сидела за столом и заполняла журнал класса с которым у нее был предыдущий урок. — Присаживайся, — с насмешкой улыбнулась она.       Парень зашел в кабинет и по привычке сел за первую парту среднего ряда. Достав ручку и тетрадь, он нервно кинул свой рюкзак на пол возле стола.       Девушка встала и подошла к ученику. В руках у нее был лист бумаги, на котором было много текста.       — Сегодня проанализируем этот материал, — сказала учитель литературы и вручила Итачи листы с заданием. — Пока что читай, вдумывайся в каждое слово! — она наклонилась поближе к ученику показав внушительное декольте блузки.       — «Ебаная сука», — проругался про себя Итачи и одарил Хаюми неодобрительным взглядом. — «Да она надо мной издевается».       Парень положил перед собой задание и принялся читать. Пытаясь сосредоточится, он надавил указательными пальцами на вески. Учиха чувствовал на себе сверлящий взгляд преподавателя, которая продолжала стоять рядом.       Спустя несколько секунд учительница сдвинулась с места и пошла в сторону двери, громко цокая высокими каблуками. Парень грозно посмотрел ей вслед и продолжил анализировать нудный текст.       Хаюми достала из замочной скважины ключ, который торчал с наружной части двери. Немного повертев в руках, она переставила его на внутреннюю сторону и повернула на 360 градусов.        — «Блять, что она делает?!» — услышав негромкий лязг железа, Учиха резко отвлекся от чтения ненавистного текста. Тем временем Хаюми повернулась и направилось обратно к парте, за которой сидел Итачи.       — Хаюми-сан, что происходит? — судорожно произнес брюнет и оперся на спинку стула. От резкого напряжения на его любу появились капельки пота. Вцепившись руками в сидение, он округлил свои черные глаза.       Та в свою очередь присела на край парты и скинула со своих ног туфли. Девушка притронулась к подбородку Учихи и направив его взгляд на себя, ехидно улыбнувшись.       — Итачи, Итачи... — прошептала учительница и схватила его черный галстук. — Хороший, примерный мальчик, ты меня так заводишь, — она облизнула губу и потянула парня еще ближе к себе, как будто за поводок.       — «Бля. Она ебанутая».       — Потрахаемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.