ID работы: 12888879

Прилежный мальчик

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
      — Ты такой милашка, — прошептала Хаюми. Она повернулась в пол оборота к парте, за которой сидел Итачи, и залезла на стол прямо напротив ученика. Сев на колени, Конан начала развязывать черный галстук парня, при этом, не теряя зрительного контакта с Учихой.       — «Ебать, что за хуйня тут происходит?».       Расправившись с узлом, девушка повязала галстук себе на шею. Наклонившись поближе к парню, она провела кончиком языка по его левому уху и прошептала:       — Я же чувствую, что ты тоже хочешь этого, — она провела указательным пальцем по его скуле и опустила руку ниже к шее. Нащупав пуговицу белой рубашки, учительница начала расстегивать одну за другой, постепенно оголяя накаченный торс.       — «Почему мне это нравится?! Она же меня пиздец как бесит» — думал про себя Учиха, и как будто под гипнозом сидел на стуле без движений. Но внутри него все бушевало и горело, сердце уже готово было выпрыгнуть из груди, на щеках появился розовый румянец.       Расстегнув последнюю пуговицу, девушка спустилась к ширинке черных брюк и нащупала рукой приличных размеров бугор.       — Хи-хи, — вырвалось у нее.       — Чего смеешься, сучка?! - огрызнулся Итачи и резко дернул её за галстук.       Их губы соприкоснулись. Он начал страстно целовать попеременно то верхнюю, то нижнюю губу девушки. Его язык проник в её рот и начал двигаться по часовой стрелке, переплетаясь с её язычком. Немедля, Итачи нащупал пуговицы на её шелковой белой блузке, и, приложив небольшое усилие, расстегнул сразу все одним рывком. Оголив её талию «песочные часы», он тут же снял с Конан блузу и выбросил в другую часть кабинета. Далее, сняв кружевной лифчик, он оголил её шикарные груди пятого размера. Парень начал посасывать вставшие багровые соски Хаюми, время от времени покусывая. От удовольствия девушка откинула голову назад и крепко вцепилась руками в плечи Итачи.       — Какие у тебя ахуенные сиськи, — прошептал парень.       Проведя языком вокруг набухшего соска, парень схватил девушку за упругие ягодицы и уложил её на стол. Встав со стула, он подошел к свисающим с парты длинным ногам девушки и, запустив обе руки под коротенькую юбку, стянул черные капроновые колготки и комком выбросил их на пол.       Его горячие пальцы скользнули по бедрам вверх. Нащупав кружевные трусики, которые уже успели намокнуть, Итачи потянул их вниз к коленям. Вспомнив про свой галстук, который своровала учительница, он дернул за него как будто собаку за ошейник.       — Иди сюда, — он снова схватил её за упругие ягодицы и повернулся с ней на руках на 180 градусов. — Как же я тебя ненавижу, — шепнул ей на ушко Итачи и нежно лизнул мочку. Немного нагнувшись вниз, он посадил девушку на пол и начал расстегивать ширинку брюк. Конан послушно стянула штаны и трусы вниз. — Соси, — произнес парень в приказном тоне.       Конан, смотрела на парня завороженным взглядом. Высунув свой шаловливый язычок, она провела кончиком по вставшему члену. Произведя несколько круговых оборотов вокруг головки, она немного сглотнула слюну и открыла ротик, чтобы положить туда член. Делая ритмичные движение туда-обратно, Хаюми чувствовала, как сильно пульсирует пенис. Итачи надавил на её затылок, девушка увеличила скорость и завела член почти до самой глотки.       — Ааахуенно…Я сейчас кончу, — простонал Учиха. Ему давно не было так хорошо. — Приготовься, — из его члена прыснула сперма прямо в рот Конан. Она с наслаждением сглотнула белую субстанцию и соблазнительно облизнула покрасневшие от трения губы.— Ахуенно, - снова выдохнул Учиха.       Взяв на руки Конан, он снова положил её на стол. Раздвинув её ноги, он прикоснулся горячей рукой к гладко выбритой киске. Медленно, нежно проведя двумя пальцами по внешним и внутренним половым губам, он остановился в районе вагины. Смочив средний палец слюной, он ввел его в отверстие и начал плавно им двигать, постепенно увеличивая скорость. Послышался протяжный, смачный стон.       — Тише, Конан-сан, ты же не хочешь, чтобы нас спалили? — ехидно улыбнувшись, он высунул кончик языка и начал ласкать им клитор. Водил им вверх-вниз, вправо-влево вокруг горошенки. Девушка судорожно выгнулась, оторвав от стола поясницу. Вот-вот она потеряет рассудок. Чтобы не закричать от удовольствия, она закрыла рот руками. По затылку пробежала волна мурашек. Щеки налились розовой краской. Половые губы покраснели и набухли.       Достав палец из влагалища, Итачи схватил девушку за бедра и, повернув её на живот, шлепнул по жопе. Та села на четвереньки, прислонив голову к столешнице. Учиха залез на парту и встал на колени. Медленно проведя головкой члена по влажной киске Конан, он ввел пенис во влагалище и начал двигать вперед-назад, с каждым разом прибавляя скорость. Его лобок громко стучал о её округлую задницу. Девушка глубоко задышала. Мацая булки, он жестко трахал её, вводя член все дальше и дальше в самую глубь. От резких телодвижений парта закачалась и застучала о пол.       — Как же ты меня бесишь, ебаная сука, — он еще раз смачно шлепнул её по заднице, что аж остались красные пятна от удара. Девушка перестала контролировать себя и застонала на весь кабинет. Достав из неё влажный пенис, он сильными руками перевернул Хаюми на спину и закинул её длинные ноги себе на плечи. Провел твердым, пульсирующим членом между влажных половых губ вверх к клитору.       По телу девушки пробежала судорожная дрожь, со лба текли крупные капли пота, в низу живота все горело и полыхало огнем. Итачи еще раз провел головкой по мокрой киске и снова вошел в Хаюми. Двигая тазом он с каждым разом усиливал толчки. Одним словом, жесткая ебля. От такого резкого трения девушка протяжно замычала.       — Трахай меня, трахай… Я же такая плохая училка! — выпалила Конан, теряя над собой контроль. — Трахай…!       — Я сейчас кончу, — закрыв глаза, застонал Учиха и еще сильнее сжал икры ног девушки.       — Нет.. нет.. только не в меня…! — закричала учительница и ударила кулаками о стол. — Пожалуйс… — не успев договорить слово, она почувствовала, как в её вагину выстрелила обильная струя спермы. Это чувство не передать словами. Итачи достал из ее «дырочки» член. Вся киска девушки пылала. Из влагалища прямо на парту вытекло небольшое количество белой субстанции. — Не думала я, что ты такой плохой мальчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.