ID работы: 12888909

Через все обиды.

Гет
PG-13
Завершён
131
Imaginaryka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания..

Настройки текста
И правда, Люмин даже не заметила, как стала покрываться лёгким румянцем... – Да иди ты! – смущенно выпалила девушка. Парень недовольно фыркнул и сделал вид, будто ему плевать на присутствие надоедливой путешественницы и её маленького компаньона в его комнате. – Пф, пойдём, Паймон. Этот гордый мальчик так ничего и не понял, – небрежно бросила девушка. – Хватит называть меня мальчиком, я старше тебя вообще-то, – раздраженно процедил сквозь зубы Скарамучча, сверля взглядом Люмин. – Иди сначала книжку по правильному поведению почитай, тогда и поговорим, – рассмеявшись, сказала девушка. Пока она смеялась, парень медленно, едва слышно поднялся с кровати и направился в ее сторону. Завидев это, Паймон обеспокоенно позвала подругу, но та этого даже не заметила. Лишь смахнула с лица проступившую от смеха слезу и продолжила насмешливо хохотать. – У тебя припадок?.. – спросил парень мрачно. Очнувшись, девушка удивилась тому, насколько небольшое расстояние их разделяло, ведь момент, когда Сказитель приблизился к ней, она невольно упустила. Успокоившись, Люмин бросила взгляд на дверной проем, где витала Паймон, и девочка незаметно ей кивнула. – Ладно, удачи тебе в исправлении, "Электро Архонт"! – хихикнув, сказала девушка. Почему-то ей так и хотелось задеть парня, чтобы увидеть какую-нибудь эмоцию на его лице. Однако покинуть комнату она не успела: Сказитель схватил Люмин за руку и до боли сжал ее в своей. – Чего, теперь не так весело насмехаться надо мной? – сказал он, уставившись в её янтарные глаза с долей гнева. Паймон растерянно наблюдала за всем происходящим со стороны и не понимала, что происходит. Она пыталась подобрать какие-нибудь успокаивающие или примирительные слова, но, как на зло, ничего не приходило на ум. – Руку отпусти, меч у меня острый, – пригрозила девушка, потянувшись левой рукой к оружию. Рассмеявшись ей прямо в лицо, Сказитель расслабил пальцы, и Люмин выдернула руку, на которой остался видный, красный след. – Хпф, пойдём, Паймон! – раздраженно позвала девушка и вышла из комнаты. – Да, пойдём… Пока, Скарамучча! – сказала девочка спешно, а затем удалилась за светловолосой. Парень присел обратно на постель. В своих мыслях он анализировал произошедшее. "Пф, и зачем этим нюням захотелось навестить меня?" Внезапно Скарамучче вспомнилась их последняя схватка с Люмин, в которой он потерпел поражение, и ему захотелось её придушить. Именно по ее вине он не стал божеством. Эта девушка постоянно вмешивается в дела, в которые вмешиваться не следует, и это его бесит. Однако вскоре за этим воспоминанием последовало и следующее: тогда, в Мастерской Дзёрури, подняв Люмин с помощью силы анемо, он хорошенько впечатал её в пол. Вспомнив это, он задумался: "А было ли ей больно?". Для него этот вопрос показался странным, непривычным, даже неестественным. По идее ему должно быть глубоко плевать, было ли ей больно или нет. Но почему-то в его груди что-то больно закопошилось. Воспоминания о том, как он не раз хотел убить ее, вызывали неприятные чувства; становилось тревожно и больно. Быстро выбросив из головы весь этот бред, он лёг на кровать со словами: "Лишь бы не увидеть эту девицу на следующий день".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.