ID работы: 12888909

Через все обиды.

Гет
PG-13
Завершён
131
Imaginaryka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это был глупый план..

Настройки текста
Примечания:
Это был... Тарталья. Он стоял спиной к Люмин и Скарамучче, покупая сумерские сувениры. Когда он обернулся и заметил Люмин, то искренне ей улыбнулся. Не ушел от взгляда предвестника и спутник Путешественницы, однако, к его удивлению, это оказалась вовсе не Паймон. Скарамучча пристально смотрел на парня, и от этого Чайльд раздраженно поморщился. – Люмин! Привет, – стараясь отдышаться, поздоровался рыжий, когда добежал до парочки. – Привет, а я тут это... – девушка бросила взгляд на Скарамуччу, на что тот отвернулся и недовольно фыркнул. – Хах, ну ладно, погуляем, как будешь свободна, – заглядывая в ее светлое лицо, он нежно взял ее руку в свои. – Конечно! – добродушно ответила девушка. Представшая перед ним сцена Скарамучче не понравилась. От вида, как Аякс держит Люмин за руку, в груди что-то неприятно заныло, бередя внутреннее спокойствие. Чувство было настолько неприятное, что ему захотелось уничтожить парня на месте или хотя бы прогнать его куда подальше. "Лишь бы она не пошла никуда..." – мысленно сказал Скарамучча, удивляясь своим чувствам в отношении девушки и Тартальи. Заметив пристальный взгляд Сказителя на своих руках, Аякс едва не рассмеялся от увиденного. Глаза бывшего предвестника прожигали в нем дыру, все больше наполняясь гневом. – Ладно, удачи тебе с подопечным, Люми! – беззаботно произнес парень, после чего отправился дальше разглядывать сувенирные лавки. – Фу, рыжий увалень, – грубо произнёс Скарамучча и показал язык вслед уходящей фигуре. На эту выходку девушка звонко рассмеялась, заставив Сказителя вздрогнуть от неожиданности. – Не слишком ли агрессивно ты к нему настроен? – Пф, да он просто раздражает меня своим присутствием, – парень презрительно сузил глаза и скрестил руки на груди. – Хах, ладно пойдем в Храм Сурастаны, а то обед скоро, – сказала девушка с улыбкой на лице. Пока они шли, Скарамучча вспомнил про утренние подшучивания и издевки Люмин над ним и свой план мести. Заметив рядом поворот, он резким движением руки дернул Люмин на себя, утащив ее в малоприметный переулок. – Ты что делае... – не успела договорить девушка, как осознала, в какой смущающей позе они оказались: Скарамучча стоял прямо напротив нее всего в десятке сантиметров, а его нога находилась между ее ног. Щеки Люмин начали алеть. – Помнишь, как издевалась надо мной утром? – со своей фирменной хитрой ухмылкой спросил Сказитель, прижимая девушку к стене чьего-то дома. Кивнув, Путешественница ожидала все что угодно, но не следующих действий парня. Он жадно впился в ее губы, от чего у той даже немного закружилась голова. Она всеми силами старалась оттолкнуть Скарамуччу, но тот перехватил руки девушки и прижал их к её груди. Их близость была не долгой, минуты 2-4. Поцелуй получился достаточно аккуратным и нежным, пусть и немного незрелым. Люмин было стыдно признать, что ей даже немного понравилось целоваться с этим грубым парнем. Отстранившись от девушки, Скарамучча принялся рассматривал её лицо. Такое выражение у нее он увидел впервые: злость и смущение вперемешку с полученным удовольствием создавали гамму ярких и неповторимых эмоций. И все же, невзирая на явное возмущение данным поступком, завидев на лице парня замешательство и легкое смущение, Люмин не могла не съязвить: – Я смотрю, это и был твой план мести, – едва сдерживая смешок, сказала она. – По идее у тебя должна была быть другая реакция… – сказал парень с наигранной печалью. – Ладно, не важно. Пойдём, а то на обед опоздаем, и Паймон меня вместо него съест, – поспешила Люмин замять неловкость между ними, все еще сгорая от смущения. – Пойдём, – так же пребывая в некотором смятении, вторил ей Скарамучча. Когда они выходили из переулка, то не обратили внимания на фигуру, наблюдающую за ними из-за угла. – Господин, Сказитель пытался отомстить прославленной Путешественнице поцелуем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.