ID работы: 12888909

Через все обиды.

Гет
PG-13
Завершён
131
Imaginaryka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слежка?

Настройки текста
Примечания:
– Господин, Сказитель пытался отомстить прославленной Путешественнице поцелуем… От такого заявления по лицу Тартальи расползлась хитрая улыбка. – Хм-м, а я думал, мой бывший коллега все ещё хочет её убить, – для парня эта новость была немного неожиданной и удивительной. Чтобы Сказитель и Люмин… да кто в такое поверит!? – Не прекращать слежку за Путешественницей, – отдал приказ Предвестник, направляясь в сторону таверны. Тем временем в Храме Сурастаны девушка принесла всем по тарелке горячего супа, аккуратно расставила их на столе и села напротив своего спутника, усадив Паймон по левую сторону от себя. – Приятного аппетита, – безразлично произнесла девушка, а после принялась быстро поедать содержимое своей тарелки. – Куда ты так торопишься? – заинтересованно спросил парень, наблюдая за отточенными движениями ее рук. – Поручения нужно выполнить, – девушка хотела было встать, но её руку грубо перехватили. – Да чего тебе нужно от меня? – неожиданно вспылив, выпалила она раздраженно. Такие частые посягательства на ее личное пространство были ей неприятны. – Давай я тебе помогу? – тихо предложил парень. Паймон от такого развития событий даже подавилась. "Может, он все-таки исправляем? " – подумала про себя девочка. – И чего это ты вдруг в помощники решил записаться? – спросила недоуменно Люмин. – Ну... Даже не знаю, – протянул он задумчиво, глядя в сторону. На самом же деле Сказитель просто хотел увидеть, какова её работа в действии. – Пф, пойдем, – сказала Люмин, взяв Скарамуччу за руку. – Паймон, мы скоро, – бросила девушка напоследок своей маленькой подруге, на что та машинально кивнула, доедая свой вкусный обед. Люмин необходимо было уничтожить лагерь хиличурлов. Пока девушка разбиралась с монстрами один за другим, Скарамучча внимательно наблюдал за её мастерскими выпадами и уворотами. Засмотревшись, он далеко не сразу заметил стремительно приближающийся к девушке большой силуэт. Подобравшись к ней со спины, митачурл со всей силы ударил ее своим щитом, от чего та, не устояв на ногах, полетела в ближайшее дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.