ID работы: 12888909

Через все обиды.

Гет
PG-13
Завершён
131
Imaginaryka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она такая глупая...

Настройки текста
Примечания:
Подобравшись к ней со спины, митачурл со всей силы ударил ее своим щитом, от чего та, не устояв на ногах, полетела в ближайшее дерево. Скарамучча сразу же бросился к Люмин на помощь, попутно оценивая ситуацию. "Сражаться она точно не сможет: повреждена одна нога и кисть руки. Значит, придётся самому", – вынес вердикт Скарамучча у себя в голове. Взяв в руки меч девушки, он быстрыми движениями расправился с врагом. – Ты как? – обеспокоенно спросил парень. – Хах, нормально. Не в первый раз такое… – она болезненно выдохнула от небольшого смешка. – Чертова гильдия! – сам того не заметив, выругался Сказитель. – Это мой долг – помогать всем, – возразила Люмин, прикрывая глаза. – Глупая ты! Я бы уже давно отказался от такого унижения, – произнес непонимающе парень, глядя на девушку. Он и не заметил, как из её правого глаза потихоньку начала катиться слеза. Люмин тут же обрывисто и спешно вытерла её, стараясь сдержать свои эмоции. – Пошли. Наверное, у тебя по графику сейчас отдых... – сказала она и начала подниматься, опираясь на ближайшее дерево. – Стой, ты же идти не можешь! – сказал Скарамучча обеспокоенно. – И что? – хладнокровное спокойствие девушки убивало. Хотелось накричать на неё, однако он просто подхватил ее на руки и понёс в сторону Храма. На удивление, она даже не стала оказывать сопротивление, а лишь ушла в себя, глядя куда-то вдаль. Воспользовавшись выдавшейся возможностью, Скарамучча оглядел Люмин с ног до головы. Все ее тело было покрыто шрамами и ссадинами, и их вид вызывал у того дикое желание раскопать информацию о каждом ее обидчике, а затем пытать их до скончания дней. Люмин заметила пристальный взгляд парня на себе и перевела свои глаза на его лицо… – Эй, чего пялишься?.. – смущенно поинтересовалась она. – Раны осматриваю, у тебя их очень много, – пояснил Сказитель тихим, ровным тоном. – А, да пустяки... – буркнула девушка беззаботно, после чего снова отвернулась от него. И снова гробовая тишина… Повезло, что они уже приближались к Храму: до него оставалось всего ничего, только пара шагов. Пройдя внутрь, Скарамучча сразу же направился к себе в комнату вместе с Люмин на руках. – Эй, а почему к тебе?.. – спросила девушка недоуменно. – А кто тебе раны обрабатывать будет? Твоя подруга наверняка снова спать завалилась, – спокойно растолковал парень, после чего удалился за бинтами и йодом. Люмин стала терпеливо ждать спутника, и чтобы хоть как-то скрасить время ожидания, вновь окунулась в свои мысли. "А ведь он помог мне, хотя мог оставить лежать там", – неожиданно осознает она. Тихо приоткрыв дверь, Скарамучча аккуратно заглянул в комнату, ожидая, что девушка провалилась в сон, но она не спала... – Что сперва обрабатывать будем? – спросил парень, подойдя к ней поближе. – Ногу, наверное, – недолго думая, сказала Люмин, ожидая последующих действий парня. Он аккуратно принялся обрабатывать место повреждения ноги йодом, на что девушка слабо стиснула зубы. Чтобы облегчить ее боль, Скарамучча погладил её по голове и бережно подул на место обработанной раны. "Что я вообще делаю?" – пронеслось у него в голове в этот момент. Девушка тоже не ожидала от парня подобного поступка. – Т-ты что делаешь? – смущенно воскликнула Люмин. – Ну, тебе же больно, а когда дуешь, становиться легче, – пояснил парень и мягко улыбнулся. – Ну, допустим... – после этой неловкой фразы вновь наступает тишина, пока ее не прорезает тихий скрип открывающейся двери. – А я просну... Что? – спросила девочка, застыв в проёме. – Хе-хе, ну я на поручении, это... Поранилась немного… – объяснила девушка, отводя взгляд от разгневанной Паймон. – И кто тебя принёс в таком состоянии в дом? Неужто... – протянула девочка, переводя серьезный взгляд с Люмин на Сказителя. – Да, это был я, и что тут такого? – с ноткой раздражения сказал парень. – Да ничего! Можете вы побыстрее? Мне Люми нужна, – обозначила строго Паймон и полетела обратно в свою комнату. Когда Скарамучча наконец закончил с обработкой ран, то решился задать Люмин вопрос, на который уже давно хотел узнать ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.