ID работы: 12888909

Через все обиды.

Гет
PG-13
Завершён
131
Imaginaryka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эх... Паймон..

Настройки текста
Примечания:
Когда Скарамучча наконец закончил с обработкой ран, то решил задать Люмин вопрос, на который уже давно хотел узнать ответ… – Люмин, почему я чувствую?.. – спросил парень, не поднимая своей головы. Данный вопрос застал девушку врасплох. Она не знала точного ответа, хотя и сама не раз раздумывала над ним. Сказитель далеко не из тех, кто протянет руку помощи в момент нужды, но все можно исправить. – Я...не знаю, что именно ты чувствуешь, – неуверенно произнесла Люмин, после чего бросила беглый взгляд на Скарамуччу. Резко встав с кровати и прижав ее к стене, он стал смотреть, как глаза девушки начинают беспорядочно метаться по комнате, а щеки – наливаться румянцем. – Знаешь, я вроде до сих пор хочу тебя убить за все, а вроде мне хочется сейчас просто лежать с тобой в обнимку. Что же это за чувство, Путешественница?.. – сказал Сказитель, все ещё прижимая девушку к стене. Он слышал, как все быстрее и быстрее начинает биться её сердце. – Я-я не знаю, но я чувствую тоже самое что и ты, – тихим голосом произнесла Люмин, отводя взгляд от парня, но он резким движением руки перехватил её подбородок, заставляя смотреть только на себя. – Что же для тебя значил тот поцелуй? – припомнил парень, попутно сам покрываясь румянцем. Скарамучча завороженно глядел в глаза девушки, пытаясь рассмотреть их потаенную глубину. Он медленно приблизился к её губам и оставил на них мимолетный поцелуй. – Тебе пора идти, тебе не кажется? А то твой компаньон заждался, – отходя от Люмин, произнес он немного отрешенно. – Д-да, я пошла... – она мигом выскочила из комнаты и чуть ли не бегом направилась к себе, где её уже ждала нетерпеливая Паймон. – Ты чего так долго? – недовольно проворчала она, топая ножкой по воздуху. – Да так... – махнула рукой девушка, отгоняя мысли о недавнем диалоге со Сказителем. – Так что ты хотела? – спросила она немного погодя. – Я это.... Хочу сходить и купить всяких вкусняшек. Не дашь ли Паймон немного моры? – невинно спросила девочка. Люмин хотела бы отказать, но Паймон и правда заслуживает немного отдыха для себя, и девушка это знает. – Хорошо, только и мне чего-нибудь прихвати! – сказала Путешественница, доставая небольшой мешочек моры. – А-а-а-а, Люми, ты лучшая! – воскликнула радостно девочка и быстро полетела в сторону выхода. – Давай, только недолго! – крикнула ей напоследок Люмин, а потом зашла в свою комнату. Она достала из ящика какой-то роман из Инадзумы, любезно подаренный Яэ Мико за ее неоднократную помощь в делах всего региона. Девушка открыла роман. Она прочитала уже половину страницы, когда её чтение прервал размеренный стук по стене. – Эй, Люмин, нам нужно поговорить! – сказал парень через стену, в надежде достучаться до нее. Люмин робко отложила книгу и направилась в комнату Скарамуччи. Открыв замок, она огляделась, прежде чем остановить свой взгляд на Сказителе. Он озадаченно смотрел в стену, как будто бы желая разглядеть что-то в ней, но, увидев Люмин, тут же выкинул из головы лишние мысли и подошёл к девушке поближе. – Буэр придёт завтра, поэтому вы с Паймон можете сегодня уйти, – сообщил парень с не скрываемой грустью. – А, да? Ну ладно... – растерянно сказала девушка. Между ними явно чувствовалось напряжение. – Тогда пока, Сказитель! – добавила немного неловко Люмин, после чего развернулась и пошла собирать вещи. – В моем сердце снова зарождается поток эмоций и всевозможных чувств. Я же отрёкся, так почему? – обдумывал Скарамучча у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.