ID работы: 12889214

Мартовский дождь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец…

Настройки текста
Примечания:
Скрипящая дверь отворяется. Вот и дом Сони. Девочка аккуратно, не раздеваясь, проносит Лору на руках в гостиную, кладёт ее на диван. -Я сейчас, руки пойду помою, потом займёмся твоей раной.- сказала Соня Лора кивнула и устроилась поудобнее в ожидании. Она осмотрелась. Широкий синий диван, на котором она сидела, деревянный шкаф, приставленный к желтой стене. Интерьер был достаточно хорошо проработан. Сразу видно- здесь живут богатые люди. Коричневый туалетный столик, стоящий подле дивана вписывался в комнату, но не он привлёк внимание девочки, а фото, стоящее на нем. На фотографии была счастливая семья. Виднеющаяся палатка на фоне служила намеком о семейном походе. Взрослая пара, мужчина и женщина, стоящие в обнимку. Взглянув ниже их, она увидела кусок фотографии Сони, который был нелепо приклеен справа. Естественно, оригинал не предполагал ещё одного человека на фото. Странное дело. «Почему бы им не поставить другую семейную фотографию, чем вот так тупо присобачивать оборванную фотку ребёнка?..»- подумала Лора, но, оборвав себя на мысли, подумала что не имеет права так рассуждать. Это не ее дело. -Ну что, вот аптечка, сейчас остановим кровь и обработаем ранку, чтобы не пошло заражение.- открывая аптечку, проговорила Соня, вернувшаяся с ванной. -Спасибо большое… Ты на доктора учишься? -Да нет, просто мама иногда рассказывает о первой помощи при различных повреждениях. Интересно слушать. Иногда пригождается. Соня откинула кружку банки перекиси водорода, и, нанеся на ватку жидкость, предупредила Лору: -Сейчас будет немного щипать, потерпи, ладно? -Угу. Соня аккуратно начала промакивать рану перекисью. Лора зашипела. -Черт, так не получится. Пойдём в ванную, там лучше это делать. А то я рукожоп, оболью диван- маман укокошит. Лора кивнула: -Понимаю - и последовала за Соней. -Нагни голову над раковиной затылком вверх, надо перекисью прямо залить рану, потом бинты. Лора послушно опустила голову. Соня приготовилась слышать вопли, и медленно начала лить перекись водорода на небольшую, кровоточащую рану. Лора почувствовала сначала слабую, потом жгучую до ужаса боль. Соня же уцепилась в последнюю руками, чтобы не дергалась и не пришлось опять причинять ей боль. Девочка начала визжать и кричать одновременно. Соня растерялась. Впервые за весь ее недолгий опыт «врача», она видела как человеку было до такой степени больно. Обычно все сжимали зубы и шипели, а Лора… Внезапно Соня поймала себя на мысли о какой то… привязанности к ней? Бред, она же только сегодня с ней познакомилась… В порыве импульсивных эмоций, не зная что делать… Соня притянула к себе Лору… Из памяти девушек, дальше все происхдило короткими обрывками: Легкое, почти невесомое прикосновение губ к губам. Дыхание на двоих. Расширяющиеся глаза Лоры. Сердце бьется в бешеном темпе. Лора отталкивает Соню. -Что ты делаешь?! -не помня о боли проговорила, нет, почти прокричала в недоумении Лора. Девочка путалась в своих чувствах. Она хотела продолжить таять в объятиях и поцелуе Сони, но это тяжелое чувство. « Это же так неправильно! Две девочки не могут делать так! Это… ужасно… но меня тянет к ней… Мы знакомы полчаса!.. Но она такая милая и классная…»- мысли проносились в голове, точно осы жужжали в стеклянной клетке и бились о ее стены. Лора быстро вскочила и побежала. Она убегала от Сони, хотя прекрасно знала, что от своего страха. Она полетела по лестнице вверх. Она просто хотела бежать, стать одним целым с воздухом, растворится из мира, испариться, главное- чтобы никто не помнил ее и не видел! Вот и выход на крышу. В старых домах он всегда открыт. Лора пролезла по лестнице пару метров, услышала сзади приближающиеся шаги - видно, Соня бежит на помощь. Но Лоре нельзя было больше ее видеть даже краем глаза. Она пулей выскочила на крышу, и подбежав к краю и чуть не упав, села прямо возле пропасти. Эта пропасть разделяла ее жизнь на 2 части: буквально сантиметр- и она оборвётся. Внезапно время замерло. Только сейчас, сидя на краю и принимав решение, она поняла, насколько жизнь коротка. Никто не задумывается о своей жизни, пока не наступит переломный момент. На девочку накатила истерика: вся копившаяся моральная боль выплеснулась сейча. Побои, унижение в школе, издевательства и предательства… В памяти всплыл самый болезненный и неприятный для Лоры. Вот она идёт по коридору. К ней подходит толпа из старшеклассниц. Она всей душой ненавидит из, и это взаимно. «Сейчас опять начнётся»- вздохнула про себя Лора. -Эй, неудачница, мы тебе не ясно сказали?! Либо 10 косарей, либо без избиения не останешься! Ты принесла бабки? - какая то старшеклассница объемной массы грубо, громко начала играть с Лорой, словно кошка с мышью. Не сразу убивает, сначала нужно морально помучать: отпустить, поймать, отпустить, дать надежду- обломать. Каждый человек, издевающийся над ней, оставил свой вклад на увечья. Шрам на руке, ноге животе, голове- следы ударов и побоев. Ненавижу их. Вскоре девочка переехала из того района, но каждый день шрамы на запястьях давали о себе знать и давая полностью сожрать своё внутреннее «я» воспоминаниями. Ненавижу вас всех… Как много Лоре пришлось пережить, но сейчас все может просто становится… НЕНАВИЖУ ЭТУ ЖИЗНЬ У неё темнеет в глазах. Знакомое чувство. Дежавю. Прямо как тогда, падая с дерева, она думала, что это конец. Это и есть конец?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.