ID работы: 12889214

Мартовский дождь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая же ты дура…

Настройки текста
Лора почувствовала, как ветер бьет ей в лицо. Она падала вниз, к асфальту, но ей казалось, что она летит вверх, к облакам. Для всех вокруг это было мгновенным падением, но для девочки этот момент растянулся на часы. Как приятно было осознавать, что сейчас все закончится. Громкий хлопок об землю. Все конечно. Жгучая боль отдаётся в рёбрах. Вот и конец, несущий облегчение… Яркая вспышка света. Вот она лежит на земле. Кровь медленно выходит с места удара. Ее тело не чувствовало ничего. Лишь лужицу багровой крови, расползающуюся под ним. Лора будто бы видела своё тело от третьего лица. Она все ещё стояла на крыше, в десятках метров от земли, но видела и тело, и крышу- все до мельчайшей подробности. Внезапно ей стало безумно страшно. Она, а точнее, ее душа, стоящая на крыше, упала на колени. Стоил ли суицид ее жизни? Стоила ли жизнь суицида? Горькая слеза покатилась по щеке. Она никогда не сможет вернуться. Такое опрометчивое решение сломало ей всю жизнь. Столько было упущено- ей было всего 15, 15 лет, все ещё впереди… казалось бы… Она свернулась калачиком. Нос защипало. Внезапное осознание своего поступка. Она кричит, ее сердце разрывается от боли. Давящее чувство пустоты и неизбежности охватило ее изнутри. Паника, смешанная с истерикой, вырвалась наружу. Эти чувства уничтожали и поедали Лору изнутри. Лучше бы вообще ничего не чувствовать, остаться пустой навсегда… Больше никогда ее не обнимет мама. Больше никогда она не сможет гулять под весенним ярким солнцем. Больше никогда она не прочитает тот нудный параграф французского. Больше никогда она не увидит своих друзей и близких. Больше Ни- Ко- Гда. Соня бросилась к человеку, который совершал свою ошибку. Лора шагнула в пропасть. Слёзы слетают с щёк Сони. Она прижимает к себе человека, которого чуть не потеряла. Она плачет. Ещё бы секунда- и все закончилось также стремительно, как началось. -Дура.. Дура-а-а… Какая же ты дура.. я же… люблю тебя… я влюбилась в тебя с первого взгляда, а ты… -Я жива… зачем… Зачем ты это сделала?!- отойдя от оцепенения, прокричала Лора. Она начала вырываться, пытаясь спрыгнуть. -Дура… - всхлипывала Соня, крепче прижав к себе «подругу» Лора вырвалась. Но, вместо того, чтобы прыгнуть, она решила убежать. Она бросилась к лестнице. Соня могла лишь протянуть ей вслед руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.