ID работы: 12889214

Мартовский дождь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай сплетём веночки?

Настройки текста
Примечания:
Лора лежала на ветке дерева. Она читала французский. Мартовские каникулы проходили довольно однообразно: она выходила гулять, залезала на дерево, читала параграф учебника французского. В глубине души, она надеялась встретить Соню здесь. Но она не появлялась нигде уже около 3х дней. Рана на голове Лоры жила, чего не скажешь о моральном духе. Она ненавидела и любила Соню одновременно. Ее манил Сонин характер и внешность. Как часто Лора думала о ее веснушках, зелёных, мятных глазах, в которых отражалось солнце, аккуратному курносому носу? Всегда. Ее не отпускали мысли о этой девушке. Но что-то внутри неё подсказывало ей, что это неправильно. Ее мама, будучи набожной христианкой, точно не одобрила бы отношения девушки с девушкой. Но Соня… была для Лоры больше, чем просто девушка. Она не знала, как объяснить такую любовь. Она знала Соню буквально полчаса, но Лору тянуло к ней как к никому другому. Лора вздохнула и потянулась. Она зацепилась руками за ветку, выпрямляя спину. Ветка надломилась. Лора полетела вниз. Конечно, страх преобладал над другими эмоциями, но внутри она усмехнулась: вот и опять она падает с ветки. Удара не последовало. Только мягкие руки коснулись тела Лоры. Девочка оцепенела. Соня. Снова. Она. -Ну привет, девочка древолаз. Мягкий румянец покрыл лицо Лоры. А вот и та встреча, которую она так ждала. -Я рада, что встретила тебя… Лора… я влюблена в тебя… давай начнём все сначала? Ты согласна встречаться со мной? Я понимаю, что это безумие, что мы знакомы пару часов, но… я не могу без тебя. -Я… я… давай попробуем… - неуверенно сказала Лора, решив пустить все на самотек Соня была для Лоры как легкий наркотик. Она знала, что это неправильно, но хотелось видеться с Соней. Хотелось знать, что она любит Лору. Лоре хотелось всего этого. С каждым разом все сильнее… На следующий день. Лора и Соня держались за руки, гуляя по аллее. Мартовское солнце по прежнему сияло на небе, что было несвойственно для серого Питера. Сирень цвела, распространяя свой аромат по всем улицам. -Зай, зайдём в супермаркет? - спросила у Лоры Соня. -Хорошая идея! Покатаешь? -Запрыгивай- ответила Соня, подставляю спину. Лора прыгнула на неё, а Соня подхватила девочку. Так они подошли к воротам. Хитрым взглядом смотря на тележки, стоящие у входа, Лора спрыгнула с Сони. -Ты думаешь о том же, что и я?- спросила она. -Лорус, мы пришли в супермарк… Ай, ладно, фиг с ним. Наперегонки? -Не, давай вместе? Во, вот эту- сказала Лора, залезая в тележку. Соня повезла Лору к склону из асфальта и сорняков травы. Он был достаточно длинным и крутым. -Готова? Соня прыгнула в тележку. Их транспорт начал набирать скорость. Лора завизжала, Соня же обняла ее сзади. Тележка бешено неслась к концу склона. Дальше была дорога и арка, ведущая во двор. -Сейчас будет афигенно!- сказала Соня, пытаясь вырулить в арку. Тележка набирала ещё большую скорость. Ветер бил в лицо девушкам, но они не обращали на это внимания. Внезапно наушники Сони вытащились из телефона. На всю улицу заорала музыка. Телефон: Ведь сложность заключается лишь в том Что ты не можешь дать себе ответ -Я люблю тебя, Соня! На тот вопрос, который задаешь Зачем тебе одно и то же каждый день Задумайся о том, зачем живешь Туда-сюда, ха, туда-сюда, ха -И я тебя, Лорус… Туда-сюда, одно и то же каждый день Туда-сюда, ха, туда-сюда, ха С тобою ходит только заебавшаяся тень Соня выкрутила на ходу тележку к арке, попутно толкнув мелкого мальчика и человека в форме. Понимая, что у них могут быть проблемы, судя по военной форме человека, Соня не стала сбавлять скорость тележки. Они приближались к большому холму. Человек в форме ругнулся матом и побежал за девушками. -Совсем обнаглели?! Стоять!- проорал он. Девушки смеялись, но Лоре было немного страшно. Почти доехав до холма, тележка обо что то ударилась, и девочки вылетели из неё. Они быстро вскочили, Соня подхватила Лору на руки и бросилась бежать. -Не удалилась? - задыхаясь от бега, спросила Соня. -Нормасно, главное чтобы тот мент не докопался!- проговорила Лора. Девушки добежали до верхушки холма. Они оторвались. Волна облегчения. Лора легла на мягкую траву, потянув за собой Соню. -Смотри, там облачко похоже на сердечко! - восторженно произнесла Лора. - О, о! А там облако похоже на динозаврика. -И правда, похоже! А там облако похоже на одуванчик… Одуванчики такие же милые и пушистые, как и ты…- сказала Соня, немного смутившись. -Хе-хе Они повернулись друг к другу лицом. Соня взяла пальцами золотистую кудрю девушки и накрутила ее. -Давай сплетем веночки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.