ID работы: 12889214

Мартовский дождь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Соня, еще немного повозившись с венком, радостно подскочила к Лоре.  - Зай, смотри, что сплела!  Лора покосилась на некую массу, в которой едва различались цветы одуванчиков. Хихикнув, она взяла охапку новых цветов, плюхнулась под дерево.   - Идем, покажу, как надо плести!  Обиженно, театрально надув губы, Соня вскоре засмеялась. Сев рядом, она приготовилась к мастер классу по профессиональным веночкам.  Прошло около двух часов, обе девушки уже заметно подустали, и, решив передохнуть, поплелись в квартиру Сони попить чай.  А вот и дверь. Пару оборотов ключей- и две девушки уже внутри. Лора села на знакомый диван, предаваясь воспоминаниям.   - Слушай, Лорус, а почему бы нам с тобой не сгонять на дачу в субботу? Моя мама не будет против, потому что и так дача стоит нетронутая, а тут хоть кто то там побудет.   - Вааа, отличная идея! Слушай, а когда твоя мама возвращается? А то неудобно как то выйдет, что ввалилась в гости...  - Да говорю - маме все равно. Она вообще на 3 дня уехала в Рязань по работе, считай, совсем одна я тут.   - Не страшно? Хочешь, переночую с тобой?  Соня умиленно посмотрела на Лору, как на 5ти летнего ребенка, который предлагает свою защиту.   - Я то не против, можешь остаться, если хочешь. Буду только рада.  - Ура ура)- промурлыкала Лора и пошла звонить маме, чтобы та не обзванивала морги в ее отсутсвие. Поговорив с матерью и быстро договорившись о ночевке, девушка радостно подскочила к возлюбленной.  - Меня отпустили на 2 дня! Представляешь? На все выходные! Я так рада-а-а)  - Хехе, я тоже. Чем займемся?   - Может, в монополию? У тебя есть?  - Монополия. Да. - залившись красным цветом в лице, Соня стряхнула пошлые мысли об ответе, который она ждала после слов: чем займемся. - Сейчас принесу.  Расставив игру, Соня укоризненно взглянула на Лору:  - Ой, ну чего ты молчишь то? Я чайник забыла поставить, а ты и не говоришь.  - Да тут не до чая, когда есть ты... - пытаясь сделать комплимент, Лора опять неловко промахнулась и смутилась. Немного отвернувшись, Лора почувствовала руки на своем подбородке. Соня тихо приблизилась и мягко повернула ее лицо к себе.  - Ты такая милашка, когда смущаешься, - прошептала она на ухо Лоре- Ты не против?..  Девушка покраснела еще больше. Смешанные эмоции переполняли ее, сознание начало мутнеть. Рука Сони поползла к черному в красную полоску,  дырявому свитеру Лоры.  - С-сонь?- тихо окликнула девушку Лора.  - Ау? Что-то не так? Ты не хочешь? Я понимаю, если некомфортно, можем сразу остановиться, зай. Главное чтобы тебе было хорошо.  Лора сглотнула, и ответила так же тихо:  - Н-нет, все отлично... - не зная, как сказать, что хочет продолжения, промямлила Лора.   Сердца обоих колотились, как бешеные.  Вот и свитер на полу, и джинсы, да и футболка с легенсами тоже отправились туда же.  Наши девушки решили переместиться на кровать, потому что сидение на бетонном полу ни к чему хорошему, как известно, не приводит. Сидя друг перед другом, они не знали, что делать. Обе девушки уже по уши успели влюбиться друг в друга, и им очень хотелось просто провести ночь вместе.   - Сонь, можно, я к тебе на колени сяду?  Вместо ответа девушка сама придвинулась и обняла Лору. Шепча ей слова о том, что она самая красивая и лучшая в мире, Соня медленно повалила девушку на кровать. Полночь. Слышатся лишь стоны и перешептывания двух девушек.

 *** 

- Вот черт, уже полночь! А у меня еще не готова курица... Черт, черт, черт! И соль закончилась, и мука, вот надо в самый неподходящий момент!- бормотала женщина, стоя на кухне. Ей была поставлена задача встретить гостей с полным парадом блюд, накрыть стол, а гости приходили в час. Думая, что нужно действовать серьзено, тетя Галя решила попросить у соседки соли и муки. Гости не ждут, как и курица в духовке, как и недоготовленные пирожки.  Тетя Галя, пытаясь ничего не задеть своей "пышной" формой в узком коридоре, проскользнула в лестничную площадку с дверьми. Постучав во все и не получчив ни малейшего ответа, женщина подошла к последнему шансу, последней двери. - Хм. Странно, открытая дверь? Может уехали и закрыть забыли? Ладно, не думаю, что Люба против будет, что я соли возьму. Аккуратно зайдя внутрь, тетя Галя услышала стоны. Немного побледенев, но не сбавляя решительности получить соль, она прошла в кухню и увидела спальню. Когда она лицезрела картину двух девушек, почти девочек, лежащих на кровати и занимающихся точно не математикой, тетя Галя нервно сглотнула. - Девчат, я тут за солью зашла… возьму и убегу, честно. Вы только это… предохраняйтесь, а то кто нибудь забеременеет - и все… Тетя Галя, без малейшего понятия о стыде и совести, в наглую зашла на кухню, взяла пачку соли и муки и ушла, делая вид, что не заметила двух лесбиянок. Девушки сначала сидели в шоке, но затем, решив, что им хватило этой ночью, легли спать, естественно вместе. Намечались бурные выходные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.