ID работы: 12889214

Мартовский дождь

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркие выходные…

Настройки текста
Примечания:
- Лорус, встава-а-ай!! Просыпайся!..- Соня нежно тряхнула плечо девушки. - М-м-м… Чего-о? Мам, мне же не в школу… - не открывая глаза пробурчала Лора. - Э, я в матери ещё не гожусь, не надо мне тут возраст увеличивать) Лора открыла глаза. Увидев свою «подругу», она расплылась в нежной улыбке. - Давай, вставай, соня, собирайся, и мы едем на дачу! Девушка быстро вскочила с кровати и понеслась собирать вещи. Соня же тем временем отправилась готовить чай и блинчики к завтраку. Вся квартира наполнилась чудесным ароматом.                          Спустя час. Две девушки лежали на полках купе. Поезд покачивался и стучал колёсами. Лора на верхней полке задумчиво погрузилась в книгу, Соня же, внизу, на всю громкость в наушниках слушала Цоя. Яркое, апрельское солнце проникало в купе, заливая все вокруг тёплым светом. За окном мелькал редкий лес, вскоре сменившийся на желтый луг подсолнухов. - Сонь - позвала Лора. Соня, видимо, не понимая, показалось ей или нет, сняла наушники. - Зай, ты меня звала? - Ага, есть важный вопрос. Ты взяла паспорт? - ЧЕРТ. Послышался стук. В купе зашла массивная дама в форме кондуктора. - О, девчонки, здрасьте мардасьте, давно не виделись - … тетя ГАЛЯ?? - Тетя Галя, вы что ли?! - Ага, решила на работу пораньше выйти. Обычно в ночную смену работаю, вот, после гостей не смола заснуть. Вы, наверное тоже после ночки той то не выспались?- тетя Галя, все ещё не понимая никаких норм приличий, подмигнула двум уже красными, как раки, девочкам. - Д-да… То есть нет… - Так, ребятки, давайте ваши билеты и паспорта. - Тетя Галя, дело в том, что мы их забыли… - Как так-то? Ну девчат, не дело. Пойдёмте тогда, посажу вас к себе в комнату. Все равно я к машинисту пойду болтать, а вы зайцем прокатитесь.                                На даче. Послышалась возня ключа в скважине. Наши герои прибыли на дачу, изрядно уставшие и помотанные жизнью. Дом был достаточно современный, водопровод и электричество уж точно было. Беззаботно беседуя, девушки быстро разобрали вещи и заварили Доширак. - Н-да, обед богов, что сказать. - Хэ-эй, Доширак вкусный вообще-т.- возразила своей подруге- гурману Лора. - Лучше бы мы пельмени сварили… - Ага, ага, не переоценивай наши возможности, мы слишком рукожопы)- смеясь с набитым ртом, ответила Лора. - О, солнце уже не так печёт вроде, давай прогуляемся? - предложила Соня. Вскоре девушки вышли на улицу. Чувствовался вайб деревни: повсюду старенькие дома с огородами, вдалеке показалось гладкое, как стекло озеро. Пахло цветущей липой, небо светилось персиковым цветом. В обнимку пара дошла до озера. - Сонь, видишь там иву? - Ну да, а что? -Давай на неё заберёмся, а? И до ночи просидим, болтая… - Хех, это хорошая идея, а чего это вдруг ты так?) - Всегда мечтала об этом… Весной просидеть на дереве около озера с… - С кем? - С любимым человеком…- Лора, сама не зная почему, смутилась. - Ну ладненько, дереволаз мой, попробуем одолеть эту иву вместе… Лора и Соня решительно направились к дереву. Они смотрят на иву, ива сморит на них. Минут 5 - и победители удобно устроились на широкой ветке. Солнце медленно, но верно, опускалось вниз, осевая все вокруг малиновым светом. Где то кричали петухи, где то слушали музыку, но шум вечерней деревни не мешал нашей парочке безмятежно болтать. Внезапно воцарилась тишина. Эта тишина как будто прекратила все звуки не только между девочками, но и во всей деревне. Соня взяла Лору за руку. Никто не помнит как, но в один момент они оказались буквально на расстоянии сантиметра друг от друга. Невесомое касание губ. Будто бы все остановилось на секунду. Лора слышала лишь своё сердцебиение, переплетающееся со стуком сердца Сони. Возлюбленные будто слились в одно. Такой неумелый, даже, можно сказать, детский поцелуй, но сколько же он значил для обоих девушек… - Соня… Я люблю тебя. Ветви ивы хорошо скрывали парочку от людских взглядов и смешков, Лоре и Соне хотелось одного: чтобы этот момент не прекращался. Но солнце, увы, не могло их ждать и поспешно исчезло за горизонтом. Темнота скрыла всю деревню. Фонарей не было, единственным освещением служила вскоре появившаяся луна. Под ярким светилом Соня быстро спрыгнула на землю, но вот Лора… Не удержавши равновесия, она поскользнулась и плюхнулась прямиком в воду. Испуганная Соня мигом, не задумываясь, прыгнула за девочкой. Они обе умели плавать, все обошлось. Под светом луны, Лора и Соня медленно плыли к середине озера. Никто не думал вылезать, хотя вода была не сильно тёплая. Но никого это не волновало. - Знаешь, мне бабушка как то рассказывала, что тут утопленники есть… Топят людей и забирают их души… Байки конечно, но в детстве так боялась… - Я бы хотела стать утопленницей и забрать тебя навеки к себе- прошептала Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.