ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      До 11 часов я сидел за компом, скачивал на флешки абсолютно все пособия по выживанию, строительству, и т.п. Так же мониторил вести, форумы. Там уже шли сообщения об первых укусах. Итак, какую я узнал инфу из всего этого? Вот: 1) Вирус оказался в ЮАР. Оттуда и пошла вся заваружка. 2) Из показания врачей, инкубационный период вируса длится около двух-трех часов. Распространение по воздуху и через укус. 3) Самое важное. У подростков до 16 лет оказался иммунитет к воздушной части этой заразы. Её стали называть "Z-Нам всем писец". 4) В России началась полная мобилизация всех войск. Страна была приведенна в военное положение. Собстевнно, что мы имеем? Во-первых, я и Лиза в безопасности. Надо опасаться только прямого контакта с заражёнными. Во-вторых, все взрослые зараженны. Значит, используя данные на 2021 год, мы получаем такую картину: 2,7 млдр детей и 5,2 млдр взрослых. При округлении, мы получим отношение 1/2. Двое взрослых на одного ребёнка! Это полный писец. А, собственно, что мне и Лизе нужно то? А вот что: 1) Безопасное место 2) Удовлетворение базовых потребностей. 3) Удовлетворение похоти. Это всё. Первое я знаю где достать. Второе тоже есть. А с третим натяг. Ну как натяг. Нужно просто подождать. Да и вообще нужно ждать. 1 день апокалипсиса завёршен. Начался 2 день. Сегодня я проснулся рано. Будильник показывал 6:34. Ну, нормально. Быстрый поход в туалет, осознание того, что забыл трусы (я всегда сплю голым), и время уже 7 часов. -Ты проснулся?- Заспанным голосом спросила Лиза. -Да. А ты ничего не забыла?- Игриво спросил я. Моему взору предстала интересная картина. Сестра стояла в проходе кухни полностью голой. Я же сидел в одних трусах. -А что-тооооо..... не так?- Снова спросила Лиза, оглядывая себя. Тут до неё начало доходить. Её тело было немного особеным. Как говорила мама, у нее такая болезнь, что её тело растет быстрее нормального развития. То есть, если ей сейчас 8 лет, то её тело уже с натяжечкой тянет на 16. Стройняшка, худенькая, грудь "нулевка", соблазнительная киска, гладкая и кругленькая попка. Эталон детской красоты. Но вот только этот "эталон" сейчас убежал одевать платье. Ну а я стал думать. Как попасть на нашу дачу? На машине ехать минимум часа два. Со скорость среднем 90 км/ч. То есть, 180 километров до неё. Лиза умеет кататься на велосипеде. Вот только, хватит ли её на такой марш бросок? Что ж, давай те посчитаем. Возьмём средние 15 км в час на велике. Остновки по 10 минут на каждых 10 километров. Получим 18 остановок, и два часа только на перерывы. Теперь 180/15, и получаем ответ в 12 часов. Плюс 2 на перерывы, и получаем 14 часов. То есть, если мы выйдем в 5 часов утра , то приедем только в 7 вечера. Нужно выдвигаться послезавтра. На сборы у нас 2 дня. -И снова с вами.- Лиза зашла на кухню. Из одежды на ней была лишь юбка. Верх был открыт. -Решила немного приодеться? -Тебя что то напрягает? -Да нет наверно... -Вот именно. Что у нас на завтрак, братик? -Омлет. -Эх, была бы мама, то она бы запеканку сготовила.... -Чего нет, того нет. Кстати, Елисавета, как вы смотрите на то, чтобы съездить на дачу? -На чём? На автобусе? Плюс у тебя завтра школа. -Да нет. На великах. У меня вся неделя выходная. В школе карантин. -Тогда если только родители разрешат. Когда вылетаем? -Послезавтра. Ты пока собирай вещи. Желательно необходимые. А я за пустыми бутылками схожу. -Зачем? У нас колодец там есть. -Это да. А хранить воду про запас ты в чем будешь? -А зачем про запас делать? -Ой всё. Я наелся, скоро буду.-Закончил я на этом разговор. Поцеловав сестру в щёчку, я напялил на себя шорты и майку, кросовки и начал набирать на телефоне номер моего друга. -Алё, Диман? -Да. Че надо? -Бутылки. Пластиковые. Найдется товар? -Хм. Смотря сколько, и за сколько. -20 пятилитровок за одну штуку. Идет? -Чет слишком много. Чую, ты меня наебать хочешь. -Лан, за пятихатник возьму. -Окей, где? -Около твоего дома. -Ок, жди. На этом разговор закончился. Кто такой Диман? Однокласник, способный достать что угодно. Ну, почти. Максимум, танк не сможет. Сейчас мне нужно по пути к его дому зайти в магазин для того, чтобы купить специальную тележку для велика. Чтобы туда погрузить все вещи. Ну, плюс багажник на велосипеде, а также рюкзаки. Думаю что всё вместится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.