ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в магазин, я начал ощущать майскую жару. На кассах были, хоть и не слишком большие, но довольно многочисленные очереди. Увы и ах, многие стали закупаться слишком поздно. Мой курс лежал в туристический отдел. Быстро добраться не получилось. Толпы людей, забирающих всё с продуктовых полок мешали мне. В итоге, за 10 минут я наконец добрался до нужного мне отдела. За полчаса я скупил всё, что нужно. В этот список вошли: тележка для велика, палатка, походный топор, мультитул, два туристических рюкзака, и много чего ещё. В итоге я угрохал более 10 тысяч на всё. Откуда деньги? Отцовская заначка. Да и кого в ближайшее время будут заботить деньги? Подробно описывать торговлю с Диманом я не буду. Лишь в шутку спросил, что если я спрошу, то он сможет достать самолёт. И блин, он мне рассказал одну историю, что где-то в лесу, где наша семейная дача, лежит старый немецкий истребитель. Может когда-нибудь попробую найти. Через час я вернулся на квартиру. Благо, лифт ещё работал, и я мог спокойно поднять накупленное добро. И снова наша старая добрая квартира. -Я пришёл!- Крикнул я Лизе. -Окей! Я почти всё собрала.- Ответила она мне. Из-за недостатка места в прихожей, мне пришлось отнести тележку в зал. Там я разделся до трусов, и начал собирать всё необходимое по дому. Где-то ещё через часа два родители позвонили, и сказали, что они задержатся на два дня. А также разрешили нам поехать на дачу. Мне нужно было спросить отца о кое-чем. -Бать. Мне нужно с тобой поговорить. -Да сына. Я слушаю. -Короче, буду краток. Ты сам понимаешь, что начинется полный пиздец в мире. -Да, я видел новости. А так же, что у взрослых нет имунитета к вирусу. -Отлично. Где на даче лежит дедова двухстволка? И где твой пистолет Макарова? -Двухстволка под нашей кроватью. Там и патроны. Макаров лежит в сейфе. Пароль 3145. -Спасибо. Попытайтесь выжить. -Окей. Давай. -Угу.-Я сбросил звонок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.