ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
У Марии было одно сокровенное желание -- быть матерью. Воспитывать детей у неё получалось всегда. Они тянулись к ней. А Марии нравилось наблюдать и за процессом взросления. Она даже ради этого устроилась воспитателем в детском саду. Но увы, жизнь повернулась иначе. Она женилась на Дмитрии. По началу он был хорошим, добрым и нежным человеком. Лишь очень маленькая жестокость была той ложкой дёгтя в мёде. Ну подумаешь, по столу ударит, или по стенке. "С кем не бывает?"- думала Мария. Но потом всё начало меняться. Он стал больше выпивать, а жестокость с вещей стала выливатся на неё. Так продолжалось года 2-3. Потом она, уже не выдержив, позвонила в полицию. Ни о каких детях и речи не шло. Так что это желание было выбрашенно на свалку. В деревню Мария приехала 2 месяца назад, после реабилитации. Но вот, начался апокалипсис. Мужики, которые были в деревне, смекнув что и к чему, взяли лопаты да топоры и захватили местный полицейский пост. Там разжились оружием, и теперь вылезают из деревни на вылазки в город за ресурсами. А всех женщин взяли в рабство. Там и оказалась Мария. Всё равно закона нет. Кто им что предъявит? К самой Никольской относились чуть по лучше, из-за её судьбы, чем к другим. Максимум, не били. На этом все почести заканчивались. В остальном, она была закована в кандалы, и полностью раздета. Каждый день, на протяжении недели она ублажала мужиков, сося и ебя члены. Ей не давали мыться от спермы, поэтому она постоянно была в ней. Взять её мог любой и в любом месте. Пока ей не решил помочь школьник Александр Романов. На протяжении примерно 30 минут их знакомства, она пыталась понять одно своё неописуемое желание: почему она хочет его окружить "материнской защитой"? А он ещё и голой меня (Мария) видел! Почему меня так тянет к этому пацану? Не только то, что он меня спас. Что-то должно быть ещё. Как будто какое то похоренное желание... -Можете стать нашей "мамой"? Кристина нам как "старшая сестра". Хоть и не настоящая. И вы так же будете. Согласны?-Вопрос парня поставил её в тупик. С одной стороны да, почему я должна отказать? А с другой, да кто он вообще такой? Он подросток, который даже жизни не видел, а уже спас сестру и девушку. Почему я должна сомневаться в том, что хочу быть его "мамой"? Хоть и буду полностью голой. Мне неважно. Так даже лучше. Могу наладить более близкий контакт с ним. Всё равно он уже всё давно видел. Да пускай хоть отрахает меня как последнюю шлюху! Всё равно я буду считать его "сыном"! Хоть и не родным! Никто больше не похорнит мои желания! -Да. Я согласна. Такого я точно не ожидал. Где гневная тирада? Где растеряность? Я что, где то проебался? Ну, один хер всё завершилось. Было даже проще. -Ох, ну вот и хорошо.-Произнёс я и чмокнул Марию в губы. Та поцеловала меня в ответ. Я же принял условия борьбы, и увлёк её в долгий поцелуй. Во время прикосновения наших губ, мои руки осматривали её тело. Грудь была такая мягкая и тёплая, что не помять её было преступлением. Её рука же, опустилась дальше, и уже высвободила мой всташий член на свободу. Не оставив это действие без ответа, я дотронулся пальчиками до её киски. Одновременно мы начали дрочить друг другу. Но Мария решила что этого мало, и разорвав поцелуй, и начала сосать мой член как леденец. Чёрт, мне никогда не сосала "мама"! Да вот проблема вдругом. Недельный перерыв в сексе сказался. Я слишком быстро подошёл к концу. -Я почти!... Вдруг Мария перестала сосать член, и снова завлекла меня в поцелуй. Дрочить продолжила она рукой. И момент кульминации! Я кончил прямо ей на грудь (она почти не поднялась, будто хотела, что бы я кончил её на сиськи). Нда, кончил я знатно. Затем, довольно слабенько кончила Мария. -Сейчас, у меня там где-то были салфетки...-Нагнулся я к бордачку. -Ненадо. Я уже привыкла так ходить.-Остановила она меня. Воу. Да она та ещё шлюха. Ну не суть. Вот мы и приехали. Запарковавшись в дворе, закрыв дверь я начал экскурсию. -Вот это наш гараж, значит.-Указал я на место парковки трактора и машины.- Ту наш дом. На заднем дворе есть колодец, баня, дровник и мастерская. -А у вас всё довольно ухожено. -Ещё бы. Кристина постаралась. -А ты помогал? -Неа. У меня другая задача. -Какая? -Пойдёмте покажу. Мы двинулись к дому. На протяжении всего пути я думал, как получше представить Марию? Да шить его знает. А вот и дом, милый дом. Прихожая. Я снял ботинки, мама же сланцы. Только сейчас заметил. -Девочки, я дома!-Крикнул я. -Давай быстрее, а то скоро остынет обед!-Прокричала мне в ответ Кристи. Я и Мария зашли на кухню -Кмх, девочки. Я хочу представить вам нашу "маму". Зовут её Мария Никольская. Я вытащил её из рабства. Да, в деревне сейчас небольшая групировка бандитов-насильников. И у них ещё полно таких же, как Мария. Она, кстати, умеет готовить и может занятся обучением Елисаветы, моей сетры. Да, спасибо за обед, её тоже надо покормить. Общайтесь и не бейте друг друга. Ну а мне ещё блок цилиндров штопать. Давайте. Завершив свой монолог, не дожидаясь ответа, я схватил тарелку с макаронами и вилку, да поминай меня как звали. Быстро съев свою порцию пищи, я стал думать. Пропажу одной рабыни точно заметят. А значит начнут искать. И это означает, что сюда придёт рота мужиков, которые моих и спокойно отымеют во всё щели. В прямо смысле. Забрав из комнаты двухстволку, АК-74 и Макаров, а также много пулек, я поплёлся на базу деревенский выживальщиков. Нужно решить территориальный вопрос. Подходя к дому Вани, я услышал выкрики: -Петрович! Тут кто то был! Кажись она! -Ты уверен!? -Да! В холодильнике нет еды! А мы сюда не заходили! Дальше они уже не орали. Там их как минимум двое. Судя по голосу, Петрович стоит около "Газика", а это значит, что я прямо за забором. Это плохо. Но забор в одно месте дырявый, и можно увидеть, кто там стоит. Встав раком, я стал высматривать через дырочку. Буквально в паре метров стоял обысный русский мужик. Голый торс, рюкзак, кобура с пистолетом, немного мускулистое телосложение. Довольно загорелый. Хотя он скоро будет трупом. И уже настоящим. Злобная ухмылка налезла на моё лицо. Взяв двустволку, я встал в полный рост, прицелился прямо в голову и пальнул. Дробь сильно не разлетится, поэтому гарантированый фраг. Петрович свалися на землю. -Эй, Петрович! Это ты стрелял?! -Да! Тут мертвяк был!-Маскимально пародируя голос Петровича проорал я. Но, видимо, тот кто был в доме решил проверить. И мне это дало, хоть и немного, но всё же время для засады. Он вышел, я пальнул. Пацан был. Лет 16-17. Ну, всё равно ты труп. Прислушавшись и осмотрев тут всё, я убедился, что всё чисто. Вставив патроны в двойную бум-палку, я направился в сторону деревни. Чувствую себя Вторым Пришествием. Ну, рабыни, я иду. Снова пробираемся по кустам на кортах. Ага, вот какой-то дом. Вроде там никого. Осмотрев дом изнутри через окно, я увидел куню. Тут готовила довольно молодая девушка. Я постучал в окно, что бы привлечь её внимание. Немного приоткрыв окно, она спросила: -Что вам надо? -Даровать тебе свободу. Я тот, кто помог сбежать Марине. -П-Правда? Это правда ты? И мне поможешь? Но тут я услышал рык зомби. А откуда они тут? Посмотрев назад, я увидел пару десятков зомбей, которые неспешным шагом шли к нам. Точно! Не все же взрослые имеют имунитет. Вот никто не ожидал. Кажись ресурсы этой группы теперь наши. И почему, смотря на двухстволку, то на толпу зомби, я начал слышать музыку из Doom?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.