ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ладно, что я несу? Я не думгай, и не смогу выкосить пару десятков зомбарей. Что делать и как быть? Выстрелю, и весь Китай будет знать, что я здесь. Надо очень по-тихому вытащить отсюда эту блондинку. Думал я, но вдруг услышал над головой: -Залезай! Девушка открыла окно. Нда, с 30-ю кило через оконные проёмы не по перелезаешь. Фюх. Поднявшись, я закрыл окно, и спросил девушку: -В доме ещё кто-то есть? -Д-Два Х-Хоз-зяин-на. Спас-си нас, п-пожалуйс-ста! У м-меня ещё ч-чёртыре с-сет-тры наверху.-Столько отчаиния и мольбы в голосе девушки я не слышал. -Ладно, ладно. Капитан "я ж сюда за этим и пришёл" спешит на помощь. Выйдя из кухни, и взбираясь по лестнице, я мельком увидел генератор. Бензиновый, наверно. Он мне нужен. А так же и радиостанция, танк, топливо и ракету. А также гарем из девушек. Ну ладно, чет я размечтался. Мы поднялись на второй этаж. Стоны и крики я услышал сразу. -Они в дальней правой комнате. Что ж, их там двое. Мне нужно, получается убить двух скотин? Ладно, я их за людей не считаю. Подходя к двери, я остановился. А чем, собственно, убивать я их буду? Не с пистолета точно. Если не хочу привлекать внимание то, берём походный топорик. Открыв потихоньку дверь, в нос моментально ударил запах перегара, секса и спермы. У дальнего угла лежала маленькая девочка. Ей лет 6-7 с виду. К ближайшей стены была прикована девушка с рыжими волосами. Под ней была большая лужа крови. А скотины имели двух таких же малолеток, как и та, что лежит в углу. Да, натягивали их сильно. Ну, пусть "старый мир" и ушёл ко дну, но не до такой же степени! Моя рука даже не дрогнула. Два удара по сонным артериям, и два трупа готовы. Всё очень и очень просто. Девочки вырвались из рук мразей, и побежали к третьей. Правда, они были все в крови и голые, но на это они даже не посмотрели. Кстати, как только они встали и побежали, я заметил, что из их кисок выливается сперма. Нда, много они накончали. Ладно, не время хернёй страдать. Надо помочь Рыжику. Так я теперь буду мысленно называть рыжеволосую девушку. Подойдя к ней, я и блондинка начали освобождать девушку из оков. Ох ё.... У неё вся спина -- кровавое месиво. -Найди одежду, и как можно больше. Тащи её сюда. Звать как? -Светлана. Можно Света. -Саша. Давай быстрее. Я не знаю, сколько твоя сестра крови потеряла, но точно близко к смертельному уровню. Света сразу убежала за одеждой. Я же дрстал из рюкзака нашатырь, и подошёл к мелкой. -Рота подъем!-Сказал я, и почти в плотную дал нюхнуть нашатырного спирта. Она почти сразу очнулась.- Короче. Если хотите, что бы она,-я указал на Рыжика,- выжила, то бегом за водой. Девочки переглянулись, кивнули мне головами и убежали. Окей, теперь нужно Рыжика оживить. Нашатырь в нос, и готово. -Короче, слушай: я сейчас спасаю ваши жопы и буду ждать от вас одного. Подчинение моим приказам во время спасения. Награду обсудим позже. Передашь это остальным. Поняла? -Д-Да. -Отлично. О, Света пришла. Она положила кучу одежды и стала ждать указаний. -Смотри: рви одежду на лоскуты. Сейчас мелкие вернутся, и мы смочим получившиеся тряпки в воде, которую они притащат. А потом перебинтуем твою сестру. Поняла? -Да. Спасибо большое тебе, Саша. Я готова отдаться тебе прямо здесь. -Только не сейчас. У нас гости. С улицы начали доноситься крики и маты, а так же звуки борьбы. Кажись, они знают, что я тут устроил. Блять. Берём Макаров, и стреляем в мразей. Пускай рука чуток дрожит. Пускай адреналин ебашит по всему организму. Ради таких моментов надо жить. Высунувшись из окна, я открыл огонь. Двух забрал. Дальше они просто побежали. Хм, топоры и копья? Умно, умно. Вот только вас всё равно слышно. О, девочки вернулись. Отлично. Всё идёт по плану. А, блять, у меня нет плана. Похуй, прорвёмся. Минут пять мы бинтовали Рыжика. Теперь она мумия. Вот только я услышал скрип ступеньки. Подняв ладнонь, шепотом я произнёс:"быстро все, заткнулись и перестали издавать звуки. Как только я выбегу, вы должны будете бежать за мной спустя секунд 10-14." Мне надо понять, сколько их. А хотя... берём двухстволку, четыре картечи, и погнали. Выбиваем дверь, как в старых боевиках. Стреляем, и кидаем пушку в них. Оу, их двое. Принимаем к сведению. И снова адреналин замедляет время. Бух! Однин умирает, и падает на второго. Последний стреляет и, пидарас мне попадает в ногу! А сам пизданулся затылком. Один хер сдох. Ладно, похуй. Ай, сука, болит! Кровь пошла. Пуля навылет. Эт хорошо. А вот плохо то, что в моей ноге две дырки. Рюкзак, спирт, бинты. Ай, ай, ай! Фак! Фак, фак! Бля, бля, бля, бля! Больно! Фух, я смог перевезать ногу. Теперь нормально наступать немогу на неё. Нужно вколоть адреналин. Я начал рыскать в аптечке. Спасибо бате. Чёрт, последний шприц. Ладно, это экстренный случай. Так, локтевая вена... готово. Пару секунд ждем. Ууух, сердце застучало! О, девочки побежали. Я же, почти чувствуя боль в ноге, пошёл вслед за ними, попутно облутав трупы. Скажем так, АК-47 и пару магазов, Макаров и снова пару обоим. Не густо. Похер, мне ещё до дома дойти надо. Кое-как я спустился вниз. Увы, но скорость моя сильно упала. Посмотрев на девушек, я произнес: -Короче, меня цепануло. Сейчас мы пойдем ко мне на базу. Там вы и будете жить. Согласны?-Они одновременно кивнули.-Тогда выходим через окно и бежим по дороге до самого кон... Последнее что я запомнил, так это странная надпись по середине:"Ваша кровеносная система перегружена"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.