ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Эх... Почему всё так обернулось? Я умер самой тупой смертью, из всех возможных. Так, стоп. Если я откинулся, то как я слышу какое-то сопение? Пошевелиться я не смог. А не, левая нога вроде есть. Мне что, всё конечности ампутировали? Кажись да. Так, а глаза у меня работают? Интересно, очень интересно. Открыл один глаз. Вижу потолок. Открыл второй глаз. Вижу потолок. Так вот. Я же умер, да? Или нет? Я попробовал посмотреть налево. Меня обнимала Кристина. Воу. А если есть кто-то справа?... Нда. Мария тоже меня обнимала. Екарный бабай! Меня жамкают две красивые девушки. Причем голые. Так стоп. Я тоже голый. Как так? А, ну хотя они же должны были как то достать до раны. Но трусы зачем?... Хер знает и молчит. Пока все спят, мне нужно сделать план переоборудования самолёта: 1) Сначала мы выдернем всё вооружение. Оно нам нахер не нужно. 2) Багажник. Используем место из-под боемкомплекта и туда вмещаем нужные мне вещи. Полёт от Тулы до Москвы не близкий. 3) Крепим дополнительные топливные баки на крылья. А также небольшие контейнеры для вещей к фюзеляжу самолёта. 4) Радиопеленг и радио. На немецких истребителях он не стоял. Да и времена сейчас другие. Вдруг получится поймать какой-нибудь сигнал? Впринципе, сейчас можно сделать последний и третий пункт. Нужно будет все дома в деревне зачистить. Ох чую, спина моя будет болеть... Так! Не раскисать! Глаза боятся, а руки делают. Надо придумать, где доставать энергию в будущем? И еду? Во-первых, сколько нас вообще есть в доме? Давайте посчитаем: Кристина, Мария, Света, Лиза, Рыжик и три мелких, да я. Всего нас девять человек. Значит, делаем так: формируем две группы по три человека, и одну на два. В группу "Альфа" войдут Кристина, Мария и Лиза. В "Бету" войдуи мелкотня. Ну а в группу "Гамма" идут Рыжик и Светлана. Что мне это даст? Отряд "Альфа" будет охранять отряд "Бета". Последний должен будет тащить всё что плохо лежит. Группа "Гамма" будет сортировать награбленое. Нужно только придумать всем одежду. Ну, чтоб ниче не повредить на задании. Но и чтобы было довольно эротишно выглядило. Не, а что? Я глава этого поселения выживших. Мое поселение -- мои правила. Хм. Как же мне осторожно вынуть руки, и аккуратно уйти? Если честно, то хер знает. И молчит. Ладно, всё просто. Очень медлено вынимаем руку, потом вторую, и дальше.... понимаем, что я проебался. А как я должен идити без ноги то? Так, около двери стоит костыль. Осторожно доползя до деревянной имитации ноги, я наконец встал нормально на вторую ногу. Просто. Открываем дверь, выходим и закрываем. Спускаемся вниз. О. Спасибо. Они притащили двигатель от "ГаЗ-66". Теперь вообще отлично будет. Спустившись вниз, я поковылял к кухне. Чёрт, жрать охота. Хм, странно. А где все? Ну ладно, тут на сковороде омлет есть. 20 минут у меня ушло на еду. Дальше я вернулся в зал, включил компьютер, и работа вновь закипела. Ну, работа не ждёт. Так же говорится? Вроде так и говорилось. В итоге, я провозился целых три часа, пока не услышал крик.... Кристина проснулась от небольшой боли в анале. Всё же, нельзя долго ноисть пробку. Но внезапно, она почему то перестала чувствовать руку Сани. Что случилось? Открыв один глаз, Кристи поняла, что её Хозяина нет! Кажись меня потеряли. Так, отвлекаться мне нельзя! Монтаж третьей и четвёртой форсажной системы -- очень филигранная работа. Вот, сюда мы впаиваем, и потом охлаждаем. И так раза три, четыре. Но закончить мне не дали... -Хозяин! Вам с постели вставать нельзя!-Прокричала Кристи, спускаясь вниз. -Ага. А двигатель ты сама сделаешь? Мне лучше. Просто наступать на ногу не могу. Кстати, сколько я спал? -Два дня, Хозяин.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.