ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Значит так. Два. Дня. Я спал. Организм, можно вопрос? КАКОГО **** *** ***, А? Тихо, тихо. Жопа горит, мужчина болит. Точнее нога. Два дня дрыхнуть, это много. Особено только с пробитой ногой. -Кристина. У меня к тебе вопрос личного характера. -Д-Да? -Что происходило с моим телом, пока я спал? -У Вас была высокая температура в первый день, а на следующий ваше состояние было стабильно. Угу. Значит понятно. Все нормально. Наверно. -Угу. Можешь подойти?-Кристина подошла ко мне.-Теперь повернись. Дальше я увидел сочную попку девушки. О, она до сих пор носит анальную затычку? Хехе. Я максимально быстро выдернул её. -Ай! -Хорошо. Теперь оближи её, и отдыхай весь день. Потом обратно наденешь. Поняла? -Да, Хозяин... 'Вечер. Кухня.' -Александр, вы как?-Спросила Мария, садясь рядом со мной. -Давайте на "ты". Да все нормально. Только с костылём ходить неудобно. -Хорошо. Я рада, что с тобой все нормально. Но лучше не перенапрегаться. -Да понял я уже. Слушайте, Мария. Вы можете помочь мне, с одним делом? -Каким? -Вы сами понимаете, что еда, вода, ресурсы не вечны. Нам нужно съездить на вылазку в город. -Саша! Вы даже не оправились от раны, а уже хотите ехать на вылазку? Давайте лучше мы это сделаем. А вы лучше дома посидите, подлечитись. -НЕТ!-Я ударил по столу. Мария вздоргнула.-Нет. Мне нужно на вылазку. Вот вы знаете, где нужно искать компоненты? Что именно мне нужно? А если вдруг стычка с выжившими? Мария, давайте прикинем: население города N 40 тысяч человек. Около половины стали зомби, верно? Верно. 45 процентов от числа выживших умерло в первую неделю от других зомби, людей или просто в аварии. Тоесть, сейчас в городе около ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ живых людей, готовых убивать. Ради своей жизни. Если они смогли прожить больше недели -- то их может убить только другой человек. Вы об этом думали? Если бы с вами поехал кто-то другой, вы бы нашли бы нужный магазин, склад? Нам ещё на метеостанцию надо ехать, за их оборудованием. Вы об этом подумали? А то что у меня нога прострелена, это ничего. Если я не умер от болевого шока, то могу ещё воевать. Мария сидела, понимая что Александр далеко уже не ребёнок. Как он может так рассуждать? Ему точно 15 лет? Смотря на детей его возраста, Мария понимала, что они ему и в подмётки не годятся. Он даже продумал момент с метеостанцией. Она точно сделала правильный выбор. -Тогда, какой план, Саша?... Я смогу. Ха.... Я успею. Ха... Зомби дышали уже в затылок. Нужно поднажать. Ещё немного. Ещё чуть чуть. ВОТ ОНА! Очень тяжёлая, цельнометалическая дверь моего подъезда. Заскочив во внутрь, я на последнем дыхании закрыла её. Теперь всё. Я безопасности. Зомби ломились, пытались пробиться через дверь, но увы и ах. Их попытки чщетны. Я, немного переведя дух, начала подниматься по лестнице в свою квартиру. Зайдя в прихожую, бросив рюкзак у входа, я пошла в спальню. Раздевшись до гола, я плюхнулась на кровать. Все тело болело от столь продолжительного бега. Но зато теперь не надо будет ближайшие пару-тройку дней вылезать из дома. Полежав полчаса, придя в норму, я пошла за рюкзаком. Там была еда, вода. Отнеся его на кухню, и заварив себе чай, я стала вспоминать прошлую жизнь. Отца у меня небыло. Жили с мамой. Жили не бедно, и не богато. Спали на одной кровати, всегда голыми. Почему? Мама, да и я уже привыкли. Я всегда засыпала только у неё на постели. Мама спала голой, так как кормила меня грудью. Я же, когда немного подросла, стала тоже бегать по дому голой. Да мама тоже не прочь пройтись в одном халате. Мы могли спокойно зайти в ванную, пока кто то в ней был. Друг друга мы не стеснялись. Вот я выросла, и пошла в первый класс. До сих пор помню её слова:"Запомни Оля. Ты ничего не должна рассказывать о том, что происходит у нас дома. Поняла? Если спросят, ври. Только правдиво ври. Поняла?" Эх. Первый класс. Все ново, непонятно. Дальше, после четвёртого, я перешла в другой класс. Там я проучилась ещё пять лет. Вот, сдала экзамены. И наступил апокалипсис. Чтож, жизнь налаживается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.