ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ну, насчёт налаживание с жизнью я что то перегнула. Отпив немного чая, я пошла к маминому ящику. Там были сигареты. Да, мне 14 лет. И я курю. Ну как "курю"? Пару раз вдохну, и выбрасываю. Мама меня убила бы за это. Но, жизнь и похлеще может с человеком сотворить? Сделав затяжку, я пошла в зал. Тут, прямо на полу, стояло радио. Сев рядом, я включила его, став искать сигналы от выживших. Увы, ничего небыло. Я уже отчаялась, как вдруг услышала вертолёт. Нет, серьёзно. Звук вертушки медленно приближался к моему дому. Забыв про свой вид, я, с голой задницей, побежала к окну. Там я начала размахивать руками и орать что то по-типу:"Я здесь!" Осознав всю тупость этой затеи, я побежала в спальню, пытаясь найти красную рубашку. Найдя последнюю, я снова побежала к окну, и начала размахивать этой рубашкой. Вертолёт развернулся ко мне, и полетел. Видимо, меня спасут. Пару минут он висел над домом, и ничего небыло видно. Дальше послышался звук стрельбы. И, судя по уменьшающемся звуку вертолёта, он улетел. Надо проверить, что он делал на крыше. А вдруг припасы сбросил? За пять минут ходьбы, я оказалась на крыше своего дома. Тут я сразу увидела большую коробку. Открыв её, мои глаза расширились. Там была еда, вода, оружие и медикаменты. Круто! Теперь неделю можно дома сидеть! Но, все жё маму найти надо. Только попытавшись поднять коробку, я поняла, что не унесу её. Нужно всего лишь тащить. Вот так, я хрячила до самого вечера. С учётом, что на момент сброса коробки был обед. И все это время я щеголя голой. Ни стыда, ни совести. Ну, мне как то пофиг. Затащив коробку в квартиру, закрыв её, я решила отпразновать это. Снова порывшись в мамином ящике, я нашла его. Розовый, 20 сантиметровый член. Там был ещё чёрный на 10, но мне он показался слишком маленьким. О, так тут была ещё затычка? Блин вот мама понакупила себе. Хотя мы и трогали друг друга за киски, но скорее это была как "игра". Кто первый кончит, тот и проиграл. И могли мы делать это где угодно. Хоть на кухне, хоть в туалете, хоть в коридоре. Я любила маму, а мама любила меня. А сейчас... я даже не знаю, где она. Может, она уже одна из зомби?... -План очень прост, Мария. Наша машина весит, с пассажирами, где то тонну. Половину от этой тонны мы можем увезти. 250 кило уйдет на еду. Все остальное мы забьем нужными нам компонентами. Можешь спросить у девочек, что им нужно. Кстати, как там... А. А как зовут девушку с рыжими волосами? У неё ещё спина была в крови? -Её Ирина зовут. -Хорошо. Можешь идти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.