ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сидя в машине, смотря на бескрайние поля, быстро сменяющиеся холмы и низины, я стал думать о вечном. Но, почти сразу мне это надоело, и я достал карту нашего городка. Впринципе, он не слишком большой для исследования. Что плюс, конечно. Но есть и жирный минус. Застройка довольно плотная. Машину придёться оставлять перед въездом в город. Дальше, от того, что я захотел похрустеть шеей, поднял взгляд на дорогу. Там, на обочине, стоял на вид целый дом на колёсах. Так, стоп! -Тормози!-Почти крикнул я. Мария полностью вдавила педаль тормоза. -Что случилось?-Спросила она. -Вон. Видишь тот автодом? Он может быть рабочим.-Произнёс я, вылезая из машины. Дохромав до автодома, я попытался открыть дверь. Закрыто. Это означает, что кто-то внутри, либо хозяева закрыли машину и ушли. Но, зачем? Это передвижной дом. В чем смысл куда то уходить? Или же... Я постучал по двери. -Кто вы?-Прозвучал приглушеный детский голос из-за двери. -Те, кто может вам помочь.-Один из основных правил психологии: нужно не выдавать даже бесполезные карты. Используя местоимение "вам", я могу адресовать его и одному человеку, так и нескольким. То есть, ни находящиеся в машине, ни я не знаем, сколько нас. Узнать невозможно. Откроешь, или высунешься -- сразу прибьют. Остаются переговоры. -Вы... точно поможете? -Конечно Прозвучал щелчок. Ну, пан или пропал. Покрепче сжав пистолет, я открыл дверь. Сообственно, что я ожидал увидеть? Девочка, лет пяти-шести, стояла в дверном проёме. -Ты одна? -Мама, папа лежат на кровати. Что? Разве они не должны были открыть дверь? Как только я вошёл, в нос ударил трупный запах. А почему она не учуяла его?... Подходя к её родителям, я понял, что они уже мертвы. Она говорила, что звала их, пыталась разбудить, но они все равно продолжали спать. Стоило мне их увидеть... то понятней не стало. Вроде же ещё не синие, но воняет трупом. ТААК, СТОП! А ПОЧЕМУ, МУЖИК ПОСИНЕЛ, А БАБА НЕТ?! Я прислонил ухо к носу матери. Дыхание есть! -Как тебя зовут?-Спросил я девочку. -Ангелина. Мама меня Гелей зовёт. Она же проснётся? -Да, если ты мне поможешь. -Чем? -Там стоит на машина, на дороге. Серебристая такая. В ней женщина сидит. Беги к ней, скажи что от Александра. Пусть ещё аптечку возьмёт. Ладно? -Хорошо. Если только мама проснется. -Угу. Беги давай. Что то тут нечисто. Ой как нечисто. Почему мужик умер? А женщина нет? Пока я думал, моя рука автоматом проверяла пульс. Слабый, но есть. Ладно, да простит меня тот, кто наверху сидит. Я начал раздевать женщину. Как я, по вашему должен проверить наличие внешних факторов? Грудь, живот, руки в норме. Таз, ноги, стопы в норме. Что же случилось? Сев рядом, я начал осматривать комнату взглядом. Так-с, носки, трусы, лифчики, снотворное, сандали... стоп. Снотворное? Схватив баночку, я начал судорожно читать применение:"Налейте стакан воды (200 мл) и положите в него одну таблетку." Потряс баночкой. Пустая. Теперь вопрос на миллион -- зачем? Времени разбираться нет. В этот момент зашла в автодом Мария и Геля. -Саша, что случилось?-Спросила меня "моя мама". -Ангелин, будь хорошей девочкой, и уберись в машине. А то маме будет неприятно после долгого сна ещё и убираться. -Хорошо!-Девочка убежала, а я закрыл дверь.-Вообщем, Мария, расклад такой. У нас тут передоз снотворным. Её мать одной ногой уже в могиле, а батя умер. Увы, это точно. -И как нам разбудить её мать? -Есть один способ... но тебе нужно будет отвлечь на 20-30 минут Гелю. -Зачем? -Понимаешь... у нас адреналина нет. Нашатырём её не разбудишь. Есть только один способ -- секс. -Что?! Серьёзно?! -Увы, но да. В нашем распоряжении еще пара часов. Больше она не вытянет. -Почему? -Она сильно исхудала. Это критическое истощение. У нас дома нет нужных лекарств. А в городе мы их искать будем слишком долго. Это пока что единственный вариант. -Саша.... ладно. Я все равно ничего в медицине не понимаю. Уу тебя кто то из родителей медик? -Оба. От них нахватался. -Хорошо... тогда я попробую. Надеюсь, у тебя получиться.-Мария печально посмотрела на девушку. Как же ей хотелось оказаться на её месте. -Тогда иди, и отвлекай. Незачем ей сюда входить. -...-Мария лишь промолчала. Ладно, начинаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.