ID работы: 12889649

Заклятая Дружба: Магическая сага

Гет
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 21 часть
Метки:
Артефакты Библиотекари Библиотеки Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вселение в тело Вымышленные существа Герой поневоле Городские легенды Девочки из Эквестрии Драконы Дружба Дружба втайне Заклятые друзья Запрет на магию Любовная магия Магические учебные заведения Магия Мистика Мифы и мифология Модификации тела Нейтрализация сверхспособностей От друзей к врагам Пирокинез Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря магических способностей Предвидение Псионика Психиатрические больницы Психоз Психология Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Спасение мира Тайные организации Телекинез Телепатия Телепортация Темное прошлое Темное фэнтези Темные властелины Управление стихиями Хронокинез Черный юмор Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Внезапное развитие событий

Настройки текста
Примечания:
Смотря через окно замка я наблюдал за идущими сюда пони. Даже не знаю что должен чувствовать сейчас, когда могу прямо сейчас изменить историю просто встав у них на пути. Но знаете ли, я решил пока не вмешиваться в историю и уйти куда подальше чтобы перегруппироваться и по настоящему оценить свои способности, ведь по факту всё что я умею это создавать кубы телекинеза. Этого будет маловато против Всезнайки с весьма обширными знаниями заклинаний, не говоря уже про остальных сильных мира сего. Сейчас они уже входят в зал где находится постамент, я же нахожусь под самым потолком на каменной платформе, которую поднял в воздух. Не думаю что им хватит ума посмотреть наверх, когда прямо перед ними сама Найтмер Мун. А вот и сама Лунная пони, появилась прямо перед их носом и забрала камни элементов. Только вот меня настораживает что она то и дело стреляет взглядом наверх, но ничего не говорит. Хочет сама разобраться, вот и ладно. Так, теперь Твайлайт смогла обмануть её и телепортироваться к элементам, пытаясь активировать их. Найтмер же телепортировалась прямо в круг элементов и начала паниковать, но вот ничего не произошло. - Ах, но где же шестой элемент?! - Ха-ха-ха-ха, молодец мальчик, думали что сможете меня победить? Теперь вы точно не увидите ни свою Принцессу, ни Солнце. Ночь будет длиться вечно! Вот это светошоу устроила. А вот за похвалу спасибо, конечно незаслуженную, я всё таки ничего не сделал. Жаль конечно что тебя сейчас уничтожат, Найтмер, но спасибо тебе за силу, было очень приятно. Превратившись в дым я вылетел в окошко и сзади послышался грохот упавшей плиты. Вроде никого прибить не должна было и ладно. Сейчас надо думать куда отправиться дальше. Эквестрия весьма интересна, может в Вечнодиком поселиться? Консистенция вроде неплоха, да и соседи не шумные. Уже в отдалении повернувшись назад я увидел световое шоу и пожелал Найтмер всего наилучшего. Уже хотев продолжить путь в меня что-то влетело. Пытаясь понять что происходит, вокруг меня начал формироваться ураган из радуги и я начал чувствовать себя очень плохо. Попытавшись пробиться через ураган, меня просто отбросило и он стал только сильнее сжиматься. Также что-то происходило с моим телом. Приняв пони-подобную форму я посмотрел на свои копыта и обомлел. Я просто растворялся в этом вихре. Не зная что делать я начал пытаться сформировать вокруг себя куб, но опять же ничего не сработало. Копыта становились все прозрачнее, а я думал какой же *******. о же мне, нашёлся герой глупой истории которому просто так всё дадут. Найтмер, я бы сказал что это всё из за тебя! Вот почему ты не могла просто прибить одну из этих ****, тогда бы всё было нормально. Да и я сглупил, захотел не менять историю, только вот не учёл что в ней меня не было. Ну что же, прощай детский мир. Даже этим мгновениям я был рад... И дарк окончательно растворился в вихре энергии, которая стала возвращаться к элементам.

***

-Искорка, я думала ты пытаешься обмануть Лунную пони, но теперь я действительно понимаю что мы представляем элементы Дружбы - сказала маленькая оранжевая земнопони, с ожерельем в виде яблока. - Это чистая правда... Помещение озарил яркий свет и в окне показалась фигура Аликорна с переливающейся гривой. Все пони в зале поклонились, кроме фиолетового единорога, которая с улыбкой начала подходить ближе к своей Принцессе. - Принцесса Селестия! Пока они наслаждались воссоединением, начала просыпаться их бывшая противница, а ныне одна из Сестер Аликорнов. Принцесса Луна пытаясь хоть немного унять боль в теле и разуме, пыталась вспомнить что же с ней происходило. Она помнила как злилась на сестру, после же её захватила её второе Я, Найтмер Мун. Далее долгое заточение на Луне и наконец свобода, только принцесса всё равно находилась под властью Лунной пони. Дальше в голове возникло особенно яркое воспоминание: Она смотрит на странного чёрного пони в броне, который держит над собой элементы гармонии в чёрных кубах. После же её внезапно обуял страх, а после пришёл шок. Жеребец пытался каким-то неведомым образом поглотить элементы гармонии с помощью какой-то Древней магии, но у него ничего не вышло. Дальше сражение с Элементами и поражения Найтмер Мун. Наконец открыв глаза, которые обожгло ярким светом она увидела свою сестру и наконец отдавшись чувствам побежала к ней. Элемент Радости начала плакать, а после предложила всем пойти на вечеринку в честь возвращения принцессы. Все отправились праздновать, а Элементы начали обсуждать свои новые аксесуары: - Интересно, моё ожерелье имеет форму яблока из за знака отличия, или потому что моя фамилия Эпл? - Наверное это связано с принадлежностью каждой из нас к определённому ремеслу, сочетающимся с нашими знаками отличия и элементом. Возможно также... - Как по мне оно просто подчёркивает нашу красоту! - Интересно почему у нашей Твайлайт вместо ожерелья целая Корона! Да и у нас цвет камня один, а у неё он переливается. Нахмурившись Твайлайт подошла к ближайшей луже и присмотрелась к Короне. Действительно в камне можно было увидеть странное тёмное пятно, которое как-будто по нему передвигалось. Интересно даже, это так и должно быть, или же... - Сахарок, ну ты идешь? Все уже начинают собираться. -Ой, уже иду. Выбросив из головы странные мысли она направилась за своими новыми друзьями, тем временем пятно в камне начало слабо подрагивать. Также если бы не громкие звуки хлопушек и разговоры других пони, Твайлайт смогла бы услышать сильно приглушённый смех. Неожиданно пятно замерло и как будто развернулось на 180 градусов. Теперь вместо смеха можно было услышать слова: -А юмор у Элементов Гармонии есть. Я не смог их поглотить, так что попробовали они. Весьма успешно. Но я выберусь отсюда и помяните моё слово, я их в порошок сотру, теперь уже по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.