ID работы: 12889649

Заклятая Дружба: Магическая сага

Гет
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 21 часть
Метки:
Артефакты Библиотекари Библиотеки Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вселение в тело Вымышленные существа Герой поневоле Городские легенды Девочки из Эквестрии Драконы Дружба Дружба втайне Заклятые друзья Запрет на магию Любовная магия Магические учебные заведения Магия Мистика Мифы и мифология Модификации тела Нейтрализация сверхспособностей От друзей к врагам Пирокинез Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря магических способностей Предвидение Псионика Психиатрические больницы Психоз Психология Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Спасение мира Тайные организации Телекинез Телепатия Телепортация Темное прошлое Темное фэнтези Темные властелины Управление стихиями Хронокинез Черный юмор Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зрелищный Гала-концерт

Настройки текста
Примечания:
Моя тактика определённо была верной. С тех пор как Твайлайт обнаружила новые способности короны она всё время её носила и пыталась проделывать какие-то опыты. Мне даже в какие-то моменты хотелось показать свою реакцию на её потуги, но я все таки та ещё вредина. Также то что она постоянно носит корону даёт мне много времени на раздумья и эксперименты со своими возможностями. Точнее об их отсутствии. Но вообще, мне даже нравится быть сторонним наблюдателем этих событий. Особенно когда все пони начинают петь и танцевать, это вызывает у меня просто безумный смех. Мало того что они физику здесь ломают и не замечают, так и я не понимаю как у них получается всё делать синхронно. Как будто общий сигнал поймали с одной песней. - Принцесса Селестия! - Боже, ты можешь хоть раз поздороваться? - Искорка, как я рада встретить свою звёздную ученицу. - Так ты же её и пригласила, что за притворство... - У меня к вам столько вопросов! Как я рада что мы с вами сможем всё обсудить! - Угу, обсудите раз десять пока гостей встречаете) Кстати, почему-то сегодня меня даже не интересуют способы выбраться из кристалла, просто хочу посмотреть за действом на этом празднике. Вижу Щедрость уже нашла принца, Доброта пошла в сад а Верность пытается привлечь внимание. Концерт начинается...

***

Хахахаха, да я в жизни столько не смеялся! Я хоть и знал что ТАКОЕ произойдёт, но видеть в живую намного лучше! Просто навели шороху на этой глухой вечеринке. А как Смех пыталась всех развеселить, так ей надо похлопать. Щедрость поняла что принц то походу оказался ущербным. Честность тоже отлично сыграла, всех яблоками накормила! А Доброта просто подняла мой смех на новый уровень. Обычно когда с такой интонацией с тобой разговаривают, то как минимум хотят задушить, а здесь: Вы меня полюбите!? . Ха-ха-ха, ничего не испортит этот вечер. - Это лучший грандиозный бал за всю историю! - Полностью согласен, Солнышко. А вот Всезнайке похоже ещё нужно объяснять. Вот, правильное настроение, всё таки вечеринка и вправду была тухлая пока вы не пришли. Ну всё, думаю хватит здесь сидеть, идите дальше веселитесь, смотреть за вами одно удовольствие. - Искорка, не хочется нарушать атмосферу праздника, но у меня к тебе очень важный вопрос. - Эй, а вот этого в мультике не было, хотя возможно просто не показали. -Знаешь ли ты про духа, заточённого в твоей Тиаре? - ...*****. - Дух в моей короне? Как такое возможно? - На протяжении всего праздника я чувствовала странную магию от камня в твоей тиаре, а в конце празднования колебания стали сильнее и я смогла почувствовать магию моей сестры. -Вы хотите сказать что... - Вполне возможно, что Найтмер Мун не погибла, а Элементы смогли запечатать её в твоей Тиаре. - Иди головой об пол проверься! Ты что несёшь, **** солнечная? Какая Найтмер Мун, здесь Я! - Но как же так? Что нам теперь делать? - Ты ей просто веришь? А ну как сказала что не согласна, для выводов недостаточно доказательств. - Сейчас нам нужно удостоверится в безопасности короны и выяснить точно ли, Лунная пони заточена там. Расскажи мне, не было чего-то странного в короне - Вот же палево... Хотя может они меня освободят? Ну или хотя бы попытаются вывести на дорожку Дружбы? Я полностью согласен и готов! Кстати пока я здесь молюсь за свою жизнь, Всезнайка успела много чего рассказать про мои "Странности" и сейчас мы пришли во внутреннюю часть дворца. Я что-то совсем отвлёкся, надо послушать что это они задумали: - Тебе, моя дорогая ученица, нужно будет найти духа заточенного в кристалле. Могу заверить что он не способен тебе навредить при таком ритуале. - А в чём заключается суть этого заклинания? - Изначально оно нужно для связи фамильяра с хозяином, но для того чтобы связаться с заточённым духом тоже подойдёт. - Так они хотят связаться со мной? Или подчинить? Да и как-то страшно становиться что это заклинание используют для других целей. У них даже заклинаний определенной направленности нет?

***

Положив корону на постамент я приготовилась и закрыла глаза. Как сказала Принцесса, я должна полностью сосредоточиться на короне и вливать в неё магию. Остальное она сделает сама. Даже не верится что всё это время в Найтмер Мун была заточена в короне! Хотя я не до конца в этом уверена, всё таки та магия которая исходила из короны была какой-то другой. Почувствовав холод по всему телу я открыла глаза и поняла что я в каком-то абсолютно тёмном месте. Осмотревшись я не нашла не единого намёка на хоть что-то, кроме тьмы. Пройдя чуть дальше я увидела небольшое движение в воздухе и удивилась. Около меня летал полностью чёрный куб, который каким-то образом выделялся среди прочей тьмы. Чем дальше вперёд я шла и пыталась позвать кого-то, всё чаще видела чёрные кубы разных размеров, плавающие вокруг. Наконец когда около меня не осталось места без этих кубов я увидела великолепную паутину. Переливаясь всеми цветами радуги, она ловила в свои сети кубы и просто уничтожала их. За ней же я услышала стук копыт. Присмотревшись в тьму за паутиной я увидела странное размытое пятно, которое с каждой секундой становилось всё ближе. В какой-то момент через паутину начал проникать чёрный дым, а из его облака вышел силуэт. Посмотрев на лицо, я сначала испугалась и чуть отступила. Змеиные зрачки тёмно-синего цвета светились в темноте и сначала я подумала что Принцесса оказалась права и это Найтмер Мун. Но всё больше вглядываясь я поняла что это жеребец, тем более не аликорн. За радужной сетью стоял единорог и смотрел на меня, пока я пыталась взять себя в копыта и произнести хоть что-то. - Мне понравилось ваше представление... - голос до мурашек взбудоражил меня и я немного вздрогнула. Странный дух всё смотрел на меня своим змеиным взглядом, но теперь он странно прищурил их и можно было разглядеть его улыбку. Неожиданно чёрный туман стал формироваться в щупальца и они уже двигались ко мне. Ещё мгновенье и... - Искорка, с тобой всё в порядке? Искорка, ответь! - Мои друзья трясли меня и я повертев головой поняла что лежу перед короной и дрожу. Остальные же смотрели на меня с беспокойством. Теперь всё нужно рассказать Принцессе, она сможет сказать что это было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.