ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Ужастик"

Настройки текста
Примечания:
Направляясь в школу, Мэй думала лишь о предстоящем просмотре фильма вместе с Вару. Кто бы мог подумать, что когда-то такой самовлюблённый, токсичный кретин станет ей симпатичен.  У входа в школу, девушку встретил Джокер. —Принцесса! Почему ты вчера не ответила мне на звонок? Даже не перезвонила! Я обиделся~

Ох, прости, Джо! Вчера у Вару—

было День Рождения. Наверно, во всей суматохе я и не заметила что ты звонил...

—Правда? Я не знал... О чем-то задумавшись, сказал парень. —Ну и ладно! Хочешь я покажу новый фокус? Я его только вчера выучил! 

Конечно!—

Парень открыл перед Мэй дверь и зашел следом за ней.

Джо, а как ты заработал—

прозвище "Джокера"?

—Нуу~ сначала меня так называли мои школьные друзья, из-за мастерской игры в карты. А потом я как-то показал им фокус и это заметили другие одноклассники и стали просить показать ещё. Со временем я стал показывать фокусы на более крупную публику и из-за того, что в то время почти все мои фокусы были связаны с картами, меня стали называть "Джокером"

Понятно, а когда ты впервые—

начал делать фокусы?

—Ух, это было так давно, что мне кажется будто это хобби всегда было со мной.

Слушай, а тебе совсем не обидно— когда твои друзья называют тебя "Джокером" ?

—Это для меня как второе имя, так что нет, не обидно! Продолжая интересоваться темой карт, девушка стала замечать как на них странно косятся школьники и о чём то шепчутся.

*Джо, чего это они на нас пялят?*—

Прошептала Мэй. —Завидуют твоей красоте.

Хах, Джо, я серьезно.—

—Даже не подозреваю. Найдя более укромное место, парень стал показывать Мэй новый фокус, что очень ей понравился. Но девушка всё не могла забыть те взгляды. Неужели кто-то распустил о ней слух? Попрощавшись с Джокером, Мэй отправилась в класс, продолжая замечать презрительные и насмешливые взгляды. На пути к классу девушку остановила компания подростков. —Отсосёшь? Насмешливо спросил парень.

Ты это мне? Если да, то иди—

далеко и навсегда.

—Какая хорошая нашлась, обматерить даже не можешь?! Компания рассмеялась.

Могу, но не вижу смысла тратить— столь интересные слова, на такого безмозглого и неинтересно парня. 

—Самая умная?!

По-видимому да.—

Парень сделал пару шагов назад, уступая свое место рядом стоящей девушке. —Не устала ещё перчатки менять?!

Перчатки? Ты наверно не очень— хорошо видишь, раз решила что у меня есть перчатки. И наверно не очень хорошо мыслишь, раз решила что я ношу их весной. 

—Я вообще не могу понять что они в тебе находят. Внешность обычная, стервозный характер. Да и сама по себе ты полный ноль. 

Не знаю о ком ты, но я с тобой не— согласна.

—Уже и не помнишь? Вот это девушка, конечно. Мне даже стыдно дышать с тобой одним воздухом. Мэй вопросительно выгнула бровь. "О чём она вообще говорит?"

Возможно произошло какое-то— недопонимание, можете объяснить что я уже сделала?

—Ещё и дурочкой прикидывается. Парней хватит менять!

Парней? Каких ещё парней?! Я в— жизни не с кем не встречалась!

—Да-да-да.

Да-да-да! От куда у вас вообще— взялась мысль, о том что я с кем-то встречаюсь?!

—А что, не очевидно? Одни говорят что за тобой "Джокер" ухаживает, другие что Пик. Все да что-то видели, говорят ты даже с девушками шуры-муры крутишь. Шок девушки было не описать словами.

От куда это пошло?! Какие парни?!— Какие девушки?! Какие шуры-муры?!

Девушка, кажется стала понимать, что Мэй совершенно не понимает что происходит. —Ты действительно не понимаешь....? Просто.....все видели как ты общаешься с разными парнями и......

Вот именно! Я общаюсь! С каких— пор, запрещено дружить с парнями?! И уж тем более с девушками?!

Прозвенел звонок и рассерженная Мэй отправилась в класс. Усевшись на своё место, девушка от злости сжала ручку в руке, от чего та с треском сломалась и чернила растеклись по ладони Мэй.    "Чёрт!" Девушка отпросилась выйти в туалет отмыть чернила, после чего, тяжело пошагала к раковине. Холодная вода стала медленно смывать чернила. Отмыв руки, Мэй умыла лицо, дабы немного успокоиться. Вернувшись в класс, она продолжала заниматься уроками. "Хух, ну наконец-то этот ад закончился...." Настроение у Мэй было раздражительно-апатичное. На сплетни ей было уже почти плевать,  как и на весь мир в принципе. Девушке не чего не хотелось, разве что прийти домой и забить на всех. Медленно бредя по алее, Мэй увидела неоново зелёную вывеску и невольно вспомнила про Вару. Поняв что ещё немного и она станет опаздывать, девушка рванула к своему дому. Быстро переодевшись она побежала к кинотеатру где её уже ждал парень.

Прости, я опоздала!—

—Я заметил.

А ты кстати почему не опоздал?—

—В смысле? 

Ну ты ведь постоянно— опаздываешь. 

Парень слегка покраснел и казалось отвёл взгляд. —Да так, просто на время не посмотрел...

Ты кстати нечего странного— сегодня в школе не видел?

—Если мы говорим об одном и том же, то видел.

Я про слухи....—

—Аа, и....как ты узнала о них....?

Взгляды, перешёптывания. А ещё— ко мне сегодня компашка подошла, мда, не приятный разговор вышел... 

—Что эти ублюдки тебе сказали?! Даже через очки было видно насколько сильно Вару рассердился.

Обвинять меня стали, говорить—

что я парней меняю как перчатки.....но потом я им объяснила и они вроде как поняли..... 

—Ну ты только скажи и я им такой пранк устрою! Уже более спокойно и весело произнес парень.

Хах, хорошо!—

—А теперь до киношки! Кто последний, чмошник-лузер!

Ей, так нечестно!—

Крикнула девушка, пытаясь догнать Вару. Конечно же по итогу чмошником-лузером была Мэй. В ответ на обзывательства, девушка ударила того по шапке. —Ну что ты как Рогалик....

Хорошему просто от него— научилась.

—То есть бить меня хорошо?!

Именно.—

—А я думал ты добрая~ Театрально грустно молвил Вару.

А я и есть добрая, вот делаю— хорошие дела!

Парень протёр очки, как будто вытирая слёзы. В ответ на действия парня, Мэй лишь рассмеялась. По какой-то причине ей всегда весело когда она с Вару, даже если он не делает нечего смешного. Если он её обзывает, она на него совершенно не обижаться, если он бьёт по её пятой точке, это также не считается за оскорбление, хотя будь на его месте кто-то другой она бы сильно обиделась и врезала бы негодяю, кто бы то ни был. —Ой-йо-йой! Мы опаздываем! Схватив девушку за запястье, Вару помчал в зал.

Какие у нас места?—

—На последнем ряду~ Флиртуя, сказал парень, за что получил подзатыльник. —Ай! Блин...сейчас, посмотрю! Вару достал из кармана билеты и стал искать номера мест. —Вот, это на шестом ряду. Показывая Мэй билеты, сказал Вару.

Агаа, пойдём.—

Девушка отправилась искать их места, пока Вару по какой-то причине стоял на месте.

Хей, идём! Скоро фильм начнется!—

—Да-да, иду... Роздуплившысь он всё же пошёл за Мэй, постоянно смотря по сторонам. Усевшись на сиденье, девушка вопросительно посмотрела на Вару и спросила.

Вару, вот твоё место~ куда ты—смотришь?

Мэй посмотрела в сторону куда глядел парень, но так нечего и не увидела. Вару сел возле девушки, убрав между их сиденьями подлокотники. —Ты выбрала ужастик, почему? Хочешь хвататься за меня в момент испуга, как в фильмах? Хитро молвил Зелёный.

В отличие от тебя, я такие— сопливые фильмы не смотрю~

Также хитро ответила Мэй, на что парень лишь сильнее улыбнулся. Начался фильм, а лицо Вару всё оставалось настороженным, что тревожило девушку.

*Вару, ты чего?*—

—А? Нечего. Мэй скрестила руки на груди и вновь посмотрела на экран. Через пару секунд парень казалось расслабился. Спустя пару минут Вару вновь стал себя странно вести. Положив ладонь девушке на ляжку, он прошептал. —*Сейчас что-то произойдёт...* Мэй непонимающе посмотрела на настороженное лицо парня.

*Максимум что произойдёт, это я— тебе вдарю!*

—*Тихо! Похоже этого недостаточно....* Вару наклонился к девушке настолько близко, что она почувствовала его дыхание на своих губах.

*Ч-что ты?.......*—

Мэй сильно покраснело и от неожиданности закрыла глаза. Казалось парень вот-вот её поцелует, но место этого между ними приземлился Чарли. —О так вы тоже фильм смотрите? Круто! Давайте вместе смотреть! Вару кивнул в сторону парня, как бы говоря, что он говорил именно об этом. Девушка непонимающе посмотрела на Чарли.

Чарли, ты ведь говорил что не— любишь ужастики...

—Аем.....что не сделаешь ради искусства! "Что он тут делает?" —Можно я сяду между вами? —Не можно. Отказал парень. —Ну я в любом случае уже между вами! Весело сказал Чарли. Вару оттолкнул парня в сторону и сказал девушке встать. Мэй послушно встала, после чего парень сел на её место и потянул девушку на себя, тем самым садя её себе на колени.

*Вару.......*—

Краснея ещё сильнее, прошептала Мэй. —*Мне нравиться как ты шепчешь моё имя, сделай так ещё раз...* Явно флиртуя, сказал парень. Чарли растерянно кивнул, как будто давая кому-то знак. С верхнего ряда спрыгнул Джокер, приземлился он на соседнее кресло и перетянув Мэй на себя, произнёс. —Приветик, Принцесса. Удобно? Девушка уже окончательно растерялась. Встав с парня она увидела прячущегося в углу Зонтика, Пика на верхнем ряду и Куромаку на нижнем. 

*Какого хрена.....?*—

Девушка развернулась к Джокеру и Чарли и обиженно на них посмотрев, развернулась и села на последний ряд, на свободное место.  Лица парней выражали вину, но одновременно с этим и некую радость. Вару яростно накинулся на Чарли, он бил его куда получиться, но старался по лицу. Чарли защищаясь, также не раз врезал Зелёному. Джокер пытался их разнять, за что тоже получил. Видя это всё, Мэй со слезами на глазах выбежала из зала. Этот день должен был быть обычным, тихим и весёлым, ну почему всё стало именно так?! Парни вышли из зала и виновато посмотрели на девушку.

Объяснитесь! Какого хрена вы все— тут делаете?! Какого хрена вы так себя ведёте?! Какого хрена вы стали драться?! Просто...... объясните......я последнее время нечего разобрать не могу, а теперь я и вовсе запуталась....!

Им было сложно выдавить и слово, мало того что им было больно видеть слёзы Мэй, так ещё и объяснения было у всех одно:

"Любовь"

Почему вы молчите?!—

Девушка не выдержала эмоциональной нагрузки и в истерике выбежала из здания. Она долго бежала, она далеко бежала, не в силах самостоятельно успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.