ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Василёк и Незабудка

Настройки текста
Девушка бежала улице, пока полностью не истратила силы. Через пару минут она услышала быстрые шаги в свою сторону. —П-прости...... Пропищал Зонтик, через слёзы. Парень, дрожа, подошёл к Мэй и обнял её, пытаясь собрать все свои силы и сказать те три слова, что так долго мучают его.

З-зонтик..... пожалуйста....—объясни....!

Через слёзы вымолвила девушка. —Можно я расскажу чуть позже....? 

Ладно, только расскажи мне всё— как есть.

Парень плача не меньше чем Мэй, предложил умыться в ближайшей кафешке. Девушка чуть успокоившись, согласилась. Когда же она вышла с туалета, на столе увидела записку от Зонтика, что просила прийти через час на поляну. Мэй думала что ей прождать целый час будет сложно, но стоило ей только сесть на диванчик, как она заснула. Проснувшись и посмотрев на часы, она поняла что уже опаздывает на час, но несмотря на это, всё же решила поспешить на место встречи. Зонтик сидел грустный под деревом, а рядом был устроен целый пикник.

Ч-что это?—

Удивилась Мэй и посмотрела на парня. Тот, увидев девушку, вскочил с места и сел на покрывало, что было укрыто разными фруктами и сладостями. —Прости..... По не понятной причине произнес Зонтик. —Это п-пикник........ Мэй села напротив парня и скрестила руки на груди, ждя объяснений. —Ты ешь-ешь......

Я жду объяснения.—

Зонтик сильно покраснел, он был явно не готов сказать. Что-то тихо прошептав, он закрыл лицо руками, но это было настолько тихо, что девушка и слово не разобрала. 

Можешь громче?—

—*Я-я люблю тебя.......* Казалось парень сейчас упадет в обморок, от смущения. Мэй покраснела, думая, то ли она услышала.

Что ты сказал?—

—Н-ничего!

Нет! Подожди, ты сказал что— любишь меня?!

—У-угу........ Девушка покраснела не меньше Зонтика и переступив через еду обняла его так крепко и ласково как только умеет. Парень начал плакать, он не мог понять что это значит. Это означает, что она тоже его любит, или то что она его не любит и из-за этого ей стало его жалко?

Я тоже люблю тебя, зайчонок—

Обнимаясь и поглощая сладости, они стали рассказывать друг другу как давно влюбились. Для Зонтика любовь девушки была очень неожиданной, он попросту не мог поверить что такая, как Мэй, действительно может любить его. Лёжа в обнимку, под деревом, Зонтик заметил два цветка. —Смотри, я василёк, а ты вон та незабудка. Указывая на два цветочка, что наклонились к друг другу, сказал парень.

А почему именно ты василёк, а я— незабудка? 

—Незабудка мне нравиться гораздо больше василька.

А мне, василёк.—

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.