ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Алый закат

Настройки текста
Примечания:
Мэй всё продолжала бежать. Споткнувшись, она полетела прямо на асфальт, разбивая руки в кровь. Черноволосая девушка, идущая с другой стороны дороги, случайно заметила знакомую белую макушку и не дожидаясь зелёного света поспешила к рыдающей Мэй. —Мэй! Неужели настолько сильно ушиблась?....

Н-нет........дело не в э-этом.....—

Выдавила из себя девушка. Эмма помогла ей встать и встревоженно повела к ближайшей тихой улочке. Посадив Мэй на лавочку и сев рядом на кортах, она стала успокаивающе гладить ту по ладони. —Рассказывай что случилось.

Угу.—

Чуть успокоившись, промычала Мэй и стала в подробностях рассказывать произошедшее. —Чёртовы говнюки! И кто их думать учил?! Девушка не на шутку разозлилась. Мэй наклонилась к Эмме и обняла её, в попытке успокоиться и успокоить её. Девушка улыбнулась и поднявшись на ноги, воскликнула. —А знаешь что? К чёрту парней! Прямо сейчас мы пойдем весело проводить время вместе, без этих безмозглых и бесчувственных существ!

Ахах, к чёрту парней!—

Поддержав настрой Эммы, воскликнула Мэй. Девушка повела беловолосую в неизвестном направлении, попутно дуя на расцарапанную руку Мэй.

Куда мы идём?—

—Сюрприз. Сказала Эмма и завязала девушке глаза, шарфом. В какой-то момент Мэй начала слышать звук прибоя. —Ну вот мы и пришли. Сказала девушка, и развязала шарф. Открыв глаза, Мэй увидела прекрасный алый закат, что отражался в воде. Лучи солнца красиво ложились на песок и лицо девушки.

Как красиво...—

—Угу. Потому я тебя сюда и повела. Я тебе предлагаю пообсырать весь мир и послать мужиков как можно дальше!

Ахах, давай!—

—Вару просто хуйлуша, тут даже говорить нечего! Обсуждая всех и вся, прошло минут двадцать, солнце уже почти полностью зашло. Эмма предложила поорать, что мужики козлы, девушка хоть так и не считала, была рада покричать что-то подобное. Закончив с этим делом, черноволосая, покраснев, предложила. —Знаешь....вода хоть и холодная, но очень приятная........ Мы могли бы.....искупаться пока никого нет....

Но у меня нету с собой— купальника. 

—Нуу, можно ведь и в нижнем белье?

Знаешь? А давай!—

Девушка сбросила одежду и помчала к воде. Эмма ринулась следом за ней. Школьницы стали плескаться и окатывать друг друга ледяной водой. Успокоившись, Мэй легла на воду и стала смотреть на звёзды. Одна из них упала именно в тот момент, когда Эмма к ней подошла и также посмотрела в небо. —Ты загадала желание?

Нет, не успела. А ты? Что ты— загадала?

Девушка взяла Мэй за ладонь и прошептала. —*Быть всегда рядом с тобой.*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.