ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Холодный, но тёплый.

Настройки текста
Слёзы всё текли по лицу девушки, пока она не заметила, что прибежала прямиком в шахматный клуб. Вытерев слёзы и поправив мятую футболку она со спокойным выражением лица, отправилась внутрь здания. По пути в туалет, Мэй встретил парень в очках. —Здравствуй, моя дорогая соперница. Как обычно за тринадцатым столиком? Или ты хотела в библиотеку зайти? Неужто уже дочитала? Снова меня обогнала.....

А ты я посмотрю всё так же— делаешь необоснованные выводы.

—Бли-ин.....мне нечем платить....

Ни-че-го, у меня память отличная,— особенно когда мне кто-то, что-то должен.

—Другого ответа я от тебя и не ожидал. Улыбнулся парень.

Наверняка ты тогда понял, что я— поняла, что ты понял, что я.......

—Ну да! Да! Ты видишь меня насквозь......я позвал Дану на свидание.....и она согласилась!

О, правда?—

—Подожди! Тоесть ты не знала?!

Неа.—

Показывая язык, сказала Мэй. —А ты всегда была такой вредной? Девушка резко изменилась в лице. —Эй, ты чего? Я ведь шутя.

Просто....просто я с помощью— шуток пытаюсь прикрыть свое беспокойство.....

—С Куро поругалась? Не волнуйся я вас как-нибудь помирю.

Ну когда ты уже перестанешь так— себя вести, будто если со мной что-то не так, виноват всегда Куро?!

—Так он ведь тебе нравиться.

Заткнись! Не всё в этом мире— связано с моими чувствами. В любом случае это не то что я хочу сейчас обсудить......

—Разве? Разве тебя не твои чувства беспокоят? Девушка сжала край футболки и наклонила голову в пол.

Почему именно он....? Почему его— так сложно любить.......?

Парень крепко сжал Мэй в объятиях.

Я совсем ничего не понимаю....!— Чувства незнакомца мне легче понять чем его....! Раньше я просто не понимала что он чувствует.....а сейчас я даже не знаю что сама чувствую.........

—Мэй, ты не можешь быть всегда сильной и выносливой, у кого угодно закончатся силы сдерживаться, после всего того, что тебе пришлось пережить....

Я должна быть сильной.......—

—Кому ты должна?

Себе.....я хочу нравиться себе, а—ещёбольше хочу нравиться Куро.....он меня бы возненавидел если бы я постоянно ныла.

—Почему ты так думаешь?

Он на меня каждый раз так— странно смотрит, когда я выражаю много чувств, эмоций....ему это не нравиться.......

—Ох........ всё! Я уже устал выслушивать ваше нытье! Любит он тебя! Любит то как ты выглядишь! Любит когда ты радуешься! Ему больно когда ты плачешь! Когда ты уже поймёшь?! И он не меньше тебя в этом глупит! Только подумать....такие умные, а очевидные вещи понять не могут!

Хватит меня уже утешать таким— ужасным способом....! Он не может меня любить......

—Вот что тебе сказать, чтобы ты поверила?

Чем я для него отличаюсь от— других?

—Он как минимум заботиться о тебе. Как-то раз, когда ты заснула в библиотеке, он укрыл тебя своим пиджаком. На улице был жуткий ветер, он дрожал всю дорогу до дома. Я спросил—"зачем ты оставил пиджак у Мэй? Вряд-ли он ей нужен в здании, а тебе холодно. Может вернётся?" И знаешь что он мне ответил? А он сказал что даже его смерть будет не столь ужасной для него, чем твой недуг.

Это уже совсем не смешно.....— Хватит говорить чушь! Он не мог сказать такое! Он слишком серьёзно относиться к словам, чтобы сказать подобное.

—Да хватит отрицать! Он сам ко мне приходил и ныл, что ты его намёков не понимаешь! Что ты воспринимаешь его только как друга! Каждый день приходил и спрашивал, что стоит сделать чтобы ты обратила на него внимание! Ты красивая, умная, добрая! Он просто не понимал как он может выделиться! Мэй рухнула на пол. Она постоянно путалась, когда думала о Куро, но теперь мысль о нём, путала и убивала ещё сильнее. На плечи девушки легли дрожащие руки, такие бледные и холодные, какие могут быть только у одного человека. —Мэй.....прости, я не должен был делать того что сделал.....я тебя ранил своим действием, настолько сильно......прости...я не знаю что со мной произошло...... Мэй медленно повернулась к сзади сидящему парню и заплакала. Сердце Куромаку разбивалось, только смотря на то, что из-за него пришлось ощутить девушке.

Это правда?—

—Ч-что..именно?...

*Ты правда....любишь меня......?*—

Парень шокировано посмотрел на Мэй и сняв мокрые от слёз, очки, сказал. —Да.....не знаю кто тебе сказал.....но....я правда тебя люблю.....очень сильно люблю....Не беспокойся об этом, я могу сделать вид, будто никогда тебя не любил, вести себя как твой друг, ничего больше.

Если ты и вправду любишь,— думаешь сможешь забыть? Сможешь сделать вид?

—Нет, не думаю, но я буду стараться.

Не старайся.—

—Я понимаю......постараюсь больше не попадаться тебе на глаза.....

Я ведь сказала, не старайся. Тебе— это незачем. Ты мне и так нравишься.

Парень хотел что-то сказать, но поняв смысл слов Мэй, застыл не в силах пошевелиться. Девушка лишь улыбнулась и крепко его обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.