ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Звёздочка"

Настройки текста
Мэй всё бежала по дороге, как вдруг услышала грохот мотоцикла. Она сразу поняла чей он, так как недавно у Пика что-то случилось с его транспортом, после чего тот стал звучать не как другие. Девушка ускорила бег, насколько это было возможно, но обогнать мотоцикл не так уж и легко, особенно Мэй, с её проблемным бегом. Девушка продолжала бежать, прямиком к дому, ей оставалось до входной двери всего пару метров, как вдруг, кто-то схватил её за шиворот и принялся, устало возмущаться. —Какого чёрта?! Неужели было так сложно просто остановиться?!

Пик, я сейчас не хочу с тобой—

разговаривать! Нужно было раньше мне всё рассказать!

Девушка направилась к двери, но её остановит Пик, схватившись её за руку. —Просто послушай! Мэй сложила руки на груди, и всё же стала слушать оправдание парня. —Вобщем..... Это я больше всех провинился во всей этой ситуации......помнишь как на святое Валентина мы в озере купались?

Ну помню.—

—Так вот.....я тогда сказал что.......что ревную тебя.

Ну и? Думаешь я прощу тебя если—

ты другую неприятную ситуацию вспомнишь?

—Мэй! Можешь не перебивать? Я тут душу изливаю вообще-то! Девушка закатила глаза и стала ждать, что же ей скажет Пик. —Ну вобщем-то......ты и так знаешь что я очень ревнивый......и как бы я не старался исправить это, у меня ничего не выходит... Я хотел сказать....ревность играет со мно в плохую шутку.....И в этот раз, произошло это, тоже по вине моей ревности.......... Когда Вару начал флиртовать с тобой.....когда даже родной отец стал вас сводить, я был в не себя! А когда ты его ещё и пригласила на свидание......я был в отчаянии......я рассказал об этом, некоторым нашим друзьям.....и мы вместе решили помешать вашему свиданию..........вобщем.....я признаю свою ошибку.......я не должен был впутывать в это других....и сам должен был этого не делать...... всё таки, тот кто любит, должен быть рад когда его любовь счастлива.......я должен был порадоваться за вас.......

Подожди-подожди! За кого? нас?—

Ты что, про Вару?! И какое свидание?! Мы просто в киношку сходить решили! Да и никого я не выбирала!

—Ты......

И....что ты там говорил—

про любовь?

—М-мэй..... Ну зачем ты так...? Ты ведь всё и так прекрасно знаешь...... Девушка подошла к Пику в плотную и стала внимательно, не моргая, всматриваться в его глаза. Парень также не отводил взгляд, но он постоянно как будто дрожал. Он смущался, боялся и Мэй это видела. Расширение зрачки, учащенное сердцебиение, его дрожащие руки, говорили за него. —Мэй....ты согласна поехать со мной, кое куда......? Сомневаясь, спросил Пик.

Кое куда? Ну раз кое куда,—

то давай.

Парень улыбнулся и взял Мэй на руки, неся к мотоциклу. Посадив девушку верхом на транспорт и заведя его, он поехал в неизвестную Мэй сторону.

А кое куда, это куда?—

—Увидишь..... Загадочно молвил Пик. Через примерно полчаса дороги, парень остановился, и закрыв Мэй глаза куда-то повёл.

Ну что там? Можно уже открыть—

глаза?

—Еще нет.

Ну а когда?~

Промычала девушка. Парень наконец убрал руки с лица Мэй, позволяя ей увидеть садящиеся солнце на горизонте. Несколько звёздочек уже появились на небе, слегка мерцая и завораживая девушку. —Хей~ я вообще-то привёл тебя на закат смотреть..... Мэй хихикнула и посмотрела на красного от смущения парня. —Сядем? Пик скинул с себя косуху и положил на траву, а сам плюхнулся рядом на землю.

А почему себе не подложил?—

—Ты ведь у нас принцесса, за тобой нужно ухаживать больше чем за кем либо. Мэй села на куртку парня и немного возмущенно произнесла.

Не называй меня так больше......—

—Эх, ладно.......может тогда сладкая?

Ты издеваешься?—

—Да я шучу, шучу.......ты у нас......черепашка-ниндзя!

Пик! Какого хрена? Почему—

черепашка-ниндзя?

Парень откинулся на сзади лежавший камень. —Потому что ты незаметно как ниндзя, украла моё сердце.......

Пик......—

Удивившись сказала Мэй. —Всё-всё! Не бей! Я придумаю что-нибудь получше!

У тебя три попытки.—

Девушка стала смотреть на уже потемневшие небо, покрытое звёздами. Пик всё таки получил по шапке, ведь так и не смог придумать прозвище, что не возмущало бы Мэй. Несмотря на то что у него уже закончились попытки, он продолжал перебирать.

"Мэй" будет достаточно.—

—Для чего достаточно?

Для того чтобы знать, что ты—

любишь меня.

Парень удивился сказанному и покраснел. —*Я люблю...тебя* Прошептал Пик.

Я тебя тоже, Пикуша.—

Вот так вот сидя в обнимку и смотря на звёзды, наступил следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.