ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Принцесса-рыцарь

Настройки текста
Девушка бежала, бежала что есть мочи. Перебегая дороги, она даже не смотрела по сторонам, из-за чего ей часто кричали вслед злые водители.

Простите!—

Кричала Мэй и бежала дальше. Остановившись, она приземлилась у ближайшего дерева и поджав к себе колени, продолжала плакать. —Мэй, Мэй как ты?! Кричала обеспокоенная девушка.

Х-хелен? Чтобы тут делаешь?....—

—Тебя ищу……видела как ты по улице бежишь…..а ещё в чат общий написали что ты куда-то убежала……я так беспокоилась! Что случилось? Я не понимаю……

Поверь Хелен, я тоже мало что—

понимаю….

Девушка села рядом с Мэй, положив голову на плечо. —Что бы там не случилось, скажы, ты в порядке?

Теперь да….спасибо тебе за это…..—

Хелен положила голову девушки, себе на колени и стала нежно гладить её по голове. Мэй вновь заплакала. —Е-если хочешь….я могу расказать тебе какую-нибудь сказку….

У-угу….—

Хелен стала быстро придумывать историю. —Давным давно, жила одна принцесса. Она следовала всем-всем правилам и была очень доброй. Как-то раз, проезжая на карете через лес, на нее напали разбойники. Они её похитили и ни один рыцарь не смог её спасти, а всё из-за главного разбойника, за его голову была выставлена огромная цена, но он был настолько силен, что никто не мог его одолеть. В королевстве погибли все самые сильные рыцари, у короля больше не оставалось вариантов, как спасти принцессу. Он приказал принести всё золото королевства, чтобы выкупить принцессу. И вот, когда он протянул бандиту золото, внезапно появился ещё один рыцарь, он был одет в чёрную броню, а его лицо скрывал шлем. Рыцарь выхватил золото из рук бандита и забросил на дерево. Злой преступник достал из кобуры пистоль и направил на рыцаря. Он не успел выстрелить, так как под ним провалилась земля, оказалось, что рыцарь сделал ловушку, пока другие пытались отвоевать принцессу. Преступники разбежались кто куда, а рыцарь медленно подошёл к привязанной к столбу принцессе и освободил её. Поражённоя принцесса сказала что хочет выйти за рыцаря, после чего тот снял шлем. Оказалось что таинственный рыцарь—это принцесса из другого королевства. Так как король пообещал руку дочери, любому кто спасёт её, ему пришлось их поженить. Принцесса-рыцарь взошла на трон после смерти своего отца, так как доказала что достойна, а её жена-принцесса стала второй королевой этого королевства. Мэй внимательно слушала историю, пока ей в голову не пришла мысль.

А персонажи взяты из реального—

мира?

Девушка заметно ростерялась. —П-почему ты так решила?

Мне просто показалось, что—

ты–принцесса, а рыцарь….

—Н-нет! Это просто сказка!

Хелен….рыцарь—это ведь я, верно?—

—Д-да….

Я тебе нравлюсь? Ты считаешь—

что я защитница, что спасёт тебя от всего на свете?

Хелен пустила слезу.

Я не говорю, что это плохо.—

Мэй встала на одно колено, перед девушкой и сказала.

Выйдешь за меня, принцесса?—

Клянусь своей головой, что буду вас защищать до конца жизни.

Хелен сильно покраснела и кивнула. —Ты ведь понимаешь, что сказала?

Да, я понимаю. А ты?—

—Да…..

И что же ты сказала?—

—Что хочу выйти за тебя, принцесса-рыцарь…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.