ID работы: 12890062

Один секрет

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Примечания:
Дончжу потянулся к Донмёну, развёл его руки в стороны и своей рукой коснулся его лба, затем наклонился ещё ближе и осторожно коснулся губ брата своими. Почувствовав, что назад дороги нет, Донмёна накрыло волной эйфории, и он обвил шею младшего руками, углубив поцелуй. Дончжу протолкнул язык ему в рот и, не прерывая поцелуй, провёл кончиками пальцев линию от мочки уха брата по шее, груди и остановился у самого паха. Донмён выгнулся и громко выдохнул. Всё ещё сидя на коленях перед старшим, Дончжу поднял голову, оглядел обнажённого брата и стал неспеша водить по поверхности его живота тыльной стороной ладони. Наконец он задержался внизу и прикоснулся к головке его члена, как будто с новой стороны изучал уже столько раз виденное им тело старшего. Донмён от неожиданности закрыл рот рукой, как будто собирался вскрикнуть. Он согнул одну ногу в колене и пытался свести её с другой от неловкости - ему хотелось большего и в то же время он чувствовал себя ужасно смущённым. Дончжу положил другую руку ему на согнутую ногу и погладил коленную чашечку большим пальцем, затем выпрямился и стал раздеваться, после чего забрался на постель и лёг с другой стороны от брата. Донмёна трясло от волнения. Неужели они собираются это сделать? Что именно они собираются сделать? В то же время, он желал, чтобы они поскорее сделали уже хоть что-нибудь, так как возбуждение становилось болезненным. Полностью обнажённые они лежали друг напротив друга и не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Донмён робко коснулся указательным пальцем плеча брата и так изучал его тело взглядом, будто впервые видел собственного брата-близнеца. Дончжу в ответ положил свою ладонь на плечо Донмёна, отчего тот непроизвольно вздрогнул, и приподнялся, заставив брата лечь обратно на спину. Дончжу спустился ниже и принялся оставлять поцелуи на коже Донмёна, начиная с впадины между ключицами, параллельно лаская его кончиками пальцев в области рёбер и косых мышц живота. Донмён прикусывал нижнюю губу и сжимал простынь руками. Наконец Дончжу приблизился к паху и переместил руку на его член, проведя по его поверхности средним пальцем и в завершение прикоснулся к головке губами. - Тебе нравится так? - Да, - Донмён сдавленно всхлипнул, снова зажимая рот рукой. - А так? - Дончжу увереннее обхватил пальцами член брата и стал водить рукой вверх-вниз, то слегка сжимая, то снова ослабляя хватку. - Да! Донмён схватился рукой за шею младшего и настойчиво утянул его вниз для поцелуя. Теперь он кусал не только свои губы, но и брата. Дончжу упал рядом, не отрываясь ни на мгновение от той части тела, в которой в этот момент были сосредоточены все ощущения Донмёна, перекинув вторую руку за голову старшего и устроив его у себя на сгибе локтя. Он продолжал ускорять темп и надавливал всё сильнее. Видеть, как Донмён в наслаждении закатывал глаза и рвано дышал, было бесценно. Он глядел на старшего брата не отрываясь: мокрые рыжие волосы растрепались и хаотично облепили лоб Донмёна, в глазах стояли слёзы, а распухшую нижнюю губу то и дело царапили передние зубы. В этот момент Дончжу знал, что если всю жизнь ему суждено делить постель с братом, что если он именно тот, кто способен дарить ему эти ощущения и именно в нём так нуждается его Донмён, то он согласен на это без малейшего колебания. Это было тем самым ответом на его вопрос и большего ему было не нужно. Донмён вдруг взглянул прямо в глаза брату, поднёс руку к его лицу и нежно положил ладонь ему на щёку. Он больше не чувствовал себя непонятым, одиноким. Вместо этого он мысленно молил небеса о том, чтобы не потерять его. Наконец он почувствовал приближающуюся разрядку, зажмурился и простонал. От того, как прозвучал голос брата, у Дончжу закружилась голова. Он особенно любил партии Донмёна и всегда хвалил его за то, как он выкладывается в песнях, несмотря на то, что главной его позицией были клавиши. Но сейчас его стоны звучали совершенно по-новому и это было лучше всякой музыки, потому что предназначались они только Дончжу. Донмён запрокинул голову и почти что вскрикнул на последнем движении руки младшего перед тем, как кончить. Он весь дрожал, поджав колени и одной рукой сжимая свои волосы, а другой хаотично пытаясь коснуться обножённой груди брата. Дончжу всё ещё не выпускал его член из своей руки, не желая нарушить момент. Они оба тяжело дышали. Донмён наконец открыл глаза и взглянул на брата. Он нервно сглотнул и перевёл взгляд вниз, а затем обратно на Дончжу. Тот разжал пальцы и потянулся за случайным валявшимся на полу предметом одежды, чтобы вытереть живот Донмёна, и затем откинул назад то, что оказалось его собственной футболкой. Донмён подтянул к себе колени, съёжился в клубок и прижался к брату. - Дончжу-йа... - Да? - Младший заправил прядь рыжих волос ему за ухо. - Я замёрз. На этих словах губы Дончжу дрогнули в улыбке, он издал смешок, каким обычно давал старшему понять, какой тот всё-таки ребёнок. Затем подтянул конец одеяла вверх и накрыл их обоих, прижав Донмёна к своей груди, и вскоре уснул, лёжа спиной к стене.

***

За окном было пасмурно, все листья давно опали и на фоне серого неба торчали лишь голые острые ветки. Донмён продрал глаза и впервые за долгое время почувствовал, что выспался. Рядом лежал Дончжу. Донмён подумал, что даже во сне лицо младшего остаётся серьёзным и хмурым. Спустя несколько секунд Дончжу также открыл глаза и посмотрел на брата. Оба молчали, затаив дыхание и не отводя друг от друга взгляд.

Я, начавший с этой малой точки, Потратив астрономическое количество времени На то, чтобы собрать всё, что не находило себе места, Создал свою собственную вселенную.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.