ID работы: 12890123

Из ада в ад

Слэш
NC-21
В процессе
446
автор
Panda Bambou соавтор
Nathaniel_14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 146 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Веснински смотрит на свое творение после резни. Это чёртово месиво! Он один уложил пятьдесят человек! Ну почти. Ведь с ним была Оливия. Она невеста будущего главы якудза, конечно же она умеет пользоваться оружием, но не так хорошо, как Нат. Естественно, без ранений не обошлось. Четыре пулевых ранения, около десяти —пятнадцати глубоких ножевых, и даже что-то было сломано или вывихнуто. Главное —жизненно важные органы не задеты, но кровоизлияние — обильное, если не успеть оказать первую помощь себе, он точно умрет от потери крови. Однако он бы такой жалкой смертью только порадовал своего отца. Но такого удовольствия он ему не доставит.       Рядом с ним стояла молодая девушка, чья внешность выдавала ее светское происхождение. Весь ее образ был величественен, начиная со строгого выражения лица и ее телосложения, заканчивая элегантным черным платьем, которое даже после драки не испортило ее вида.       У неё было несколько ножевых ранений, но они не были такими серьёзными, как раны Натаниэля. Она умела пользоваться огнестрельным оружием, но не холодным. Иногда Нату все же приходилось прикрывать ее, когда она не могла уклониться. Натаниэль с Оливией, на удивление, неплохо ладили. Девушка была немного грубоватой в общении, но честной и добросовестной, что и нравилось Нату в ней. Она скажет правду в лицо, а не будет «шушукаться» за твоей спиной. Она умеет хранить тайны и не лезть туда, куда не просят. И главное — она умеет соблюдать личные границы. — Нат, ты как? — с бесстрастным лицом, но обеспокоенным голосом спросила Оливия. — Я в порядке, Лив. Ты? — с таким же пустым лицом и, в добавок, ровным тоном, спросил Нат. — В норме. Пошли? Где ты машину оставил? Сможешь сам дойти? — начала задавать вопросы Лив. — Я в порядке. Машина недалеко отсюда. И, да, я смогу сам дойти, — сказал Нат. Однако он не был в порядке. И передвигаться ему было тяжело. Но это же Натаниэль-я-в-порядке-Веснински. Он никогда не был в порядке, и Лив это понимала, но не стала на него давить.       Позвонив человеку, отвечающему за зачистку, Нат начал двигаться в сторону улицы, но потерял равновесие и упал на колени. Он потерял достаточно много крови. Лив, увидев, как Нат упал, ринулась к нему, но прикасаться не стала. — Нат, дай мне помочь тебе дойти до машины, — сказала Лив, взглядом спрашивая у Ната разрешения прикоснуться. Натаниэль, немного подумав, незаметно кивнул. Лив, получив разрешение, помогла Нату подняться на ноги, позволяя тому опереться на неё.       Через пятнадцать минут они добрались до машины. Лив усадила Натаниэля на заднее сиденье. — Нат, где аптечка? — спросила Лив. Она выучилась на медицинском факультете, потому умела вытаскивать пули и обрабатывать раны. Личный опыт также повлиял на это.       Они не позвонили врачам, ведь, пока они доедут, Нат потеряет слишком много крови, да и лишних вопросов они бы не избежали. — В бардачке спереди. И вытащи оттуда черную баночку, — сказал Нат с безэмоциональным выражением лица, которое было труднее сохранить из-за скорой ломки и возможной истерики. Сейчас им только этого не хватало.       Лив вытащила аптечку и таблетки, быстро перемещаясь к Натаниэлю. Она отдала ему баночку. Нат дрожащими руками, покрытыми собственной и чужой кровью, вытащил пилюлю и проглотил на сухую. После этого, он лёг на заднее сиденье, больше не имея возможности сидеть из-за ослабевшего тела. — Нат, можно я прикоснусь к тебе? — спросила Лив, и после короткого еле заметного кивка вытащила из аптечки бинты, пинцет и антисептик. Найдя какую-то тряпку, она отдала ее Нату, чтобы тот мог ее кусать. В это же время Нат проглотил таблетки, только сейчас смутно осознавая, что смешивать их с обезболивающим было ошибкой. Срезав черную, облегающую, водолазку Ната ножом, Лив принялась обрабатывать свои руки и инструменты, которые она собиралась использовать, антисептиком. Надев медицинские перчатки и промыв раны Ната, она обработала их антисептиком. Нат почувствовал сильное жжение, и начиная сильнее прикусывать тряпку, дабы не издать звука.       Затем Лив начала дренирование раны от крови с помощью спринцовки и пинцета, оттягивая им края раны, а спринцовкой отсасывая натекающую кровь. Когда только рана более-менее была осушена, она засунула в раневой канал палец и попыталась нащупать твердое тело пули, попутно дренируя спринцовкой скапливающуюся кровь.       Наконец нащупав пулю, она развела пальцами края раны в стороны. Взяла пинцет и попробовала, идя по раневому каналу, добраться до пули. Натаниэлю было слишком больно, поэтому он не мог сдерживать приглушённые крики полной боли. Вытащив пулю из раны, она бросила ее в консервную банку. В ране могут быть волокна ткани от одежды и прочий мусор, который затолкала туда патрон. Поэтому пинцетом она старалась все оттуда достать. После того, как она промыла рану водой, она проделала все то же самое и с остальными пулями.       Наконец вытащив все пули, и обработав ножевые ранения, она наложила стерильную повязку. — Нат, я всё, но нам надо быстрее поехать либо в больнице, либо вызвать врача на дом. Я провела операцию в антисанитарных условиях, поэтому надо показаться профессионалу, — читала нотации Лив, убирая аптечку.       Это чудо, что Натаниэль все ещё в сознании. Любой нормальный человек уже потерял бы сознание от потери крови и боли. Но, кто сказал, что Натаниэль — нормальный человек. Живя с таким отцом и не к такому привыкнешь. — Я не поеду в больницу, и ты это знаешь, — сказал Нат прищуриваясь. — Дай воды.       Лив протянула ему бутылку воды, которая лежала в бардачке. Выпив немного воды, Нат решил, что лучшим решением будет поехать к себе в квартиру уже знакомых ему врачей. Он сказал о своём решении Лив. Она кивнула и, помогая Нату удобно расположиться на заднем сидении, она села на водительское место. Пока они ехали, Нат успел позвонить команде зачистки, и отправить их убрать улики. Следом и семейному врачу. Также Нат сообщил Ичиро о том, что уже закончил работу, а Лив находится в безопасности. А когда Ро спросил: как он сам, тот лишь бросил свое обычное «я в порядке», на что Лив и Ро одновременно фыркнули. После, Ро начал читать ему нотации про то, что тот врёт о своём состоянии. Нат устал. Его голова разрывалась от их голосов, хотя они и не кричали, а разговаривали спокойным тоном. Он не дал Ро договорить, и скинул трубку.

Несколькими часами ранее у монстров, Пальметто.

— Эндрю, ну пожалуйста! Это последний день распродажи! Ну поехали! Я куплю тебе несколько ведерок мороженного, если мы поедем в этот магазин, в Колумбии, — умолял Ники. Ему пришло сообщение из магазина одежды, клиентом которого он является еще с давних времен, о том, что сегодня последний день распродажи, на которого он не мог пойти раньше из-за занятости. А сегодня как раз есть свободное время, но, как не кстати, Эндрю не хочет ехать. — Пять ведерок шоколадного мороженного, и две бутылки виски, — сказал блондин, с пустым взглядом и скучающим тоном. — Хорошо! Договорились! Поехали! — быстро взбудоражился парень. — Эм…, а ничего, что я не хочу поехать? — спросил Миньярд-тот-который-нормальный скучающе-занудным голосом. — Тебя никто не спрашивал, — сказал второй близнец, даже не смотря на брата. На слова Эндрю, Аарон-мне-вечно-похуй-Миньярд лишь фыркнул и все-таки пошёл переодеваться. Дэй же все это время сидел на диване в общей гостиной монстров и смотрел на игру троянцев в обнимку с бутылкой водки. Он был чуть ли не самым преданным фанатом калифорнийской команды, порой он был похож на того самого персонажа из американских фильмов, сходящего с ума от капитана какой-то футбольной или баскетбольной команды. — Дэй, подними свою алкогольную жопу, иначе лишишься походов на корт еще до начала тренировок, — кратко бросил Эндрю и пошёл переодеваться. Дэй на это недовольно лишь фыркнул, и потащился готовиться к выходу, ведь, если Эндрю-я-всегда-держу-свои-слова сказал что-то, то обязательно выполнит.       Через минут пятнадцать все уже одетые стояли возле машины Эндрю. Сам он пришёл сюда десять минут назад, и, сидя на капоте своей машины, курил сигареты, крутя нож свободной рукой. Одет он был стильно, в принципе, как и обычно. На нем были свободные чёрные штаны и кофта. На шее висели серебряные украшения.       Ники выглядел элегантно. На нем была коричневая водолазка, и клетчатая рубашка. На шее у него были украшения, сочетающиеся с его образом. А брюки у него были классические, светло-коричневого цвета. На Аароне была белая рубашка, на которую он надел чёрную свободную кофту, с какими-то рисунками на груди. На шее красовалась серебряная цепочка. А Кевину, наверное, было лень наряжаться, поэтому он был одет очень просто. В серую оверсайз футболку, и спортивные штаны. — Ребят, вы почему одеты так закрыто. Жарко же на улице, — сказал Кевин-я-люблю-водку-Дэй. — Это потому что ты бухал, вот тебе и жарко, — фыркнул Аарон и сел на пассажирское сиденье машины, сзади водительского сиденья. — Единственное, в чем я с ним солидарен, — сказал Эндрю пустым взглядом, затушивая сигарету, и направляясь к водительскому сиденью. — Да идите вы! — фыркнул Дэй, и сел на переднее пассажирское сиденье, а сзади Дэя расположился Ники, который тихо посмеивался над реакцией королевы драмы. Они выехали из парковки общежития, направляясь в сторону Колумбии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.