ID работы: 12890123

Из ада в ад

Слэш
NC-21
В процессе
446
автор
Panda Bambou соавтор
Nathaniel_14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 146 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда Нат и Лив добрались до дома рыжика в Колумбии, их ожидал сюрприз. А вот приятный или нет, парень ещё не выбрал. Припарковавшись, девушка вышла из машины и открыла заднюю дверь машины. — Нат, мы приехали, — сообщила девушка. Натаниэль сел с трудом, и огляделся по сторонам. — Можешь открыть багажник, и достать оттуда кофту? — С, как всегда, безразличным тоном, спросил Веснински. Ливс достала из багажника чёрную кофту, и кинула её на рыжика, а тот в свою очередь кивнул в знак благодарности. Когда Веснински надел кофту, то попытался выйти из машины, но у него это не очень получилось. — Помочь? — спросила Ливс. — Я сам, — сказал Нат и попытался ещё раз. На этот раз попытка оказалась успешной. Из машины то он смог выйти, а как он собирался на ватных ногах, из-за ослабевшего тела, дойти до дома, а следом и до лифта, никто не знал. Думаю, сам рыжик тоже не знает этого, но он до конца будет настоять на своём. С него на сегодня хватит касаний. Каким-то чудом, рыжик смог пересилить боль в теле, и смог дойти до лифта, а за ним шла Оливия, и следила за ним, чтобы, если что, успеть помочь. Нат шёл впереди, а Лив плелась за рыжиком. Она устала. Она — не Натаниэль, чтобы ходить с ранами, и не обращать, практически, на них внимания. — Нат?..- спросил парень с двойкой на скуле, который стоял, в компании близнецов и их кузена, возле лифта. Он вздрогнул от неожиданности, и его ноги не выдержали этого. И надо же было ему упасть именно сейчас. — Блять…- прошипел Нат. — Нат! — тут же за спиной рыжика оказалась девушка. Всё взгляды были устремлены на них. — Дай помочь. — Госпожа Оливия, — Кевин побледнел, но склонился в лёгком поклоне. Нат и Лив успешно проигнорировали его, как и все остальные. Но Кевин не жаловался на это. Немного подумав, парень кивнул, и протянул дрожащую руку девушке. Лив подняла его на ноги, не касаясь при этом нигде, кроме плеч и рук. — Ох, пташка, выглядишь херово, — сказал блондин, который смотрел на рыжего с маниакальной улыбкой, вызванной таблетками. Натаниэль оценивающе оглядел блондинчика, сталкиваясь с такими же пустыми глазами, как у него. — И без тебя в курсе, карамелька, — бросил Нат. Ох, почему карамелька? Да рыжик и сам не знает. Может из-за глаз? Или просто ассоциация такая? Да и неважно. Эндрю от такого прозвища нахмурился, а улыбка стала более угрожающе. — Не называй меня так, пташка, — рявкнул блондин. Остальные просто стояли в сторонке, и слушали двух психов, которые спорят. Лив уже давно отпустила рыжего по его же молчаливой просьбе. — А ты не называй меня пташкой. Я уже не «Ворон». Я покинул «Гнездо», — сказал Нат скучающим голосом. — Нат…ты…серьёзно?- спросил двойка, который все это время находился по правую руку от второго, нормального близнеца. — Нет, блять, Кевин. Я просто шучу. Делать мне больше нечего, — закатил глаза рыжик. Не сказав больше ничего, он направился к лифту. Остальные просто последовали за ним, а голубоглазый на это ничего не сказал. Когда они зашли в лифт Натаниэль предпочёл встать в правом углу лифта, чтобы не только быть подальше от всех, но и иметь опору в виде железных перил рядом, и стены за спиной. Ливс предпочла встать по левую от него руку, чуть подальше от Ната. Эндрю встал около дверей лифта рядом с концом перил, за которых держался рыжик, чтобы разглядеть всех находившихся в лифте. Кевин встал по правую, от Эндрю руку, и недалеко от Веснински. А Аарон и Ники встали перед Эндрю и Кевином в левой стороне лифта. Когда все вошли в лифт, Аарон спросил, какой этаж и нажал на нужную цифру. Нат решил начать разговор: — Что вы тут забыли? — спросил рыжик, но никто не спешил ответить. — Так, дубль намбэр ту. Какого хуя вы тут забыли? — бесстрастно спросил Абрам. — Пташ…кролика не учили манерам? — ухмыльнулся Эндрю, но все равно ответил, — у нас здесь квартира. А какого хуя Ты тут? — Походу и тебя, карамелька, манерам не обучали, — сказал рыжик. — Тут находиться моя квартира. Вот так совпадение, — Нат все же ответил на вопрос Эндрю-расколю-кого-угодно-Миньярда. Но делать такие выводы, наверное, ещё рано. Он не мог расколоть этого парня с рыжими, как пламя, волосами и с голубыми, но холодными, как океан, который зовёт тонуть в своих бездонных глубинах навечно, глазами. Эндрю увидел пустоту в глазах рыжего. Ту пустоту, которая присутствовала у него во взгляде, когда тот смотрел в зеркало. Но кроме всего этого, Эндрю ощутил ауру бывшего ворона, которая так и кричала: «Подойдете-убью». Вот почему Дрю хочет его разгадать. Он для него загадка, которую интересно будет решить и не более. Нат ощутил, что больше не сможет разговаривать. Во рту появился вкус металла. Добравшись до нужного этажа, они вышли, и рыжик больше не смог стоять на ногах, все-таки это чудо, что он так долго протянул. Он отключился. Несколько пулевых слишком даже для него. А порезы…он к ним уже привык. К ним тут же подбежал мужчина, лет 30. — Господин Веснински, молодая Госпожа, — чуть поклонился мужчина. Кевин подошёл к Натаниэлю и Оливии. — Можно я помогу перенести его в квартиру? — спросил Кевин у Оливии. Ей пришлось согласиться, так как сама уже еле стояла на ногах. Кевин позвал Ники, и они вместе дотащили Натаниэля до его квартиры. Лив уже знала код от его квартиры, поэтому с лёгкостью открыл дверь. Квартира была в черных и красных тонах. Оливия показала им комнату, куда нужно перенести рыжего. То, как обставлена эта комната очень понравилась Миньярду-психу. Вся комната была в темных тонах. Натаниэля положили на кровать. Врач лишь поверхностно осмотрел рыжего, сказав, что это просто обморок, и скоро он придёт в себя. Оливия попросила всех выйти из комнаты, а сама накрыла Ната, и пошла за ними. Она знает, что сейчас его трогать не стоит. Врач осмотрит его, когда тот придёт в себя. Если бы он сейчас начал, и Нат бы проснулся во время осмотра, его охватила бы паника. Все вышли из комнаты, и отправились к входной двери. После того как парни вышли из квартиры Ната, Лив пошла в мед. комнату, которая находится в самой дальней части квартиры.

***

Парни вышли из квартиры Ната, и сразу же направились в свою, которая находится на этом же этаже. Зайдя в квартиру, которая была светлее, чем у Натаниэля, все разошлись. Ники ушёл в свою комнату, чтобы поговорить с Эриком. Аарон ушёл в кухню, чтобы приготовить поесть, а Кевин и Эндрю отправились в гостиную. Кевин сел возле телевизора на диване, а Эндрю сел на подоконник, чуть приоткрыв окно, и крутил в руках сигарету, раздумывая о чем-то. Через некоторое время, он повернул голову в сторону Кевина. — Эй, Кевин, не поведаешь, чем занимается бывшая пташка, что находится в таком состоянии? И кто эта девушка с ним? — с маниакальной улыбкой спросил Эндрю. Кевин от такого вопроса немного вздрогнул, вспомнив про семью Веснински, и чем они занимаются. Он обещал Эндрю не таить от него правды, но разглашать про семью Веснински — равносильно смерти. — Эндрю…я…я.не могу… Я не могу рассказать про Натаниэля… — немного заикаясь, ответил Кевин. — А девушка рядом с ним — Оливия Лифтвуд. Она будущая жена старшего брата Рико — Ичиро Мориямы, — ответил Кевин на второй вопрос с бледным лицом, ведь ему было страшно даже произносить имя Рико и фамилию Морияма, как будто, услышав его слова, они придут за ним. — Кевин, как я тебя могу защитить, когда ты от меня утаиваешь постоянно что-то важное? — с той же химической улыбкой, но со злостью в голосе спросил блондин. — Прости…я…я и вправду не могу рассказать о том, чем он занимается… — лишь промямлил «двойка», а затем замолчал. — Он станет проблемой? — с серьёзностью в голосе, спросил блондин. Он всегда относился серьёзно ко всем сделкам, которые заключал, хоть на первый взгляд создаётся впечатление, что это не так. — Возможно, но только если прикажет главная семья. Он никогда не подчинялся Рико, и не думаю, что станет теперь. Он вообще никому не подчиняется, кроме Ичиро. Нат отказался даже подчиняться Кенго, после чего следовало наказание, но даже после этого, он не стал ему подчиняться, — Кевин побледнел, когда вспомнил, что за наказание. — Что за наказание? — спросил «ненормальный» Миньярд. Кевин встал и пошёл в сторону кухни. Минуты три спустя, он вернулся с бутылкой водки, и сел обратно на своё место. — Его заперли в подвале и избивали, резали и т.п. После этого он несколько дней не мог ходить. На нем не было живого места, но он не усвоил урок, а наоборот. Кенго сказал, что ему не нужен такой подчинённый, который не поддаётся. Казалось Натаниэль этого и добивался, — рассказал «двойка», попутно выпивая водку прямо из бутылки. Эндрю внимательно слушал его рассказ и одновременно анализировал и следил за тем, чтобы Кевин не соврал. — А почему он стал подчиняться Ичиро, если отказал его отцу? — спросил Миньярд, закуривая сигарету. — Через несколько месяцев, он стал часто выходить из Эвермора, а ведь этого делать было нельзя, но Тетсуи ничего не говорил и это было странно. А потом его все чаще стали звать в восточную башню, где обычно сидит либо Кенго, либо Ичиро. Так как Кенго в те дни был в Японии, то, следовательно, там был Ичиро. Его звал Ичиро. В один день, мы с Жаном решили спросить его, почему его Ичиро зовёт. Он не дал нам какого-то конкретного ответа, поэтому я не знаю подробности всего этого, — Кевин уже немного напился, но старался рассказать все чётко. — Расскажи про рыжика. Чем он может быть опасен? — Натаниэль довольно странный человек. Он попал к воронам в возрасте десяти лет. Уже тогда его глаза не отражали ничего. Казалось, будто он был и вовсе не человеком. Он больше был похож на фарфоровую куклу, чем на человека. Мы хотели с ним познакомиться, но когда подошли к нему поближе, и я протянул руку, чтобы поздороваться, то он отпрянул в сторону и достал нож из-под толстовки. Мы тогда испугались, и, так как в гнезде холодное оружие было запрещено, Рико сказал об этом Тетсуи. В следующий день, в гнездо приехал его отец, и забрал все оружие, которое у того было. После визита отца, он вышел из комнаты, и на его лице красовался синяк. Несколько дней он ни с кем не разговаривал, шугался от каждого резкого звука и изучал все и всех. В один день он подошёл ко мне, чтобы спросить о чем-то, я уже не помню о чём. В тот день мы и познакомились. Оказалось, что после того, как у него отобрали оружие, он спиздил другое из столовой, — Кевин издал смешок. — После этого мы стали общаться часто, он даже стал иногда улыбаться. Мы подружились, можно сказать, и Рико включил его в свою свиту. Когда ему исполнилось одиннадцать, его отец стал забирать его в их дом на несколько дней в каждый месяц. Через год, когда ему было двенадцать, он вернулся из отцовского дома испуганным больше, чем раньше… — Кевин проглотил слюню, а Эндрю напрягся. — Подробности рассказать не могу, но на следующий месяц, когда его в очередной раз забрал отец, он вернулся с баночкой таблеток. Он вообще перестал улыбаться. Он окончательно перестал чувствовать. Он пил эти таблетки каждый день с промежутком в 3-5 часов. Когда появился Жан, Тетсуи поставил его с Натаниэлем в пару. После появления Жана, Рико поменялся. Он стал на всех срываться. Натаниэль стал защищать нас с Жаном перед ним. В тот день, когда Рико сломал мне руку, Нат снова ушёл к Ичиро, а с меня взял обещание не оставлять Жана одного. Когда мы с Жаном сидели в столовой, туда заявился Дженкинс, и сказал, что Рико вызывает меня к себе. Тогда он начал рассказывать про то, что кто-то по телевизору говорил, что я, кажется, поддаюсь Рико, чтобы тот выглядел сильнее на фоне меня. Он из-за этого разозлился и сломал мне руку. Я в тот день не смог выполнить обещание и оставил Жана. Мне было страшно, и я сбежал…- Кевин стал тяжело дышать, но через несколько секунд выровнил дыхание. — Натаниэль ненавидит, когда не сдерживают обещания. Рико тогда мог сделать Жану все, что угодно. Наверное, они оба сейчас меня ненавидят, — Кевин снова начал пить. Миньярд повернулся обратно к окну, показывая, что разговор окончен. Он начал анализировать все, что услышал. Кевин, в свою очередь, повернулся к телевизору, и включил матч Троянцев. Через некоторое время в гостиную зашёл Аарон, и сказал, что еда готова. Кевин уже спал, растянувшись на диване. Эндрю не стал его будить. Он пошел в кухню, а Аарон пошёл к Хеммику, чтобы позвать и его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.