ID работы: 12890123

Из ада в ад

Слэш
NC-21
В процессе
446
автор
Panda Bambou соавтор
Nathaniel_14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 146 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Кто следующий? — спросила Рене. — Давайте я, — сказал Мэтт. Когда никто не возразил, он продолжил. — Я Мэтт Бойд, третьекурсник и центральный защитник «Лисов». Мэтью Бойд — защитник «Лисов». Энергичный и добрый парень. Бывший наркоман. Не зная его биографию, все бы удивились: Из-за чего тот попал к Лисам? Ведь в Лисах состоят побитые жизнью подростки, а он таковым вовсе не выглядел. Нат кивнул. Следующим вызвался представиться капитан. — Я Даниэль Уайлдс, капитан этих оболтусов, — представилась она. Экси относилось к совместным видам спорта, но редко какой университет жаждал видеть в рядах своей команды женщин. Как гласила история «Лисов», в первый год ректорат Пальметто отказал Ваймаку, включившему в заявку девушек. Однако после провального первого сезона администрация сделалась чуть более сговорчивой, и Ваймак набрал в команду сразу трех. Более того, он назначил Даниэль Уайлдс первой в истории НССА женщиной-капитаном среди команд первого дивизиона. Поклонники экси и так не жаловали «Лисов», но Даниэль буквально затравили. В первый год после назначения даже партнеры по команде не стеснялись прилюдно издеваться над своим капитаном. Отъявленные женоненавистники обвиняли во всех неудачах «Лисов» исключительно ее. И все же, несмотря на весь сыр-бор, не имея поддержки ни от кого, кроме Ваймака, Даниэль удержалась на своем посту. Только три года спустя стало ясно, что тренер не ошибся с выбором. «Лисы» по-прежнему оставались аутсайдерами, однако под предводительством Даниэль начали превращаться в сплоченную команду и мало-помалу набирать очки. Стальной характер, выразилась бы его мать. Впрочем, если ты — капитан этой кучки раздолбаев, по-другому нельзя. Ниэль кивнул, и они пошли дальше. Следующим был Сет Гордон. — Я, блять, на это не подписывался. Я Сет Гордон — нападающий, — нехотя сказал тот, после удара локтем в ребра от Элисон. Сет родился и вырос в Бирмингеме, штат Алабама, и был четвертым из семи сыновей. Сет был назван в честь отца, но после того, как отец ушел, когда ему было 8 лет, мать стала называть его вторым именем Сет. Его родители никогда не были женаты. Его мать работала на трех работах, и Сета воспитывали его старшие братья и сестры. Неудивительно, что его проблемные старшие братья и сестры не были хорошими заменяющими родителями. Также в его анамнезе были наркотики и депрессия, и он несколько раз переживал передозировку. — Я Элисон Рейнольдс, дилер, — бесстрастно сказала блондинка. Элисон Рейнольдс. Она же бывшая наследница чрезвычайно богатой семьи Рейнольдсов. После того как она решила сыграть экси вместо того, чтобы продолжать семейный бизнес, от нее отказались и лишили ее семейного состояния. Ее семья разбогатела, создав сеть курортов, а их состояние исчисляется миллиардами. Натаниэль, с одной стороны, считал глупостью отказываться от таких денег, ведь, как говориться: «Деньги смазывают колеса мира лучше, чем кровь». Но с другой стороны, он её аж зауважал. — Кевина, думаю, ты знаешь, — сказал Ники. — Я тоже представлялся. А эти, — он показал на близнецов, — мои кузены. Эндрю и Аарон, — представил Ники вместо них. Видно, что Эндрю было похуй, а Аарон был в телефоне, совсем незаинтересованный разговором. — Я Натаниэль Веснински. Бывший третий номер Воронов, что вы и так знаете. Остальное — вас ебать не должно. Приятно познакомиться, — сказал Нат с улыбкой на губах. Таблетки уже давно выветрились, а он не принимает их перед сном. После — да, но не перед. Все, кроме Кевина, который давно привык к безумному поведению Ната, Эндрю и Аарона, скривились. На это Нат издал истерический смешок, и поспешил выйти из комнаты девушек, и вернуться в его с Мэттом и Сетом комнату. Ему срочно нужно было выплюнуть все свои внутренности наружу, видимо, Эндрю нужно было то же самое, так как он вышел сразу за рыжиком в том же состоянии, что и тот. Но они молча ушли к себе по комнатам. Им с Сетом и Мэттом досталась трехместная комната под номером триста двадцать один. Справа, сразу за дверью, располагалась тесная кухонька, напротив входа — просторная общая гостиная. Три письменных стола, стоявших вдоль стены, ждали, когда на них разложат учебники и конспекты. Короткий коридор упирался в ванную, боковая дверь вела в спальню. У одной стены здесь стояла двухъярусная кровать, а у противоположной — кровать на подиуме высотой чуть больше метра, вмещавшем в себя полки и комод для белья. Шкаф был всего один, но внутри, на пустой рейке, висели разделители для одежды. Зайдя в комнату, он сразу же побежал к унитазу, и, упав перед ним, начал выворачивать свой желудок. Когда ему более или менее стало меньше тошнить, он поднялся, сходил в душ, переоделся и завалился на свободную кровать на верхнем ярусе. После того как он написал своим людям починить машину, оставленную возле стадиона, и подогнать к общежитию, усталость взяла над ним верх, и он заснул, и проснулся в панике, когда Мэтт и Сет вернулись в свою комнату. Поняв где он, и кто вошел в комнату, он снова заснул. К счастью, эта ночь была без кошмаров.

***

Проснулся Нат от того, что ему кто-то позвонил. Несмотря на имя звонившего, он взял трубку. — Веснински слушает, — сонно сказал тот. — Натаниэль, блять, какого хуя Ты подписал контракт с Лисами, а мне нихрена не сказал? — зло спросил Ичиро. — Я собирался, но приехал сюда вечером, а тебя будить не хотел, — ответил рыжий. — Ладно, оставим этот разговор на потом. Для тебя есть работа в Пальметто, — с серьёзностью сказал Ро. — Блять, — Нат засмеялся. От его смеха проснулся Мэтт, а Сет закрыл уши подушкой, и снова заснул. — Хорошо. Напиши всю информацию. Через сколько времени должно быть все готово? — К вечеру, желательно, — ответил Ичиро. Тогда Нат посмотрел на время. 5:40 утра. Отлично. Он столько спал. Это его личный рекорд. — Понял. Что-то ещё? — спросил Нат с улыбкой как у чеширского кота. Или как у Миньярда — психа под таблетками. Они настолько похожи и при этом настолько разные. — Тетсуи подал запрос на смену округа. Полагаю, КРЭ скоро одобрит, — сказал Ро. — 推測させてください、甘やかされて育った嫌いな人は彼の兄弟を恋しく思いましたね? — Нат хихикнул. Надо выпить таблетки, а то снова пойду блевать, — подумал Нат и снова засмеялся. — Что-то вроде того. Ладно, у меня встреча, — сказал Ро. — Угу, — ответил рыжий и пошёл выпить таблетки. Через несколько минут на его рабочую почту прислали всю информацию о новой жертве: молодой преподаватель Японского. Ростом около 185 сантиметров. Чёрные волосы, карие глаза, носит очки, ничего подозрительного. Однако, этот идиот зависим от азартных игр. Натаниэль не понимал, что в этом интересного? Играя в азартные игры он задолжал приличную сумму, потом отказался возвращать, не имея понятия, с кем связался. Ну и идиот. Также он был нередко замечен в гей клубах с разными парнями. У него ещё много времени. Надо позвонить Жану. В Эверморе как раз сейчас нет тренировок. Натаниэль вышел из комнаты с надеждой найти тут спокойное место. Что-то вроде крыши. Хорошенько осмотрев территорию, тот и вправду нашёл выход на крышу. Немного повозившись с замком на двери, тот благополучно попал на крышу, с которого открывался прелестный вид. Сев на край крыши, тот принялся звонить Жану. — Привет, baguette, как дела? — спросил Нат, когда Жан ответил на звонок. — Привет, diable Rouge, хорошо, ты? — устало ответил Жан. — У меня все в порядке, — сказал Нат. — Рико? — Меня не трогает, — коротко ответил Жан. — Вот и славно, Français, — рыжик хихикнул. — Va en enfer, vilain britannique, — высокомерно сказал Жан. Дальше они рассказывали про новые события, подшучивали друг над другом, а потом Жан спрашивал у Ната про его самочувствие, а в ответ, как всегда, получил это сранное «Я в порядке», на что тот фыркнул. — OK, diable britannique, je dois m'entraîner. Prenez soin de vous, — сказал Жан. — Comme tu dis, cher Français. Si quelque chose se passe — appelez, — сказал Нат, и дождался положительного ответа, прежде чем бросить вызов. Нат только успел сбросить звонок, как дверь на крышу открылась, пропуская внутрь только проснувшегося блондина. Тот в руках держал замок, который был на двери. — Ого, очередной талант нашего кролика, — протянул он, подавшись вперед. — Сколько дарований в одном человеке! — И тебе доброе утро, блондинчик. Как спалось? — скучающим тоном спросил Нат. Эндрю приблизился, и сел рядом с ним на расстоянии вытянутой руки. — Иди нахуй, — сказал Эндрю с химической улыбкой. Затем, он вытащил из кармана пачку сигарет, и, встряхнув одну, закурил. Эль посмотрел на него, и, не касаясь пальцев Эндрю, украл у него сигарету и затянулся. Эндрю на это ничего не сказал, хоть и был недоволен тем, что у него спиздили сигарету. Взяв ещё одну, он снова закурил. Через несколько минут, телефон рыжего завибрировал. Тот, посмотрев, увидел сообщение от Стюарда с напоминанием, что завтра ему надо встретиться с выбранным для него помощниками. Никак на это не ответив, тот выключил телефон. — Кролик, поздравляю, считай, ты официально приглашен. Завтра едешь с нами в Колумбию, — сказал Эндрю. — И на кой мне туда ехать? — спросил Нат. — Пообщаемся, узнаем друг друга, скажем так, поближе, — с улыбкой на лице сказал Эндрю. — Да похуй, все равно мне и так надо было завтра туда ехать, так что, поздравляю, я согласен, — бесстрастно ответил Нат. — Вот и славненько, — сказал Эндрю, и, потушив сигарету, ушёл с крыши. Некоторое время спустя, и Натаниэль ушёл. Зайдя в комнату, он ещё раз проверил информацию о цели, после чего придумал план. Цель регулярно по четвергам в одно и то же время ходит в этот клуб. План заключается в том, чтобы познакомиться с ним, затем предложить пообщаться в другом месте, незаметно вырубить его, и утащить в предоставленное ему на этот вечер место, недалеко от этого клуба. Все вроде просто, но от этого плана ему не по себе . За час до времени, в котором тот мужик появится в клубе, Нат собрался и выехал на машине, которую подогнали его люди, специально для работы, к клубу. Он надел чёрную футболку на несколько размеров больше, сверху кофту с капюшоном, чёрные джинсы и кроссовки того же цвета. Остановив машину около чёрного входа, где нет камер, он вошёл в клуб. Осталось дождаться нашу жертву, — со скукой подумал Нат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.