ID работы: 12890123

Из ада в ад

Слэш
NC-21
В процессе
446
автор
Panda Bambou соавтор
Nathaniel_14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 146 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пока Натаниэль ждал мужчину, у него созрел гениальный план.

***

Натаниэлю не пришлось долго ждать. Мужчина вошёл в клуб, и направился к барной стойке за выпивкой. «Пора действовать», — подумал Нат. Недолго думая, он тоже направился к барной стойке, и сел рядом с мужчиной. Тот невольно бросил взгляд на рыжего. Прекрасно. План начал работать. Натаниэль решил заказать себе напиток, чтобы не было никаких подозрений. — Здравствуйте. Чего пожелайте? — с улыбкой спросил молодой бармен. Внешность у того была незаурядна. Блондинистые волосы и голубые глаза, которые так сочетались друг с другом. Да и фигура стройная. Не слишком высокий и не слишком низкий. — Красное полусладкое вино, — сказал рыжий, быстро моргнув два раза. Парень принял заказ, и поспешил удалиться. — Вы здесь впервые? Никогда раньше не видел вас, — спросил Исао. — Да. Недавно переехал в этот район, и решил немного расслабиться, а этот клуб был ближе всего, — эта ложь была столь легка для Натаниэля, сколь и привычна. — А вы, видимо, тут часто бываете, раз сразу же заметили. — Да. Это единственный более или менее приличный клуб в окрестности, — сказал мужчина. — Как вас зовут? Не возражаете, если я оплачу ваш заказ? — предложил Исао. Видимо, он уже попал в ловушку. План есть план. — Нил. Нил Джостен, — сказал Нат. Он всей душой ненавидел это имя, но нередко пользовался им на заданиях. — Нет. Не против. Ваше имя? — Натаниэлю пришлось выдавить из себя улыбку. — Исао Такахата. Приятно познакомиться, — с мерзкой улыбкой сказал мужчина. — Взаимно, — соврал Нат. К счастью, бармен прервал их, ставя на стол заказ. — Не против познакомиться поближе? — снова эта мерзкая улыбка. Руки так и тянутся вмазать ему по мерзкому личику. — Конечно нет, но давайте сначала выпьем напитки, не зря же потратились, — с улыбкой сказал рыжий. — Ты прав! — сказал мужчина, и выпил весь свой коктейль залпом. Рыжий ухмыльнулся. Через минуту у мужчины закружилась голова и резко захотелось спать. — Что с вами? Вам что, плохо? Помочь выбраться на улицу? — с фальшивой тревогой сказал Нат. — Да…что-то резко спать захотелось…- успел пробормотать Исао, прежде чем отключиться. — Ох…какой кошмар. Вам бы на свежий воздух. Освежиться, — продолжал притворяться Ниэль. Затем он вывел мужчину через чёрный выход на улицу, где стояла его машина. Тело мужчины было тяжёлым, но Натаниэль и не с такими справлялся. Для своего роста и телосложения, тот был чересчур сильным. Он открыл заднюю дверь машины, и положил мужчину на задние сидения, затем сам сел на водительское место, снял капюшон и уехал.

***

Здание, которое предоставили ему находилось недалеко от клуба, но располагался так, что рядом не было жилых домов и дорожных камер, а стены были звуконепроницаемыми. Когда он доехал, его встретили люди в черных костюмах, которые поприветствовали его поклоном и помогли дотащить мужика в здание, пока он готовился к пытке. Ему не нужна была никакая информация, лишь показать, что не стоит связываться с Морияма. Через пять минут он уже стоял возле мужчины, который был привязан к стулу, на котором сидел. Недолго думая, он взял ведро с ледяной водой и выплеснул на мужчину. Тот вздрогнул и начал кричать. — КАКОГО ХУЯ?! — Где я? — спросил мужчина, поняв, что находится связанным в каком то подвале или т.п. — О, доброго вечерочка. Как спалось? — спросил Нат маниакально улыбаясь. Таблетки уже выветрились. — Ты же тот парень из клуба! Кто ты такой? Что тебе от меня нужно? — мужчина начал снова орать. Натаниэль сделал вид, будто оглох от этих криков. — Ну, ты же хотел поближе познакомиться? Вот я и дал тебе возможность, — скучающим тоном сказал Нат. — Ты псих! Что тебе от меня нужно? — продолжал орать Исао. — Да блять, не можете что-ли что-то новое придумать? «Ты псих» уже не в моде, — закатил глаза рыжий. — Ох…какой кошмар. Я же забыл представиться. Натаниэль Веснински к вашим услугам, — сказал Нат с улыбкой отца. — Ве… Вес… Веснински?! Тот самый?! Балтиморский Мясник?! — со страхом произнёс мужчина. — Не-а, не угадал. Это мой папаша, — хихикнул Нат. — Но это не меняет того факта, что ты сдохнешь. — За что? Я же ничего не сделал, — начал оправдаться Исао. — Да мне похуй. У меня приказ, — сказал Ниэль, ему просто не хотелось слушать оправдания. Мужчина начал орать и биться в истерике. И как раз на тот момент кто-то позвонил Натаниэлю. Тот, несмотря на номер, принял звонок. — Веснински слу…- Нат не успел договорить, как мужчина начал ещё громче орать. — Натаниэль?! Какого хуя. Кто кричит? Ты где? С тобой все нормально? — начал беспокоится Ваймак. Натаниэль не ответил ему, лишь переключился на японский и крикнул, чтобы парни, которые там стояли, заткнули мужика чем-то, и поскорее. А сам вышел из здания, чтобы ответить Ваймаку. — Да тренер? Что-то случилось? — спросил Нат. — Случилось? Он ещё спрашивает?! Конечно блять случилось! Кое-какой идиот сегодня не явился на тренировки, а сейчас мне позвонили и сказали, что его нет, блять, в общежитии, когда комендантский час закончился! А когда я позвонил, кто-то на заднем плане орал, моля о помощи! И ты ещё спрашиваешь, случилось ли что-то?! — начал орать Ваймак. Натаниэль чуть отодвинул телефон от уха. — Ох…тренер, не стоит волноваться. Со мной все в порядке! — хихикнул Нат. — Я просто по работе. Моему отцу нужна была помощь в бизнесе, вот я и уехал, а вас предупредить забыл. — Когда ты вернёшься? И что за крик был? — спросил Ваймак. — Просто кто-то не доволен своей судьбой, вот и разорался. Ничего такого. А вернусь…не знаю. Я недалеко от университета, приду как только закончу. Но вот незадача. Комендантский час закончился, — снова хихикнул Нат. — Как закончишь, приезжай ко мне. Я любезно одолжу тебе свой диван, — сказал Ваймак. — Как скажете, тренер, — Натаниэль хихикнул в последний раз, отклонил звонок и вернулся в здание.

***

— Вызовите чистку и поскорее! И принесите мне чистую одежду, — распоряжался Веснински-младший, смотря на растерзанный труп мужчины. Амбалы, до сих пор стоявшие в стороне, поспешили выполнять приказы. Веснински вымылся и переоделся всего за пятнадцать минут. Выйдя из душа, который находился в том же здании, но в самой дальней части. Когда он пришёл проверить, исполнили ли его приказы, то увидел на месте группу чистки. После того как он всё проверил и раздал ещё несколько приказов, поспешил выбраться из здания. Прежде чем сесть в машину с водителем, так как свою он оставил около общежития, он позвонил Ичиро и сообщил о завершении задания и сказал, что отчёты передаст при личной встрече. Он сел в машину, а по дороге он успел позвонить Жану и немного пообщаться с ним. Он очень переживал за Жана, хотя и не показывал этого. План его освобождения уже строится, но для его осуществления понадобится много времени, что очень раздражает. Когда он доехал до дома Ваймака, время уже было около 3 часов ночи. Он добрался до нужного этажа, и чтоб не разбудить тренера, хотел использовать отмычки и открыть дверь. Но к его удивлению, дверь уже была открыта, поэтому он спокойно зашёл в квартиру и увидел на диване подушку и плед. Так как у него тут нет одежды, да и помылся он относительно недавно, так что он сразу лёг на диван, пытаясь заснуть. У него это получилось, но он вздрогнул от звука шагов и вскочил с дивана и за одно вытащил нож, осматриваясь. Когда перед глазами прояснилось, то он увидел ошарашенного Ваймака, который смотрел на него. Видимо тот просто собирался в туалет, а он, услышав шаги, вскочил с дивана, чем напугал Ваймака. — О, тренер. Доброе утро, — безэмоционально сказал Нат, убирая ножи. — Все в порядке? — обеспокоенно спросил тренер. — Я в порядке, — пожал плечами Нат. Дальше Ваймак не стал развивать тему, и пошёл в туалет, куда и собирался. А Натаниэль пошёл на кухню, чтобы налить себе и тренеру кофе. — Ты когда пришёл, и как вообще зашёл в квартиру? — спросил Ваймак, когда вышел из ванны. — Дверь была открыта, — пожал плечами Нат. — А пришёл примерно часа два назад. Пока Ваймак с Натом пили кофе, в дверь постучались. Нат от неожиданности еле заметно вздрогнул. — Дверь открыта! — прокричал Ваймак в сторону двери. Дверь распахнулась, а на пороге стоял Эндрю с Кевином. — Здрасьте, тренер, — проворковал Эндрю из-за плеча Кевина. — Что вы тут делаете? Знаете же, я терпеть не могу, когда вы ошиваетесь у меня дома! — Ваймак был недоволен. — Ох, тренер, ваши слова ранят меня до глубины души, которой у меня нет, — хихикнул Миньярд. Ваймак закатил глаза и продолжил вопросительно смотреть на Миньярда, мол: «Это не ответ на мой вопрос». Эндрю закатил глаза и продолжил: — Экси-наркоману не терпелось оказаться на поле на час раньше, так как вчера ночью я отказался водить его на поле. Это же Кевин-я-умру-без-необходимой-дозы-стик…кхм…экси-Дэй. — Когда ты сказал, что он переночует тут, я подумал, что лучше прийти за ним самому, чтобы он снова не ушёл и пропадал на весь день. Скоро начнётся сезон и ему надо побольше тренироваться! — сказал Кевин. Нат и Эндрю одновременно закатили глаза. — Боже, за что мне это, — пожаловался Ваймак, и уже собирался к себе в кабинет, как повернулся, видимо, что-то вспомнил. — Кстати, Натаниэль, тебе сегодня придётся пройти осмотр у Эбби. Все прошли вчера, но так как тебя не было, то ты пройдёшь сегодня, — сказал тренер. Нат нахмурился. — А это обязательно? — спросил он. — Учитывая, что без её согласия ты не сможешь выйти на поле — да, — бросил тренер и ушёл к себе в кабинет. А Натаниэль пошёл за Кевином и Эндрю на улицу, а так как его машина стояла возле общежития, он поехал на машине Эндрю, сев на переднее сиденье машины, несмотря на возражения Кевина.

***

Нат уже бежал шестой круг, как на корт вышла командная медсестра, Эбигейл Уинфилд, и подозвала его к себе. — Привет. Ты должно быть Натаниэль? — спросила женщина с мягкой улыбкой. На миг он вспомнил Кэсс. Её лицо он уже не так хорошо помнил, можно сказать вообще не помнил, но он помнил ту добрую и теплую улыбку, которой она его одаривала. Он едва заметно нахмурился, так как после этого воспоминания ему вспомнилось и кое-что другое, а этого сейчас вспоминать очень не хотелось. На вопрос женщины, он лишь кивнул. — Я Эбигейл Уинфилд — командная медсестра. Пройдём со мной, тебе нужно проходить медосмотр. Надеюсь Дэвид уже проинформировал тебя? — спросила Эбби и вновь получила лишь кивок. — Тогда пойдём. Эбби отперла мед кабинет и распахнула дверь. Вошла и щелкнула выключателем. А Натаниэль, тем временем, вошёл в кабинет, и сел на кушетку. — Какого рода медосмотр? — неожиданно спросил он. — Как обычно: рост, вес и все такое. Лучше управиться сегодня, потому что еще я должна взять у тебя кровь, а пока результаты анализов не будут готовы, на поле я тебя выпустить не смогу. Когда ты в последний раз был у врача? — Не так давно, — женщина лишь кивнула. Первая половина медосмотра, как и говорила Эбби, прошла легко: она измерила вес Нила и давление, проверила рефлексы. Кровь, взятую из левой руки, поместила в две пробирки, которые пометила ярлыками и заперла в шкафчике, а потом сказала: — Снимай футболку и повязки. — Зачем? — нахмурился Нат. — Через ткань не видно, есть ли у тебя следы от уколов. — Я не колюсь. — Вот и молодец. Так держать. Давай, снимай уже. — Не думаю, что вы хотите это видеть. — Натаниэль, я работаю с командой Лисов. Что бы ты там от меня ни прятал, вероятнее всего, я видела кое-что и похуже. Нат истерично хихикнул: — Не думаю. — Доверься мне, — мягко произнесла Эбби. — Я не собираюсь тебя осуждать. Я здесь, чтобы помочь. Я теперь твой врач, помнишь? Дверь закрыта на ключ. Все, что здесь происходит, здесь и останется. Нат выдохнул, выбора нет: — Только без вопросов. На эту тему я разговаривать не намерен. Договорились. — Хорошо, — легко согласилась Эбби. — Но имей в виду: если все-таки захочешь поговорить, я всегда рядом, и Бетси тоже. Нат снова хихикнул. Ему и своего мозгоправа вполне хватает. С другими он не намерен болтать. Он быстро стянул с себя футболку, затем и повязки. Эбби полагала, что готова ко всему. Но рыжий знал, что это не так, и оказался прав. Ее губы разошлись в беззвучном вздохе, лицо исказила непроизвольная гримаса ужаса, а глаза наполнились слезами. Она быстро совладала с собой, однако Нат успел заметить, как напряглись ее плечи. Она смотрела на него, а он следил, как ее взгляд изучает уродливые отметины кошмарной работы, кошмарного детства и отметины, которые он оставил сам себе, пытаясь вернуться к реальности. Все его тело усыпано следами от пуль, ножей, любимого тесака отца, нескольких, довольно сильных, ожогов. Самый сильный ожог он получил в далёком детстве, когда ещё была жива его мать. На правом плече — четкий отпечаток раскаленного утюга. Он уже не помнил, чем так сильно разозлил отца. Скорее всего, дело было после очередного визита полицейских. Ни у полиции, ни у федералов не имелось на отца ничего конкретного, но при этом те и другие постоянно заявлялись к нему в дом в надежде что-нибудь нарыть. Во время таких посещений от маленького Натаниэля требовалось сидеть тихо и не издавать ни звука. Видимо, в тот раз он слишком много ерзал на месте, потому что сразу после ухода визитеров отец выхватил у матери раскаленный утюг и ударил им сына. Нат до сих пор помнил, как с него сползали клочья обгорелой кожи. Вывернув руки, он продемонстрировал Эбби внутреннюю сторону локтей, которые были исполосованы, а поверх следы ожогов от сигарет. — Ну как, есть следы уколов? — Нат… — мягко произнесла она. — Не очень видно, да? Так есть или нет? Эбигейл поджала губы; она с явным усилием заставила себя сосредоточиться на осмотре. Как только она кивком дала понять, что процедура окончена, Нат быстро натянул сначала повязки, затем футболку. Документы Эбби заполняла молча. — Это все, — сказала она, отложив ручку. — Ната… — Нет. — Он поспешно вышел из мед кабинета. Настроения возвращаться на корт не было, поэтому он отправился сразу на выход. Он не переодевался в форму. Дэй, пусть и одержим идеей тренироваться самим и затащить его, не хотел пускать его в корт. Но это же Натаниэль-я-упертый-баран-Веснински, естественно он не послушался и сделал все по-своему. Он не хотел никого видеть, поэтому докурил одну сигарету, чтобы чуть успокоить дрожь в руках, и побежал в сторону общежития до того, как вышли из стадиона Дэй с Миньярдом.

***

Ближе к вечеру в их комнату постучались. Он пошёл открывать дверь, так как Сэт и Мэтт были заняты игрой. В дверях оказался Ники с одеждой в руках, но Нат уже был одет. Увидев его, Ники замер на месте с открытым ртом. С этим прикидом и повязками на предплечьях, подводкой и черными тенями на глазах, он выглядел потрясно. — А…это… — наконец заговорил Ники, — Эндрю сказал передать тебе, но видимо это тебе не нужно, ты и так потрясно выглядишь. Идём? — Ага, — лишь сказал рыжий и они оба спустились вниз, где их ждали близнецы и Кевин. Когда они показались, к нему подошёл Эндрю. Он хотел дотронуться до его шеи, но Нат дрогнул и отошёл на шаг назад. Эндрю нахмурился и тоже сделал шаг назад. Ники, в свою очередь, подошёл к Аарону и начал говорить на немецком: — Нат красавчик! Так можно говорить или это против правил? Просто… черт. Аарон, не дай мне сегодня упиться. Аарон сделал жест, будто сейчас стошнит, а Эндрю остановился возле Ники, вытащил зажигалку и сунул ему под нос. — Не вынуждай меня оторвать тебе башку, — предупредил он на немецком. Хэммик вскинул руки в защитном жесте. — Все-все, я понял. — Точно? — Клянусь, — тихо сказал Ники. Затем, они молча подошли к машине. Ники сел на водительское сиденье, Аарон за ним, а Кевин расположился спереди. Эндрю посмотрел на Ната и указал, чтобы тот сел. — Я поеду на своей машине. У меня дела в Колумбии, — сообщил Нат. — Мы отвезём тебя по твоим делам, так что сядь. Нат выдохнул и сел. Эндрю сел после него, за Кевином. Нату было неудобно между близнецами, но он решил потерпеть, раз сам согласился. Близнецы привалились каждый к своему окошку и задремали, едва автомобиль выехал из кампуса. Через несколько минут уснул и сам Нат.

***

Когда в свете фар замелькали дорожные указатели Колумбии, Ники оглянулся на Аарона, который только что проснулся. — Будь добр, разбуди Эндрю, а? — Чего? — сонно спросил Аарон. — Я забыл, где нужно повернуть, чтобы срезать. Ты не помнишь? Вместо ответа Аарон перегнулся через Ната, чтобы разбудить Эндрю, но случайно коснулся его. Рыжик вздрогнул всем тело и моментально ударил Аарона локтем под дых. От этого проснулся и Эндрю, тоже вздрагивая. Натаниэль открыл глаза и панически оглянулся, чтобы понять, где находится. Когда его глаза чуть разъяснились, он посмотрел на Аарона, который согнулся от боли, потом на Эндрю, и снова вернул взгляд на Аарона. — Ты как? — спросил Нат охрипшим голосом. — Какого хуя ты меня ударил, совсем ебнулся?! — яростно сказал «нормальный» Миньярд. — Что происходит? — спросил Эндрю. — Я попросил Аарона разбудить тебя, чтобы спросить где сворачивать, а он видимо случайно коснулся Натаниэля, который тоже спал. В итоге тот ударил Аарона, — чуть испуганно рассказал Ники. — Да он псих! — сказал Аарон. Эндрю с интересом и ещё с чем-то, Нат не понял что это, разглядывал его. Натаниэль же в свою очередь безэмоционально оглядывал Аарона. Все на секунду замолчали, затем тишину прервал Ники: — Эндрю, где сворачивать? Опершись локтем на бедро Ната, Эндрю втиснулся между передними сиденьями. Некоторое время он вглядывался в дорогу, потом произнес: — Не здесь, дальше. Перед поворотом будет указатель «Вафли и выпечка». — Это же Южная Каролина, — усмехнулся Ники, — тут на каждом углу вафли и выпечка. Аарон, ты как там, дышишь? — Да, — чуть хрипло отозвался Аарон. — Кажется. Эндрю снова откинулся на сиденье и наконец убрал руку с бедра Ната. Натаниэль снова посмотрел на Аарона, который выпрямился, но все ещё держался за ребра. Внезапно Нат почувствовал сильную тошноту. Он посмотрел на Эндрю. Эндрю, разглядывавший собственные руки, даже не повернул головы. Он держал их перед собой, растопырив пальцы, и только когда салон на мгновение озарили фары встречного автомобиля, Нат сообразил, на что именно смотрит Эндрю. В мелькающих отблесках фар он заметил его трясущиеся пальцы. Затем он посмотрел на свои руки. Его пальцы тряслись даже больше, чем у Эндрю. Как иронично, у обоих одновременно началась ломка. Снова. — Ники, — прошептал Нат. — Тормози… — Мы на эстакаде. — Сейчас же, — приказал уже Эндрю. Спорить с братом, Ники не решился. Прижавшись к почти несуществующей обочине, он затормозил так резко, что Ната чуть не стошнило прямо на Аароне. Возмущенно сигналя, мимо пронеслась машина. Эндрю распахнул дверь, высунулся из салона первым, и начал безуспешно содрогаться в рвотных позывах. Следом выскочил и Нат, встал недалеко от Эндрю, и повторил его действия. Судя по звукам, они, как будто, пытались выблевать собственный пищевод. Когда они обе более-менее пришли в себя, Веснински засмеялся истерическим смехом. — Как себя чувствуешь, блондинчик? — спросил он «ненормального» Миньярда, направляясь к машине. — А сам-то? — закатил глаза тот, все ещё тяжело дыша. — Где твои крекеры? — осведомился Ники. — Он их уже съел, — сообщил Кевин. — Что, все? — ужаснулся Ники. — Господи, Эндрю. — Заткнись, — прохрипел Эндрю и несколько раз сплюнул. С третьей попытки нащупав подголовник впереди стоящего сиденья, он с усилием заполз обратно после рыжего. — Просто довези нас до места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.