ID работы: 12890123

Из ада в ад

Слэш
NC-21
В процессе
446
автор
Panda Bambou соавтор
Nathaniel_14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 146 Отзывы 230 В сборник Скачать

Новогодняя экстра!

Настройки текста
Примечания:

— Ебать, что за нах?!.. — завопил Натаниэль, непонимающе уставившись на, неизвестное миру и науке, существо, сидящее недалеко от новогодней ёлки. Это «чудо» было слишком сильно похоже на человека: те же пропорции и те же размеры. За исключением нескольких «небольших» составляющих: белоснежные уши и хвост. Полностью повторяющие животные. Натаниэль, не в силах даже шептать, сделал шаг назад. Как на зло, он оставил свои ножи в другой комнате, и сейчас хотел подобраться к ним ближе для того, чтобы избавится этого восьмого чуда света. Существо, расфокусированно смотрящее куда-то в пол, дернулось, и посмотрело на Веснински не менее испуганными глазами. Зрачки были слишком сужены и вытянуты, как у зверей. Подобные Нат видел у котов. Натаниэль, из-за того, что шёл не глядя, споткнулся о коробку с оставшимися елочными украшениями и упал на пол. Руки подпирали тело сзади, чтобы не упасть, глаза продолжали так же бешено разглядывать обнаженное существо. Он не мог дать ему ни какое обращение: ни мужское, ни женское. Совершенно не понимал что перед ним и зачем оно здесь. Теперь, Веснински старался ползти назад чуть медленнее, дабы не спугнуть это. Ну, или же не заставить того напасть, пока сам он полностью безоружный. — Н… Нат, стой… — задрожало оно, вытянув одну свою конечность вперёд. Веснински замер.

Ранее.

Натаниэль поприветствовал Бреда, а Ленивец, тем временем, по-хозяйки перебрался с рук юноши на его плечи и приятно грел тело. Рождество, как праздник, Натаниэль отмечать не собирался. Даже не планировал. Но, не смотря на это, он все равно получил приглашение от дяди, также его позвали Ичиро и Оливия. Проводить праздник в кругу команды попросту не собирался — слишком много людей и шума. Так что он решил выбрать самое меньшее из зол: Ленивец. Бред шёл как бесполезное дополнение, так что, так что… Так что он оказался здесь и готов проникнуть в чужой дом для празднования всех праздников, заканчивающих и начинающих год. Рождество, Новый год. Бред, как оказалось, не такой ярый любитель праздников, как и сам Веснински, поэтому живая ель стояла на заднем дворе, холодная и срубленная. Но он все-же чтил традиции и, насколько бы лень ему ни было, наряжал ёлку за несколько дней до праздников и убирал её сразу же после. Следовал правилу: чем раньше избавится от этого мусора, тем меньше иголок будешь находить на полу. Натаниэль невольно стал соучастником этого предрожденственского безумия. Перед самым сном они они вдвоём затащили её в дом, но Бреда резко дёрнули на работу. Натаниэль, оставшийся в гостиной вместе с елью и Ленивцем на коленях, читал книгу. Скоро чтиво ему наскучило (как бы он ни любил книги, зачастую их сюжет был виден на ладони или до невозможного предсказуем), и делать было совершенно нечего. Так что он потащился в сарай на улице за несколькими коробками в два захода, и начал наряжать зелёное нечто. Впрочем, это было не так уж и скучно. Ленивец то-ли пытался помочь, то-ли мешал, но небольшие шары постоянно оказывались в его лапах, а острыми зубами был очень рад опробовать на вкус пластик. Иногда просто гонял игрушки по полу, или забавно чихал от мишуры, в которую залазил полностью и выпрыгивал прямо на Веснински. Как хищник на добычу. Впрочем, это не так скучно. Даже весело. Как только нарядил ёлочку, посчитав её красивой, сложил остатки обратно по коробками и собрался уносить. Также, в два захода.

Настоящее

. Веснински изумленно уставился на это, полностью обескураженный подобным поворотом. Конечно, можно было и раньше догадаться, что рот ему необходим не только для красоты, но, блять, какого хуя?! — Откуда ты знаешь моё имя? И кто ты такой, или лучше спросить, что ты такое? — Веснински решил завести диалог с существом, подозрительно похожим на человека, но с признаками кота. — Неужели ты меня не узнал? — вопросительно поднял бровь нечто. Нат впал в ступор. — Обидно так-то… Я — Ленивец. Натаниэль не поверил словам этого нечто, притворяющимся тем милым и тёплым существом. Это и было логично. Какой здоровомыслящий человек поверил бы в эту... — Чушь! — озвучил свои мысли Нат. Существо вздрогнуло. Его рот дернулся на секунду, но он сразу же сжал челюсти. Глаза наполнились множеством эмоций. Нат до сих пор не понимал происходящего. — Ладно, — вздохнул рыжий. Все же стоит дать этому существу объясниться. — Объясни. — Ну, — его руки стали бродить по телу, а длинные когти иногда оставляли мелкие царапины. — В мире есть не только люди, но и оборотни. — Оборотни? Это те, которых в бессмысленных фильмах про магию и мифических животных показывают? — поднял бровь Нат. — Эм, — замялось существо, — типа того. — Допустим, я поверил. Дальше? Оно прищурилось, вглядываясь в бесстрашное лицо Натаниэля. — Ты ведь не поверил, да? Веснински покачал головой: — Ты меня ещё не убедил. Существо вздохнуло. Секунда. Другая. На месте этого «оборотня» теперь сидел Ленивец. — А…э…а… — Натаниэль не знал как на это реагировать. — Ладно…верю. Хотя это больше похоже на шизу. Только этого не хватало… Ленивец будто улыбнулся и встал на задние лапы. Во второй раз, будто ничего не происходило, появилось стоящее нечто. — Ну ладно. Хотя бы есть с кем поговорить, но тебе стоило бы одеться во что-то. Пошли, украдем одежду Бреда, — Нат встал со своего места. Ленивец, кем бы он ни был на самом деле, пошёл за Веснински. Натаниэль нагло ворвался в комнату Милкольна, пока его не было дома, и открыл шкаф с одеждой. Он выбрал какие-то рандомные футболку с шортами и кинул в нечтоЛенивца. Ленивец поспешил натянуть на себя тряпки. Веснински наблюдал за существом, думая о том, что, раз его разум решил поиграть с ним, то почему бы не поддаться? Оно неправильно надело футболку. Веснински фыркнул и подошёл ближе. С этим можно смирится. Он же смирился с существованием своего папаши-недоноска? Так почему он не пожет смирится с этой глупостью? Верно. Никаких причин нет, так что он смирился с данным фактом. — Тупой, — высказал он и дёрнул низ футболки вверх. Опущеные руки стали препятствием для переодевания. Существо тупо уставилось на Натаниэля, не понимая происходящего. — Подними руки. Существо поспешило так и сделать. Веснински легко снял футболку, став её переворачивать, чтобы правильно её одеть. НечтоЛенивец просто уставился на Ната, не понимая что он делает. Натаниэль, тем временем, одел футболку обратно, но уже правильно. — Теперь готово, — объявил он, оттолкнув того, чтобы обеспечить себе беспряпетственный выход из комнаты. Существо последовало за ним. Натаниэль посмотрел на время. Уже 23:55. Он пошёл на кухню, взял мандарины и шампанское и направился в гостиную, прямо к ёлке. Ленивец последовал за ним. Они уселись под ель. Нат внимательно следил за временем. Когда стукнуло 0:00, он открыл шампанское. – Я не знаю, можно ли тебе шампанское, ты же кот по сути, – сказал Нат. – Так что, держи мандаринки, а шампанское только я буду пить. Оно не выглядело сильно растроенным, как и сильно воодушевленным, но просто стало счищать кожуру с мандаринов. Натаниэль, вскоре, присоединился к поеданию мандаринов. Так они и заснули вместе под ёлочкой.

***

— Едрить, мать вашу, — орал Бред. — Веснински, если хочешь спать, я отдал тебе целую комнату! Нехуй спать на холодном полу! – Блять...че ты разорался с утра? – проворчал Натаниэль. — Хорошо, ты можешь спать, это даже хорошо, но спи, будь добр, на кровати, — продолжал энергично кричать Бред, пока Натаниэль сел, ветка от ели неприятно кольнула шею, и протер глаза рукой. Так, почему я один. Где Ленивец? А...все же моя шиза разыграла меня, понятно. Мне всего этого пиздеца не хватало, теперь ещё и шиза..., – подумал парень. — Ты меня вообще слушаешь? — Остановился Бред, вставив руки в бока. — М? — поднял голову Нат, встретившись глазами. — Блять, иди спи по-нормальному, — Натаниэль не двинулся с места, Бред решил донести все понятнее, пальцем указав на дверь из зала. — По-нормальному, на кровати, иди спи. – Блять...я понял. Хватит орать. Будь благодарен, что я тебе эту хуйню наряжал, – злобно промычал Нат. Поднявшись, Натаниэль откинул от себя мишуру, посмотрев на почти до конца наряженную ёлку. Но... Он же нарядил её до конца? Да какого хера. Отбросив все мысли, он просто вышел из комнаты, чтобы уйти, наконец, спать. Ленивец тем временем, стоял около ёлки, ухмыльнулся и подмингнул нам всем.

КОНЕЦ.

Автор: – Чудо, ты думаешь этого хватит?

Соавтор: – Думаю да, солнышко.

Автор: – О!

Соавтор: – О?

А: – А что если в конец добавить что-то смешное?

С: – Что например?

А: – Может как мы решили это писать?...

С: – О том, как весело мы это писали, с желанием повесится на герлянде?

А: – Аахахха, может быть. Давай диалог составим. Каждый за себя.

С: – А мы это умеем?

А: – И то верно...

Так что, перейдем к окончанию нашей экстры...

Дорогие друзья, От всего сердца поздравляем вас с Новым годом! Пусть этот год будет полон радости, успехов и исполнения всех ваших заветных желаний. Пусть ваши дни будут наполнены счастьем, здоровьем и любовью. Желаем вам неиссякаемой энергии, ярких впечатлений и незабываемых моментов. СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА❤️!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.