ID работы: 12890123

Из ада в ад

Слэш
NC-21
В процессе
446
автор
Panda Bambou соавтор
Nathaniel_14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 146 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Как игрок, Натаниэль был обязан присутствовать на игре, но, как человек мафии, он обязан был всегда быть на связи и готов в любой момент. Именно поэтому расписание Натаниэля на день было таким же бешеным, впрочем, как и всегда. С утра к Ичиро, от Мориямы нужно успеть ещё и на игру. Именно поэтому с самого утра, с будильником как на утреннюю тренировку, Натаниэль сел в машину и помчался к Ичиро. Около офиса его встретили охранники и сразу же впустили в здание. Он, по заученной дороге, дошёл до кабинета Ичиро и зашёл снова без стука, для него это уже как традиция. Ичиро сидел в своём кресле. Резкие приходы Натаниэля пробудили в Ичиро иммунитет, и, именно поэтому, тот поднял быстрый взгляд на Веснински и снова вернулся к бумагам. Натаниэль, решив, что не хочет мешать, стал наворачивать круги по кабинету. В один момент, Ичиро отложил бумаги в две кучки, одну из которых одтолкнул к краю стола, для наглядности. — Натаниэль, — позвал Ичиро, указав на эту стопку. Веснински подошёл и взял её в руки, став рассматривать договор на перевозку оружия. Внизу величественно значились имена Ичиро Морияма и Стюарт Хэтфорд. Именно это показало, что договор будет целиком и полностью на совести будущего Лорда. На сегодняшнее число. Натаниэль, пока что, убрал все бумаги в сторону. — Что там с крысами? — Спросил Натаниэль.

Первая встреча Натаниэля и Ичиро

После того, как наследник Морияма узнал про отказ Натаниэля служить Кенго, он заинтересовался в этом мальчишке. В один день, когда Морияма достаточно подумал о своём решении, он заявился в кабинет к отцу: — Я хочу младшего Веснински себе, — твёрдо сказал Ичиро, смотря прямо в тёмные глаза. Кенго хотел уже что-то ответить, когда Ичиро нагло поднял руку. — Я люблю ломать чужие игрушки. Если я не смогу усмирить этого пса, то убью его собственными руками. Вы мне позволите, отец? — старший Морияма впервые видел сына таким решительным и готовым взять ответственность за свои решения. — Хорошо, — усмехнулся Кенго. Если его сын усмирит младшего Веснински, то у них будет подчинённый получше Натана, он был уверен. — Я позволю, но…даю тебе 3 месяца на это, если не сможешь — Веснински-младший умрет, а ты получишь наказание. — Спасибо, отец, но у меня тоже есть одно условие, — сказал Ичиро и посмотрел на отца. Тот был заинтересован, поэтому разрешил продолжить. — Никто не будет знать, как я это сделаю. Не хочу, чтобы кто-то знал мои методы. Даже вы, отец. Извините за дерзость… — Хорошо. Ваши встречи будут конфиденциальны и даже я не смогу узнать, о чем вы говорили, — хмыкнул старший Морияма. Он, видимо, сегодня находился в хорошем расположении духа. Ичиро, в знак благодарности, поклонился, по всем японским традициям, и вышел из кабинета. Через несколько дней он сидел в восточной башне замка Эвермор, когда отдал приказ привести Веснински к себе. В руках был бокал лучшего вина, второй стоял напротив. Натаниэль зашёл через некоторое время. На нем была тренировочная форма Воронов. Веснински прошёл к столу, упав в кресло. Он не издал никаких звуков, хотя Ичиро знал, что у него есть раны, между прочим очень глубокие. Нат, зачем-то, пытался всячески вывести Морияму из себя. — Ты можешь умереть через три месяца, — сказал Ичиро, будто невпопад, отпив из бокала. Натаниэль рассмеялся громко и зловеще: — Я ещё с рождения мог умереть. Смерти я не боюсь. Как и вас, молодой Господин, — последние слова Веснински произнес с сарказмом. — Тогда я могу тебя поздравить, младший. Ведь, если ты хочешь жить, то тебе придётся сотрудничать со мной, — Ичиро усмехнулся, а после кивнул на второй бокал, полный прелестного вина. — Пей, ты мой гость. — Кто вам наговорил такую чушь? Вам придётся казнить этого человека за ложь, — сказал Натаниэль с оскалом. — Мой отец. — Ой-ой, ошибочка~…вы не можете казнить отца, — рассмеялся Веснински. — Но это доказывает, что взрослые тоже ошибаются. — А вот здесь начинается самое интересное, — Ичиро хмыкнул и поставил бокал на стол, наклонившись ближе к младшему. — Недавно я переговорил с твоим дядей. — И? — усмехнулся Нат. — И, — выдержал паузу Морияма, — он согласен сотрудничать. Как видишь ему будет крайне выгодна смерть Натана и Кенго. — А ты не боишься, что у стен тоже могут быть уши? — хмыкнул Веснински. — Нет. Я заключил договор с отцом, что смогу сделать так, чтобы ты подчинялся мне, а в обмен никто не будет знать каким образом. — Ого, ты отца обманул? Ай-ай-ай! — Нат показать указательный палец. — И ты думаешь, что он сдержит своё слово? — Нет конечно, за кого ты меня принимаешь? Я все проверил перед твоим приходом. Тут нет ничего и никого, — усмехнулся Морияма. — Вернёмся к делу. — И каким образом вы собираетесь это сделать? Молодой Господин, так-то у тебя ещё нет такой власти. У моего дяди власти хоть и больше, но тоже не настолько, — спросил рыжий. — Хотя, неважно, — хихикнул рыжий. — Хорошо. Твоя взяла. Я с тобой. — Прекрасно, — вновь подхватил бокал и возвысил над столом. — Выпьем за начало дружбы, Натаниэль. — Хорошо, Ичиро. Ичиро говорил про свержение нынешней власти якудзы и, в том числе, отца, к которому тёплых чувств не испытывал, и его правую руку — Натана Веснински. Возможно и какие-нибудь пешки меньше рангом, но это они будут решать уже позже по ситуации и обстоятельствам. Натаниэль, хоть и знал, что им придётся сталкиваться со многими трудностями (возможно, даже провалом), но он хотя-бы умрет со спокойной душой, зная, что хоть пытался что-то сделать.

Конец встречи

— Мне доложили, что «А» действенный, — расслабился Ичиро так, будто говорить о смерти своего отца — каждодневная рутина. — Это прекрасно. Разве я когда-то оступался? — усмехнулся Нат. — Резонно, — кивнул Ичиро. — Ты все ещё жив. — Господин Ичиро, — с издевкой проговорил Натаниэль, — это вы ещё живы. И все благодаря мне. Морияма закатил глаза. — Сегодня встречаемся с поставщиками, — ткнул в бумаги. — В клубе. В одиннадцать. Будь готов, я скину адрес. Чтобы все было при тебе. Можешь проваливать. — Ой-ой-ой, какой важный, — рассмеялся Натаниэль и побежал в сторону двери. — Хуй бумажный. Вслед за Натом полетела бутылка виски.

***

– Где шляется Веснински?! У нас уже игра скоро начнётся! — орал Ваймак на всю раздевалку парней. Натаниэля не было уже долго. Если его не будет, то все скатиться с высокой горы, они все это понимали. Спокойствие тренера вот-вот должно было пойти по швам, лопнуть, исчезнуть. Но этому было не суждено случится, ибо Нат открыл дверь молча и тихой ходьбой стал пробираться к своему шкафчику. — Где ты, сука, был?! — начал орать уже Кевин.

Как же видно, что они — отец и сын, ахпхпхпхпх

— У нас скоро игра начинается, а ты шляешься не пойми где! — Почему это «не пойми где»? — преисполненный, переспросил Натаниэль. Половина команды затаила дыхание, чтобы в очередной раз услышать выпад в сторону Дэя. — Во-первых, в машине. Во-вторых, на улице. Ещё очевидные факты? — Будь серьёзен, Веснински! — крикнул Дэй. Нату стало неприятно от того, что Кевин сделал большой акцент на фамилию. — Я серьёзен, Дэй, — глубоко вздохнул рыжий. — Ладно. Переодевайся и приступай к разминке…– отступил Дэй. Веснински хмыкнул, будто он пришёл сюда для чего-то другого. Быстро переодевшись, он вышел к команде, где уже начали повторять способ игры команды противников. Вскоре, после того, как прозвучали имена тех, кто играет в первом тайме, игра началась.

***

Игра закончилась довольно неожиданно. Последние минуты вражеские команды не отступали, топчась на нечьей со счётом 7:7. Уставшие, Лисы уже ждали дополнительные пятнадцать минут. Но в самом конце соперники смогли вырваться вперёд и забить Рене. Натаниэль, не обращая внимания на команду, напрямую шёл в раздевалку. Его намерения были довольно отчётливы. С учётом, что его второй день никто не видел на парах, и что он почти опоздал на игру — куда-то торопился. Переодевшись, он вновь подошёл к команде, чтобы сказать пару слов своим соседям. Проскользнул через спину Кевина, стоящего у дверей со скрещенными руками на груди, Натаниэль подошёл к Мэтту. Положив руку на плечо, он негромко окликнул парня. Но прежде, чем он смог сказать саму суть, его самого позвал тренер. Ваймак кинул в Натаниэля бутылку воды, чтобы тот выпил таблетки, но Нат, в силу своего упрямства, отказался. Он не хотел быть накаченным во время встречи с дядей. Дэвид разозлился и говорил, что нельзя играться со здоровьем. Натаниэль, проигнорив тренера, ещё раз ткнул Мэтта в бок, теперь уже бутылкой. — Меня не будет сегодня, — не дожидаясь, пока сосед по комнате повернётся, сказал он. — Или приду ночью. Нат махнул рукой, оставив бутылку на столе, направившись к выходу. — Стой, Веснински! — позвал Ваймак. Нат развернулся к нему. — Веснински-Веснински. Заколебали уже со своим Веснински. Ну, Веснински, и что дальше? Я, к сожалению, знаю, что я Веснински, не надо мне об этом кричать каждый раз, — злобно оскалился Натаниэль. — Натаниэль, выпей таблетки и иди со спокойно душой, — выдохнул Кевин. — Вот, кстати, со спокойной душой я уйду если не буду пить таблетки, — озвучил свои мысли Натаниэль, взмахнув рукой. — Нат, выпей или я натравлю на тебя Жана, — пригрозил Дэй. — Жан на моей стороне, — Веснински особенно выделил «на моей», считая это более истинно правильным. Жан, конечно, поворчит, но в итоге всегда говорит, что он взрослый и самостоятельный мальчик… Чаще с укором, но сути не меняет. — Ну ладно, — сказал Кевин, доставая телефон. Натаниэль посмотрел на Кевина, как на самого тупого человека в этой жизни. Потом на настенные часы. Из-за того, что Кевин продолжал смотреть за его реакцией, Нат постучал по тыльной стороне запястья, не плавно намекая, что сейчас у Воронов тренировка. — Блять, точно… — Кевин загрустил. На телефон Ната поступил звонок. Он достал его и на панеле высветился: старик. Натаниэль ответил. — Ты где, сопляк? Мы же без тебя не начнём, ты же в курсе? — проговорил мужчина, еле Нат ответил на звонок. На заднем фоне прозвучал ещё один голос: — Если тебя здесь не будет через десять минут — я тебя прикончу. — Ой, да ладно тебе, Ро. Ты же не сделаешь этого, — усмехнулся Нат. Кевин побледнел, так как знал с кем говорил Натаниэль. Махнув рукой на прощание, сославшись на звонок, Веснински вышел из комнаты. Все непонимающе стояли и глядели друг на друга, а потом все дружно перевели взгляд на Кевина. Кевин, не думающий рассказывать подводные камни чужой жизни, развернулся и вышел следом, но видел только спину Веснински.

***

Натаниэль, по меньшей мере, через шесть минут был возле клуба, где должна была состояться встреча. Он быстро дошёл до VIP зоны, а затем до комнаты, где возле двери стояла куча охранников. Он зашёл и сразу же увидел своего дядю, его советника и Ичиро. Все сидели и тихо ждали его, попивая виски. — Здорово! — засмеялся Веснински. Ему бы чем-то закидаться, чтобы уменьшить ломку, но он пока все игнорил. — Какая домашняя атмосфера, аж не могу. Привет, Стефан, как поживаешь? — Натаниэль подошёл к советнику Хэтфорда. — Здравствуйте. Хорошо, господин Веснински, а вы? — улыбнулся мужчина. — Просто прекрасно, — засмеялся Нат. — Стю, Ро? Мужчины на секунду переглянулись и нахмурились. — Натаниэль, таблетки, — сказал Ичиро. Натаниэль посмотрел на Морияму, поднял указательный палец и немного покачал в отрицательном жесте. Ичи вздохнул. — Я натравлю на тебя Бреда и запрещу встретиться с Ленивцем. — Да вы с Дэем сговорились?! Один на меня Жана хочет натравить, а другой Бреда! — Натаниэль все же выпил таблетку (и не потому, что ему пригрозили запретом Ленивца в его жизни), но запил алкоголем, чем вызвал недовольство Стюарда. Но никто больше ему ничего по этому поводу не сказал. Они лишь начали официальную часть встречи.

***

Сет и Элисон остановились на парковке нового клуба, который открылся около кампуса. Они хотели приехать сюда в день открытия, но, к сожалению, у них не получилось. Пришлось ехать в свободное время, выкроить которое было невероятно сложно. Так они и оказались здесь, преисполненные желанием хорошо напится, развлечься и оторваться. Сет несколько секунд долго смотрел на парковку, заставив Элисон, заблокировавшую машину, посмотреть туда же. — Это же машина Ната? — спросил он, мимолетно посмотрев на свою подошедшую девушку. Элисон внимательно смотрела на машину, прежде чем пожать плечами: — Какая разница? — фыркнула она, взмахнув волосами и направляясь в сторону входа. Они подошли к барной стойке, чтобы заказать выпивку, а затем пошли искать свободное место. Единственное свободное место было около VIP зоны. Элисон могла бы заказать комнату, отдельную, в VIP зоне, но она не стала этого делать, говоря, что там не та атмосфера, которая внизу. Они сели за столик, ожидая свой заказ. Им не пришлось ждать долго. Заказ принесли довольно быстро, что было ещё одним плюсом клуба. Они немного выпили и пошли на танцпол. Элисон вернулась к столику раньше Сета. Она села, чтобы отдышаться и увидела, что к Сету подошёл какой-то подозрительный парень с повязанной чёрной банданой на лице. Он что-то сказал на ухо Гордону, а тот посмотрел на секунду в сторону Элисон и кивнул парню. Рейнольдс это показалось странным, так как в таких местах дилеры подобным способом передают запрещённые вещества. Элисон поспешила последовать за ними, но, сквозь такую толпу, это было крайне затруднительно. Сет давно старался бросить, но срывался каждый раз. Он уже месяц был трезв, поэтому Элисон не могла позволить, чтобы он снова сорвался. Она должна успеть…

***

Натаниэль, сказав, что у него срочная встреча в туалете (очевидно, с толчком), поспешил выйти из VIP-комнаты, чтобы облегчится. Недалеко от уборной он увидел Элисон, которая спешила в ту же сторону. Он откликнул её и, когда девушка повернулась к нему, Нату показалось, что она еле сдерживется, чтобы не заплакать. Девушка поспешила в его сторону. Она остановилась перед ним, начав судорожно хвататься за него, и очень смазано пыталась что-то рассказать, сквозь начавшийся, непрекращающийся поток слез. Натаниэль её выслушал, и, как он понял, Гордон сейчас хочет совершить ошибку, а ему нужно это предотвратить. Полный пиздец. Веснински поспешил в уборную, где увидел Сета с каким-то парнем. Этот парень выглядит молодым, примерно девятнадцати лет. У него на голове была черная бандана, которая закрывала его лицо ниже глаз. Он держал в правой руке пустой шприц, в котором недавно был, предположительно, наркотик. На указательном пальце той же руки у него было черное кольцо в форме пера. Увидев Ната, глаза парня расширились. Натаниэль оскалился, достав нож. У парня тоже было оружие, но пользовался им он неумело. Незнакомец бросился на Ната. Веснински нанёс удар, неглубоко рассек правое плечо. Оказалось, целью парня изначально был не Натаниэль, а дверь за его спиной. Он успешно выскользнул. Выругавшись, Натаниэль полетел к Сету, начав с самых озов первой помощи: пульс. Пульс был и, довольно-таки, хорошо прослушивался для накачанного человека. Сам парень был невероятно бледен, его кожа на ощупь была холодной. Кончики пальцев на руках были ещё холоднее, приобретая чуть ли не мертвецкий цвет. Нат быстро набрал номер одного из подчинённых, который стоял возле двери, где были Ичи и Стю. — Слушаю, Господин Веснински, — ответил мужчина. — Быстро бери с собой еще одного и приходи в уборную. И скажи одному из стоящих там, чтобы тот передал Господину Морияме и Господину Хэтфорду, что у меня появились срочные дела и я не смогу с ними посидеть, а также, что я позвоню позже. Все это делаешь в быстром темпе! — приказал Веснински и отключил звонок. Натаниэль быстро снял с себя верхнюю одежду, чтобы скрутить в небольшой жгут и подложить под плечи. Открыл челюсть, чтоб язык точно не закрывал дыхательные пути. А дальше набрал номер Ваймака. Не прошло и минуты, как мужчина ответил. — Чего тебе, Веснински? — сонно бросил Дэвид. — Поздравляю тренер, у Гордона походу передоз. Я отвезу его в больницу, адрес скину позже. — Какого ебанного чер!.. — заорал Ваймак, по голосу было прекрасно слышно уровень чужой бодрости, поэтому Натаниэль без любого проблеска совести нагло отключился, ссылаясь на то, что скинет адрес больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.