ID работы: 12890123

Из ада в ад

Слэш
NC-21
В процессе
446
автор
Panda Bambou соавтор
Nathaniel_14 бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 146 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Дэвид спал в своей кровати, когда его телефон начал разрываться от входящего звонка. Собравшись со своими силами, мужчина поднял себя с кровати и дошёл до телефона. Электронный свет от гаджета особенно сильно резал глаза после сна, но Ваймак смог разглядеть контакт. — Чего тебе, Веснински? — сонно спрашивает он, от этого не менее раздражённо. – Поздравляю, тренер, у Гордона походу передоз. Я отвезу его в больницу, адрес скину позже, — оповещает этот рыжий черт, как нефига делать. Пока мозг тренера загружался и перерабатывал информацию, он успел вспомнить даже те моменты жизни, которые, казалось, были безвозвратно утрачены. — Какого ебанного чер... — Натаниэль отключился, — та... Блять! – Вот же идиот! Звонит ночью, говорит свое и отключается, даже не объясняя! – Ваймак был чертовски зол на Веснински. Через некоторое время, пока он поспешно одевался, Веснински скинул сообщение с адресом больницы. Дэвид поспешил позвонить Эбби, чтобы попросить её быть готовой к его приходу. Та тоже ничего не поняла, но просьбу Ваймака выполнила. По дороге на парковку Дэвид набирает Би, оставляя ей адрес больницы с просьбой приехать.

***

Натаниэль, с помощью амбалов, перевёл Сета в свою машину, а сзади шла обеспокоенная Элисон, которая находилась в шоковом состоянии. Натаниэль посадил её в свою машину, а сам сел на водительское сиденье. – А вы двое, – он указал на охранников, – едете за мной. Те покорно кивнули и пошли к другой машине. Натаниэль завёл машину и тронулся с места, попутно достал телефон, набрав номер одного из врачей той больницу, куда собирается отвезти Гордона. Быстро объясняет ситуацию и предупреждает быть наготове. Собеседник быстро соглашается, и тот сбрасывает звонок. – Элисон, – позвал Нат, но ответа он так и не дождался. – Элисон Рейнольдс! — Что? — глухо отозвалась встревоженная девушка. — Успокойся, – сказал Натаниэль спокойным тоном. — Таким состоянием ты ничего не изменишь. Он выживет, не волнуйся Элисон промычала что-то неопределённое, сжавшись в кресле. Веснински вздохнул и продолжил следить за дорогой, повышал скорость, чтобы поскорее доехать до больницы.

***

Эбби только села в машину, смотря на Ваймака взглядом «что происходит», он ей любезно ответил, так же взглядом, «хер его знает» . — Мне позвонил Натаниэль и сказал, что у Сета передоз. Черт бы его побрал, даже ничего не объяснил! — В его духе, – сказала Эбби. — Хуй с ним, — отмахнулся Ваймак, не обратив внимания на укоризненный взгляд Эбигейл, достал телефон для звонка. Первым, кому Ваймак позвонил, была Дэниель Уайлдс. – Да, тренер..., – сонно бросила девушка. — У Сета передоз, подробности расскажу позже, — Ваймак сбросил. А затем позвонил Эндрю, но на звонок, как ни странно, ответил Ники. – О, тре...ик...нер, – сказал он. — Миньярд там сдох или что? — Он за руль..., — ответил Ники. По голосу было видно, что он чертовски пьян, а может ещё и под чем-то. — Отдай ему, — Ваймак не собирался разговаривать с несоображающим человеком. — Эн...дрю...тебе...ик... — Слушаю, — сказал уже Эндрю. — Слава Богу, — вздохнул Дэвид. — У Сета передоз, подробностей не знаю... И, Миньярд, чем ты их там поишь? – В который..ик...раз! – бросил Хэммик, но никто на него не обратил внимания. – Фирменным пойлом, сам готовлю, верите? – усмехнулся Миньярд. — Нихуя, — ободряюще отозвался Ваймак. — Осторожней. И отключился.

***

Подходя, они видят достаточно молодого человека, лет до тридцати точно, который постоянно заглядывает на часы, иногда и на обстановку вокруг. На нем был самый обычный офисный костюм чёрного цвета, рубашка под ним с несколькими расстегнутыми пуговицами. Под рубашкой виднеется небольшой кусочек тёмной ткани, ярко отличающуюся от его загоревшей кожи. Возможно, там был кошель для пистолета. Костюм статно сидел на теле, обтягивая упругие мыщцы хорошо натренированного временем человека. Он поднял глаза на них, отчего светлые волосы подпрыгнули, и упёрся зелёными глазами. На его лице поступило узнавание и он лёгким бегом подбежал к Уинфилд и Ваймаку. – Дэвид Ваймак и Эбигейл Уинфилд, верно? – после кивка, он продолжил. – Господин Веснински предупреждал про вас. Я проведу вас к нему. Дэвид и Эбби переглядываются, но идут вслед за парнем. Они, дойдя до палаты, видят Натаниэля и Элисон, сидящими и ещё одного парня в костюме, который стоял рядом с ними. — А теперь будь добр, объяснись, — предъявляет Дэвид, подойдя ближе. – А чего объясняться? Обычный Гордон, обычный клуб и обычные дилеры, которые вкололи ему большую дозу кокса, – скучным видом объясняет Нат. Эбби задыхается от эмоций, не считая сказанное Веснински таким "обычным". – Блять...мне за это не платят..., – устало повторил свою фирменную фразу Ваймак и уселся рядом с ними. Чуть позже Натаниэль встал и, приказав что-то парням в костюмах, куда-то отправился.

***

Натаниэль вышел на улицу и позвонил Ичи. – Натаниэль, что произошло? – сразу же спросил японец, ответив на звонок. Веснински двинулся в сторону своего авто, на ходу доставая сигарету. — Передоз у Гордона. – Это тот агрессивный и проблемный игрок лисов? Рано или поздно это должно было случится, – вздохнул Ичиро. — Рано или поздно настало. — И что же планируешь делать? — Нужно узнать, кто это сделал. – Ты думаешь, что кто-то подстроил? — Да. – Хорошо. Я верю твоей интуиции. Она немало раз спасала нам жизнь, – сказал японец и отключил звонок, а Натаниэль, докурив ещё две сигареты, вернулся в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.