ID работы: 12890525

Под дубом (альтернативная история)

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/Часть 2/ Макс не могла поверить что, слышала эти слова. Она замерла намести, смотря на свою няню. Всё во круг начала кружится и темнеть. Макс перестала слышать окружающие звуки. Няня опять налила воду в стакан и дала её Макс.Потьереная девушка не заметила стакан пока няня не приблизила его в плотную. Макс все ещё стояла напротив пожилой женщины. -Как??Я-я… не-не м-могу. Макс начала заикаться почти на каждом слове. Она не могла в это поверить. Ей всего 19, её муж ушёл на битву с драконом и может не вернутся. Как она могла вырастить и воспитать этого ребёнка, да и могла ли Макс его родить. У неё слабое здоровье и тело, она ели переносила простуду, а про беременность не шло и речи. Макс не хотела повторить судьбу своей матери. И к тому же, что скажет отец. Герцог явно не будет рад внуку или внучке. А если ребёнок будет заикаться, как и Макс. А если Рифтану не нужен будет этот ребёнок. А если этот ребёнок не родится...отец не оставит её в живых. Бесконечный поток мыслей молнией пролетели в её голове. Она смотрела пустым взглядом на женщину стоявшею рядом и не могла прийти в себе пока няня не начала окликать её по имении. -Максимилиана, Макслимилина. С вами всё в порядке? Казалось она была искренно забеспокоинна говоря эти слова. Макс пару раз моргнула большими серыми глазами пока окончательно не вернулась в реальность и попыталась ответить на вопрос женщины. -Д-да, я-я в-в... Макс не смогла закончить фразу. В комнате воцарилась гробовая тишина. Няня вздохнула и начала утешать растерянную девушку. -Вам не стоить так волноваться из-за этого. Волнение может сказаться на малыше и на вас. Монотонно сказала женщина. Эти слова не успокоили Макс и даже напротив заставили ещё селение волноваться. -Не-не говорите ни-никому...прошу!! Сказала Макс так, будто каждое слово причиняла ей неимоверные страдания... Няня только тихо кивнула на эти слова девушки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.