ID работы: 12890639

Аромат Франции

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Символы

Настройки текста
Чемодан был уже собран. На деревянной подставке догорали благовония, а за окном темнело. Надев красный берет, девушка направилась к двери. На её лице играли грусть, разочарование и обида одновременно. Она настолько привязалась к почти незнакомому мужчине, что не могла смириться с его отъездом. Хрупкая рука дёрнула дверную ручку и перед глазами Эллин предстала фигура Тилля, который опешил, увидев чемоданы: –Вы уезжаете?.. Девушка не знала, что сказать, ведь это самое последнее, что она бы хотела сделать, зная, что этот мужчина рядом. Сумки полетели на пол, а руки обхватили крепкую фигуру. Тилль несмело обвил тонкую талию Эллин и приложился щекой к её макушке. Хоть он и не знал, что произошло за время его отсутствия, поддержать человека мужчина считал своим долгом. Послышался нежный голосок: –Я думала… Я думала, Вы уехали… Брови Тилля нахмурились. –Почему? –Я видела, как Вы вместе со всеми ребятами сели в огромную машину, заполненную чемоданами. –Ох, я просто провожал их в аэропорт. Эллин посмотрела мужчине прямо в глаза и улыбнулась, вытирая проступающие слёзы. –Нууу, всё же хорошо, — прошептал своим бархатным голосом Тилль и снова заключил девушку в объятья. Они несколько минут стояли в проходе, наслаждаясь теплом друг друга. –Ну раз уж Вы уже одеты, предлагаю прогуляться по вечернему Парижу. –Я только с радостью! — почти крикнула Эллин, хватая шарф. Взяв мужчину под руку, она громко застучала каблуками по коридору отеля. «Как же вкусно от него пахнет», — пронеслось в её голове. –Цветочный древесно-мускусный Armani Prive Iris Celadon, — прозвучало из уст Тилля. Девушка сконфуженно посмотрела на него и вскинула брови. –Ну я же вижу, как смешно дёргается Ваш нос. На весь коридор раздался смех Эллин. –Ну правда, парфюм дарит головокружительные и воодушевленные ощущения и, словно музыкальный инструмент, производит красивую мелодию. А его шлейф оставляет флёр загадочности и таинственности. Невероятно Вам подходит. –Оу, благодарю, — сдержанно сказал Тилль. Перед глазами засверкали яркие фонари, освещавшие безлюдные улицы. Шумные машины стихли, а бездомные коты гуляли по свободной дороге. –Ой, какой хорошенький! Эллин побежала к пушистому чёрному комочку с белым животом. Мужчина стоял в стороне, наблюдая, как девушка гладит мягкую шёрстку, по-детски радуясь. –А он на Вас похож! –И чем же? — удивлённо спросил Тилль. –Весь покрыт тёмной вуалью, а в душе кроется самый яркий свет, — спокойно ответила девушка, беря кота на руки, на что тот недовольно мяукнул. –И как же Вы это узнали? –Чувствую. Тилль подошёл к Эллин, протянул ладонь и проскользил по густому меху животного. Девушка заулыбалась. –Возьмите его к себе. –Ой, нет-нет. –Да-да, держите. И вот уже крепкие руки держали это милое существо, чью шею нежно почёсывала Эллин. –Ну правда же прелесть! Мужчина молча кивнул с улыбкой на лице, немного покачивая кота, который уже расслабился в его огромных руках и напоминал младенца. –Нужно ему придумать имя! — воодушевлённо сказала девушка, — так, надо что-то похожее с Вами, Тилль… Тилль… А если и Эллин… Тиллин! Он будет Тиллин! Мужчина рассмеялся. –Тиллин, повезло ему с именем, конечно, — всё ещё смеясь, сказал Тилль. –Зато символично. –Ну тут согласен. Но нам всё равно придётся его отпустить. –Ох, да… Но мы ещё к тебе вернёмся, малыш! Мягкие лапы кота опустились на землю, и он принялся тереться о ногу мужчины. –По-моему, Вы ему очень даже понравились. –Дааа, мне он тоже, хотя никогда не обладал особой любовью к котам. Пара медленно пошла вдоль улицы. –А я наоборот всегда тянулась к ним. Они такие спокойные, загадочные, и всегда могли успокоить мой бурный разум. Повисла тишина от незнания, как продолжить беседу. Но это было комфортнее любых слов. Идя нога в ногу, каждый думал о своём, а может эти мысли и совпадали… «Давно мне не было так уютно в тишине, когда моя голова не заполняется навязчивыми мыслями, а словно находится в небытие, в забвении. Это волшебное действие её вечного позитива и искренности? Или это её глаза, которые меня гипнотизируют, как только я в них смотрю? А может это лю…» –Может по глинтвейну? — прозвучал звонкий голос. –Я бы не отказался от чая с бергамотом. –Отлично, идёмте, я знаю одно чудесное место! Небольшое кафе было невероятно атмосферно украшено: везде переливались светодиоды, стены были обклеены старыми газетами, а в углу горел камин. –Значит чай с бергамотом? –Да. –Ну а я буду… с вишней, да, с ней, — тыкая в меню сказала Эллин. –Через пару минут будет готово, — проговорил вежливый официант. Тилль понимал, что совсем мало знает о девушке, которая вызывает у него бурные чувства. –Пока мы ждём прекрасный напиток, я хотел бы спросить, что Вы делаете в Париже? –Я приехала сюда в модельное агентство, в котором мне, к сожалению отказали. –У меня были догадки, что Вы связаны с фэшн-индустрией. Рост, фигура. Девушка мягко улыбнулась. –Это да, но сейчас меня ничего не держит в Париже… почти. –Ваш чай! –Оу, спасибо! Ммм, как вкусно пахнет вишней. Тилль решил тоже насладиться ароматом. Эллин смотря на его реакцию заметила, как его брови нахмурились, а глаза словно потерялись. –С Вами всё хорошо? — запереживав, спросила девушка. –А?.. Да… Да, всё хорошо, просто слишком резкий запах. –Странно, обычно тут всё делают, в меру. Две фигуры снова зашагали нога в ногу. Руки грелись напитком, а душа — горячими сердцами. –Если честно, мне надоело бродить по этим изысканным улицам. Они хоть и красивы, но не вызывают у меня таких же эмоций, как тихие дворы, в которых кроется внутренний мир города, — призналась Эллин. –Тогда пойдёмте вот туда, вполне уютно выглядит. Небольшие трёхэтажные дома заключили в объятья мужчину и девушку, которые устали от городской суеты. Внимание привлекли лавочки нежно-фиолетового цвета, небольшая игровая площадка и огромное дерево, пустившее свои корни посреди двора. –Вау, — проговорила Эллин. –Оно действительно шикарно, — подходя к дубу-великану, сказал Тилль. Они стояли, рассматривая каждую веточку, стремящуюся в небо, каждый жёлтый лист, теряющий свои силы. –Каково это всю жизнь стоять здесь одному, наблюдать за миллионами событий вокруг, за чужими радостями и ошибками, и не иметь возможности что-либо сделать самому?..– смотря в даль проговорила девушка. –Он окружён таким огромным количеством людей, но всё равно одинок… — словно не услышав вопроса девушки, почти прошептал Тилль. Эллин повернулась в его сторону. Лицо не выражало никаких эмоций, показывая естественную красоту. А глаза были всё такими же загадочными и манящими, как и вся его натура. Заметив на себе изучающий взгляд, Тилль повернулся ему навстречу. Только слабый свет фонаря и звёзд подсвечивал их силуэты. «Как же она красива… " Тяжёлая рука нежно легла на гладкую щёку девушки. Губы Тилля слегка коснулись её уст и отстранились. Опешившее лицо Эллин покраснело, а глаза расширились, но немного приоткрытый рот словно давал согласие. Тогда они оба слились в поцелуе. Его нельзя было назвать страстным и требовательным, скорее, это сравнимо с мягкой теплотой, которой им так долго не хватало. Руки девушки покорно лежали на крепкой груди, чувствуя быстрые стуки сердца. –Мьяу! Повернув головы в сторону, пара рассмеялась, увидев там того самого кота Тиллин. –Подсматривать нехорошо…– промурчал бархатный голос мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.